QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

黄金长老

不管别人如何评价,反正会一直追着看下去。

不过也希望收视率能高些,那样今年的MBC大赏能多点期待哦~~~

自己做的GIF图图——戴花~~~呵呵~~~喜欢看男银穿军装的样子——帅啊~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-25 12:00 发表

要是按这个发展,16集是肯定打不住了。可以加剧集,学金SAM在冥想ing...

是啊,只要故事讲得好,加剧集也不错,能多看到欣赏的演员了,也算是福利,呵呵。

我还想多看看FX和CJ的感情戏捏,很有味道的两只~~~~~~~不过,这只能是妄想而已,呵呵。

PS:LSD军服控偶看是彻底没治了,hia hia~~~~~~~~~ 让HC来得更猛烈些吧,哦也!

高级会员

偶想FX和CJ的感情应该快要明朗化了,就算姜班长表白喜欢CJ,但是看来CJ也应该会拒绝了吧,毕竟前十集FX和CJ患难于共并且两只互动那么多,现在不就是等待时机捅破那层纸啊!偶真希望那个时刻快点到来!

青铜长老

哎!总觉得班长那里不是那么稳妥,因为他真的已经在后悔了
所以希望男二和女二的发展开始吧,这样我们的FX和CJ也就可以更无后顾之忧的发展了~~~~

青铜长老

不知道为什么,我还满期待第一集CJ模拟偷东西那样的情节再现的~~~~
像什么善意取得,我觉得如果CJ爸爸,CJ FX 联手把一些见不得光的宝物都偷出来捐给国家不满好的嘛~~~~~~

初级会员

《每天每夜》7—10集个人感言

从第七集开始范相对楚姬的感情已经开始明朗化了,范相是一个从小缺少爱和温暖的人(除了爷爷和奶奶),这点和楚姬一样。在和楚姬相处的这段时间,楚姬的故事令范相而感动,他为楚姬的脆弱而怜惜,被楚姬的眼泪所引导,这时的范相再无法像以前那样冷眼旁观,置身事外。当楚姬失落的时候,他带楚姬去散心,费尽心机的去逗楚姬开心。当得知楚姬的父亲没死,又主动帮她寻找父亲的下落。

楚姬的话和行动也同样感动着范相:“说关心他,不想他再走黑路,文化财厅的咨询委员很适合他。”、楚姬对张会长所说的“爱惜文化财产也要爱惜范相这个人才。”、还有楚姬在雨中等他,都深深的感动了他,在点滴中他渐渐的被楚姬所打动。就这样,这份感情一点一滴的在范相的血液中渗透着、改变着!如果他不是对楚姬有着强烈的好感,他就不会对大家说出正在和楚姬交往的话,虽然这也算是巧合,但传言最多的应该是他和王珠贤才对,文化财厅的都以为他和珠贤是一对,但就这样范相也从来没有默认或承认过,他能表明他和楚姬在恋爱,可能也是处于心底的感情。如果不是对楚姬有感情,在好友宗奎说要去医院看楚姬,范相就不会吃味的说:“你去那里干什么,还有楚姬、楚姬的叫的那么亲热,你们很熟吗?叫人听了不爽。”如果不是对楚姬有感情,当他吃姜班长醋时,不再像以前那样吊儿郎当的含糊闪烁,而是表现很直接的不爽。如果不是对楚姬有感情,他也不会带楚姬去见爷爷奶奶的,也不会在奶奶说:“同事在一起做事,就会在一家生活的”时予以默认,还有追问爷爷对楚姬的看法,这些都在证明范相已经投入自己的感情。他的感情已是显而易见。就像他对楚姬说的:“我不要,我不要放开你。”这就是范相爱楚姬的决心。楚姬也已在不自觉中依赖范相,她在范相面前表现自己的脆弱的一面越来越多了。他们的眼神交流也越来越多。

