QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-7-24 21:14 发表

刚看完9和10,感觉还不错,比看在线的感觉要好的多,呵呵
非常赞同的说,
现在已经被东健吸引了,
忽略了他非常憔悴的外表
哈哈
不过也真是非常奇怪,
怎么会那么憔悴啊?

是呀..東健還是很憔悴.....不過...總是有原因的...
首先..東健家之前發生的大事情..讓他的身心都遭受到極大的打擊...
        才短短一個多月的時間..東健就決定復歸演出..我想他的身心都還沒恢復到最佳狀態..
再來..戲那麼趕..每天只能睡2小時...體力和精神上都是很大的負擔...
        每個人疲勞時所產生的症狀都不同...宣兒會水腫...東健偏偏就反應在氣色上..
還有..我們東健其實不是太上鏡...這劇裡也出現兩次這樣的對白呢...都說范相真人的長相
      要比電視上好..
        也有採訪東健的記者被問到..~採訪明星時感到最驚訝的事~..
        那記者這麼回答..~在電視上看到的李東健已經很帥了..想不到看到本人時更要帥上許多..
        讓她覺得很驚訝~..

第一項原因..隨著時間的流逝...東健正在好轉當中...可第二和第三項原因...我們東健真的很吃虧...

支柱会员

宣兒JJ的水腫~看來很嚴重。

因為女童軍裡JJ還蠻瘦的!~

JJ是那種睡眠跟休息時間不正常就會有水腫的體質。

不過我覺得是在三順這部戲增胖之後的反效果。
---------------------------------------------------

每夜裡,DJ的氣色和鬍渣~頹廢款

JJ的水腫被別人看起來會被說胖。

我真的很為JJ心疼阿。

~"~

白金长老

登录/注册后可看大图

from: DC
那麼多韓國字....都不知道YY些什麼...

白金长老

感觉楚姬和范相越来越有情侣的感觉了。只是楚姬现在还不去想,其实她自己心里应该有点清楚吧。
生活是美好的

白金长老

登录/注册后可看大图

from: DC

新手上路

两位演员演的真的是不错,不过剧情确实有些弱
看两个人的互动还是蛮好的,虽然两个人年龄上有差距,不过谈恋爱好像没有不舒服的感觉,还挺般配

青铜长老

嘿嘿~~我来说句找骂的话啊~~

JJ怎么拍着拍着 觉得越拍体型越往三顺型发展了~~

白金长老

真的很想看看DG真人的說,因為大家都說他真人比上鏡帥,但我
覺得他上鏡已經夠帥了,所以想知道到底他可以帥到那種程度。

而JJ就有時候看,樣子美美的,但有時候看,又好像微微胖了一點的,
不過還是可愛啦,其實很喜歡她那種給人很真實的感覺。

黄金长老

回复 2134# nancyLL 的帖子

看到80B.80C莫非在說宣兒J的胸?!
韓網友真是什麼都拿來玩....
不過宣兒穿這削肩藍襯衫側面看來的確很豐滿喔

初级会员

QQ
看完这星期的两集了,进度好象有一点点慢,但还是看的很入迷啊,演技啊演技~~~~~~~~~~
期待DJ和宣儿姐姐的粉红啊~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 carol_zhou 于 2008-7-24 18:46 发表
两个小学生的前9集浪漫桥段被汇集在一只MV里,看着还是很爽滴

转DC 韩饭原创MV 不知这个歌名叫什么,好听

http://mv.baidu.com/export/flash ... 8064bb4bf0e37041e3c

成诗京《耀眼的告白》

真的是对的那个人才能给cj带来温暖和快乐~
另外第九集拥抱那场戏dj的演技真是没话说,把fx当时的状态完全表现出来,那眼神忘不了。

青铜长老

原帖由 sos1028 于 2008-7-25 00:56 发表
真的很想看看DG真人的說,因為大家都說他真人比上鏡帥,但我
覺得他上鏡已經夠帥了,所以想知道到底他可以帥到那種程度。

而JJ就有時候看,樣子美美的,但有時候看,又好像微微胖了一點的,
不過還是可愛啦,其 ...

呵呵 有幸見到東健本人
真的 比上鏡更帥~
轉眼 又差不多快一年了~

支柱会员

已經看完10 集了, 除了喜歡演員外, 真不知劇情是什麼?

1. 說喜劇, 除了女二及兩對男三的搞笑外, 看不知喜在那? 令人印象深刻的卻是女一的眼淚及男一的憂鬱!
2. 每天每晚的劇名是從何而來,到現在沒看到劇情中有交待, 難道是楚姬每天每晚都在想念爸爸嗎? 牽強!
3. 一下子三件國寶都能從戒備森嚴的東西偷回, 這盜幕者真神?!
4. 這花花公子不但不花還很純, 心態, 行為, 穿著都不花, 不知宣傳誇張還是編劇忘了?

初级会员

QQ
楼上的
慢慢地看吧
疑问也许会一点点解开的
即使没有解开
也挡不住看剧的热情的

青铜长老

又是一个周末的来临.可心情去一直好不起来!
这两天追剧追得有些疲惫.不是因为宣儿的剧的话,我想我真的会放弃吧!
也许真如人说的:希望越大,失望也越大!!!
可心中有个小小的声音一直在鼓励着我:会好的,会越来越精彩的!
每次看见宣出现在镜头里,那样的清新,自然就又让我一阵振奋,心想着只要看见她,追的再乏也值得!看见她因FS的告知而得知就像人间蒸发了似的,消失了七年的父亲没有死时,终于忍不住靠在FS的肩上失声痛苦时,我也不竟黯然神伤,湿了眼眶!可又在下一秒看见毫无幽默感的那些个群众对白,实在让人对剧的整体连贯感到无奈.
有时幽默是一种舒心的,让人忍不住会心一笑的搞笑举动;或是纯粹令人捧腹的夸张的搞笑行为.可在这个剧中,这两样我都没找到.
也许是自己的要求太高吧!总觉得这部我一直期待的,朝思暮想的剧让我失望.不想只为了看宣儿才去看这部剧,希望自己是真的,发自内心的喜欢上这部剧.
可我实在做不到!
当然,因为宣儿,我依然会每星期来追看这部剧集!只因有宣!!!
(PS:也很欣赏李周炫演的姜班长,演技很不错的说哦.)