QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

QQ
原帖由 backinblack 于 2008-7-23 10:43 发表
所以说我难过,这个收视,让我很替演员不值..

以前看2吻,虽然后来收视被命中超过,我就没有很这般难过,因为我知道小综,11的默契在那里,畅晨派无所不在,爱护他们的人很多很多..

当然不是说爱jj,爱dj的人不多,只是t ...

命中注定我爱你 里面的 男猪的演技才是一个字,差。收视超过2吻的时候,我倒没怎么难过,演技这么差,怎么和小综和依晨比呀,收视上去,也只是图个新奇吧。
不过,每剧,我已不奢求收视了,只知道肯定是有16集可以看的,也不错。反正不会像美剧那样怎么切都可以。这样至少还有个结尾。

1万

2万

★版主★

呵呵,自从有了这个许浚,就三天两头把洪吉童挂在嘴边了
王珠贤和班长边吃饭还边讨论~

账号被盗用户

刚看完9-10集,两人的感情有了明显的进展哈!FX情不自禁的抱抱、对张会长的警告、在车里握住酒醉后CJ的手,还有陪CJ找爸爸、带CJ去见爷爷奶奶,这些情节都很有看点!FX的奶奶挺搞笑,对CJ很满意的说——多产的体格,哈哈~最可怜的是姜班长,撞见FX和CJ温存的场面,不过也只能怪他自己,该出手时不出手,现在后悔莫及了吧!珠贤还是那么无厘头啊,老是会错意。。。

白金长老

一些花絮图来
转自李东健香港论坛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

支柱会员

辛苦的抓,我也刚从东健论坛爬回来。

哇嘎嘎,看来我没有直接看在线是对的,昨天两集重复看着。最喜欢三个情景:
1、金SAM看着雨中等待他的CJ,眼里深情得像快要流出水来了。(我这个是什么形容词,汗自己一记)
2、金SAM带CJ去爷爷家,脸上那个得意啊。CJ听到奶奶形容“我们范相多善良”,表情像被天雷过一样郁闷,哈哈,太逗了
3、还有金SAM同学在车上呷醋的样子越想越有感觉,嘎嘎,不知道CJ感觉到了彼此的异样没?

再有金SAM抓小手也很温馨,嘿嘿,金SAM,我看好你唷~飞吻~

青铜长老

还有

FS吃醋后开车,我以为会突然一转车头回来耍帅的,但是没有;

醉酒后醒来第一句"怎么没洗就睡了呢" 那个不是在FS家里,让我小郁闷了一下

高级会员

刚去韩国玩回来,这周看的直播好兴奋,边看边在想能不能提高点收视率,虽然知道那样的力量太小,而且我只有在这周在电视机前看,呵呵.
只能希望有越来越多的韩国人和我们一样喜欢这部片子啦

青铜长老

两个小学生的前9集浪漫桥段被汇集在一只MV里,看着还是很爽滴

转DC 韩饭原创MV 不知这个歌名叫什么,好听

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=8f2fe8064bb4bf0e37041e3c

支柱会员

剛看完第九集, 第九集除了病人裝以外, 宣兒的服裝造型漂亮多多.
回去上班第一天的白上衣長褲很搭, 約一起吃飯的紫色上衣好好看, 第九集後半段的宣兒亮麗多多!
有人說這編劇亂七八糟, 劇情零零落落, 只靠男女主角的演技撐著,  編導加油....

青铜长老

收视率好像有点欠佳嘛

白金长老

何止欠佳,这收视率简直欠扁!!!

不过都现在了,5454~~~

好好看剧就好咯~~!!HOHO~~

支柱会员

李东健的“新娘十八岁”是我看的第一部韩剧,从此开始疯狂的爱上韩剧,那段时间疯狂的喜欢李东健,认为他帅呆了,把这部电视介绍给我N个朋友和同事,都被他迷的不行!这几年韩剧看多了,也挑剔了,一路看过了不禁感叹,韩国的帅哥和美女如云,甚至还有比大叔更帅的,但是直到再次看过他演的这部戏我才发现他的演技真的是没话说,他身上就是有那么一股味道,会深深的吸引你,大叔就是大叔!
   当然“三顺”也很不错啊!其实在这里男2外表很帅呆,也是个魅力男人,但是和李东健比锋芒就是少了的些,也算不错了,要是一般人还不得被比下去啊1

青铜长老

收视率……
我已经不理拉……
是好剧,总会有会欣赏的人……

白金长老

原帖由 zlin81819 于 2008-7-24 13:50 发表
看这部剧给人说不出的感觉。
好看么? 好像不是很吸引人的剧情,
难看么?我还是一如既往的会追看下去,
很平淡的剧情,只是因为演员才看下去的,不得不说男二女二演的很棒啊,希望他们也能有幸福的结局。
开始看 ...

刚看完9和10,感觉还不错,比看在线的感觉要好的多,呵呵
非常赞同的说,
现在已经被东健吸引了,
忽略了他非常憔悴的外表
哈哈
不过也真是非常奇怪,
怎么会那么憔悴啊?
PS:有点疑问:鸟台只是父亲留给CJ的回忆的一个代表吗?还是在韩国代表盗墓这个行当呢?(因为最近一直看盗墓笔记、鬼吹灯之类的,对这个非常好奇)

白金长老

原帖由 Melode3344 于 2008-7-24 15:15 发表

恩恩

完全同意
本来是来看看楚姬
没想到被她感动了一把  抱也抱了 难得的是这女人居然也没拒绝
走吧 留下一个最帅气的背影
心里一定在说:真是完美的句号啊,我怎么就这么帅气啊!

第二天, ...

范相就是太臭屁了.看到说;真是完美的句号.真是笑死我.
收视该怎么就怎么,反正看着他们一起就觉得好看.