同时,范相也很可怜,就像奶奶说的:“范相温柔善良,自己辛苦也不说出来。”他把不好的都埋在心里,他的无奈、恐慌、真情,一直以来他一直隐藏着自己的悲伤,而不希望看到楚姬的伤感的面容,这些都是让我感动的地方。在乌文寺,他明明可以告诉楚姬,父母的墓就在这里,但他却没有说而是说要和大师去谈永恒的话题,当楚姬问他愿望是什么,他调皮的说南北统一,他所表现出的豁达、开朗其实都是在掩饰自己的脆弱。当张会长问他楚姬是喜欢的女人时所默认,当他对张会长激烈地说:“你冲我一人来,如果动到楚姬那女人一根头发,我也不会善罢甘休的。”当来自(张会长)财权势力的压力压着他快要喘不上气了,还要伪装自己的心情。抱着楚姬的范相说着:“不要,我不要,我不要放开你。”更让人心怜!他把所有的感情都融入了这一抱的释放,但当楚姬问他怎么了,他却轻松的回答:“怎么只是恋人抱一下而已,干嘛吓一跳啊!”楚姬看出范相的反常,他还是自若轻松的说:“我也知道,不是因为有什么特别的事,我最近不是状态不太好么,你理解一下吧!还有你打着伞等我,真的让我感动啊!就这么一点点。”说完就在无法伪装下去前转身离去,带着压力与落寞走进雨中。在楚姬为他担心会被辞掉咨询委员一职时,他却安慰说:“不让做就不做,我已做好了准备,发生的就要接受啊!”

上述所说的这些难道还不能够证明他对楚姬的爱吗?就是啊!在他疯狂的在医院寻找楚姬时,在他为了楚姬而冲到张会长家时,在楚姬因看见父亲而醉倒他用力握住楚姬的手想给她力量时,都是证明。他是一位为爱而坦然为爱而勇敢的男人,也是一个让我心疼又心怜的男人!下一集有可能那个张会长会让范相更加痛不欲生,不过这也许可以更加拉近他和楚姬的距离,不是有句老话叫患难见真情吗?我希望范相能够拥有幸福而释怀。

白金长老

当张会长问FX 楚姬是喜欢的女人麽的时候 FX默认了
虽然一下输下来 却感觉他终于承认了自己的心 很帅气^^
还有追问爷爷是否对CJ满意 那段 很可爱唷~~

之前看到狸狸说的 药膏kiss的时候 导演一喊完卡 宣儿马上抱怨都是药膏的味道
我当时也在想反正是化妆成受伤的样子 伤都是假的为什么却要涂真的药膏捏
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

原帖由 拉丁文 于 2008-7-25 13:40 发表
哎!总觉得班长那里不是那么稳妥,因为他真的已经在后悔了
所以希望男二和女二的发展开始吧,这样我们的FX和CJ也就可以更无后顾之忧的发展了~~~~

所以说编剧的重要性啊!!
一边拍着男二在后悔的镜头,一边又让CJ和FS快点进入佳境?
MS男二就该受到悔不当初后带来的结果.作了努力也是白费!自己吃着自己酿的苦酒!
理不清编剧准备怎样对男二进行交代.从头到现在,一直把男二定位在一个太完美的位置,所以即使男二努力给自己机会,恐怕编剧也不给他机会吧!
或许他真的会把他帖上女二的标签.观众无语又能怎样???

账号被盗用户

QQ
不管怎样,还是期待下周一的到来.

宣儿加油!DJ加油!

青铜长老

其实韩国的编剧一直比较擅长的还是感情戏的描写,那种丝丝入扣,一点一滴的渗透进爱

要她们写到职业方面,或者是情节方面的连贯可能就比较弱了,可以理解,毕竟是女BJ居多啊

所以,我们就安心的看两只的逐渐发展吧....这个也是偶看下去最大动力啦.....

至于有亲为男二抱不平,认为BJ不给他机会,呵呵,本来定位为男二就是一早剧情的设定了,就表纠结咯...

或者希望男二将来有机会在别的戏里容升到男一的位置....

白金长老

韩饭真坏啊
居然YY宣儿起宣儿的胸部 狂汗。。。

嘿嘿 光是感情戏我就很满意了
喜欢他们慢慢发展的爱情,细水长流嘛
两个小学生真是太可爱,又都很让人心疼

发现宣儿和东健都有一些很Q的小动作
很有魅力哦

支柱会员

看到楼上silveren的观感,我想起来重温前面第六集的一个矛盾的说法。FX感冒后跑去医院治疗,朋友取笑他是个小小伤痛就会大声嚷嚷的人。当时觉得娇气的FX很可爱,但这和第十集里奶奶说的:“范相温柔善良,自己辛苦也不说出来。”有些矛盾感。

我尝试理解为,FX本身是个很娇气的家伙,会跟好朋友诉苦,跟CJ撒娇。但另外也是个很有担当的人,会在爷爷奶奶面前笑着掩饰他在职场上的不如意,会在CJ伤心时安慰她保护她为她挺身而出。

也许很多人只能看到FX的一面,花心的,爱出风头的,但CJ经过在FX爷爷家后,慢慢了解到全部的金范相,尽管对奶奶说的“善良”一词还是颇有微言,但FX的一切正一点一滴地渗透到心里,自己在FX面前也一点一点地变得柔软,“请我吃饭吧”这句话,放在以前的CJ身上,是绝不可能说出来的。

这两人互相影响着又互相触摸着对方的心,硬梆梆的女强人和爱出风头的花花公子不过是他们的外壳,他们跌跌撞撞地一路走来,不就是寻找一个能像挖出宝贵文物一样挖出自己真心的人么,我们知道,他们已经找到了,只希望他们不要错过彼此。

白金长老

CJ在遇到FX前又对谁真正敞开过心扉?别人眼中她是工作狂,对人际关系不敷衍,直来直去,干脆简单,这样也造成了距离感。所谓的流言,我看是大家对她感到好奇造成的,因为很难真正了解她。而实际是,大家都很喜欢她,知道FX和CJ在“交往”,除了姜SIR和女二,还都很替她开心的。看她受伤住院后同事的反应吧,就象被宠坏的孩子,都不习惯了。按FX的说法,她一个人把事情都做了,他们真的工作得很轻松,而出院后,看他们的乐呵劲吧,比看到卢班长还开心,哈哈。

所以,她辛苦地工作着,也真的很寂寞,对姜SIR与其说是暗恋,还不如说是一种情绪的寄托。而遇到FX后不断的斗嘴斗智,除了她的责任感使然,很大部分原因大概是感到了一种情绪上的释放,能自由自在地表达情绪实在是很快乐的。所以,当FX还在为CJ对姜SIR的那点温柔感到不快之时,却不知道自己早已是CJ快乐的源泉了。

FX的才华为CJ所敬佩,他的聪明和果敢也让CJ很有依靠感,但如果仅如此,恐怕也和姜SIR差不多。好在FX是个行动派,当他对CJ感到好感,开始把与人交往的伶俐劲自觉不自觉地用到了CJ身上后,我们就看到了一出出好笑可爱也很感人的剧情。

CJ纯净的内心和正义感,使FX开始不断反省自己的行事规则,他的本质还是那个日记里的少年,只是这个社会使他带上了面具。FX是在一点点改变,不是变为符合CJ希望的样子,而是在CJ面前慢慢拿下了那个面具,他们的本质是如此相似,而各自不完整的家庭遭遇更让他们彼此理解,也更疼惜对方。

当在第10集里,看到CJ撅着小嘴让FX请她吃饭以及FX和她开玩笑时满眼的笑意,那最后一层纸,其实就已不言而喻地被捅破了。

而接下来,误解也好,危机也罢,所有这一切,只是让两颗心靠得更近而已,甜蜜的考验,我拭目以待.......

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-25 14:29 发表
之前看到狸狸说的 药膏kiss的时候 导演一喊完卡 宣儿马上抱怨都是药膏的味道
我当时也在想反正是化妆成受伤的样子 伤都是假的为什么却要涂真的药膏捏

抓,我猜会不会是宣儿顺着剧情开的玩笑呢?
对CJ来说,被FX涂着药膏的嘴吻着,的确会感到药膏味道的捏,西西~~~~~~~

支柱会员

QQ
非常喜欢看金小学生和许小学生的互动,两个人可爱得很啦!