QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

支柱会员

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-25 16:22 发表

抓,我猜会不会是宣儿顺着剧情开的玩笑呢?
对CJ来说,被FX涂着药膏的嘴吻着,的确会感到药膏味道的捏,西西~~~~~~~

那是真正的药膏呢,没看我们姐姐痛苦得皱起来的脸蛋。一点都不甜蜜的初KISS,期待剩下的六集里还有机会,嘎嘎

青铜长老

剩下六集....估计到最后一集的最后一幕能给个KISS 就不错了...应该不会超过一个的数量的,哎..但是一定得有一个啊!BJ啊!!!

黄金长老

原帖由 manbu456 于 2008-7-25 11:48 发表
刚到贴吧里看到有人这样猜想后续剧情让我暴汗一记:
个人猜想:
1 老张开始使坏,CJ陷入危险;大酱班长和FX共同营救
CJ,大酱抢先将其救出并表明心意,CJ开始矛盾;

2 FX与CJ关系僵持,三角关系突出,FX因为发现 ...

呵呵。。。此人定是姜班长迷~~~

不过稍微有点纠结也可以,不要太过,男二毕竟是男二,结局必是无奈的。

可以设定为范相和姜班长为救楚姬父亲共同涉险。

最后姜班长为此受伤,这样也叫回报了,两不相欠。

楚姬虽然照顾着他,但心已随范相而去。

范相大大食醋,最后释怀,两人相拥KISS。。。结束~~~

不过,比编剧在感情渲染上实在是汗。。。估计即使浪漫的桥段出现,又会“卡”了。。。

多数还是着眼于那些国画、文物上,要不就乱点鸳鸯谱(搞什么男二女二配),不知所谓~~~

希望接下来的6集能多注重爱情戏的描写,毕竟偶们想看的也是那些片段啊!就算虐只要虐的合理就OK!!!

我祈祷让BJ变得更浪漫些吧!!!阿门!!!

PS:不管结局如何,偶只享受过程,想来在此剧中收获偶最爱的姜班长也是一种最大的幸福了!呵呵!!!

高级会员

原帖由 sunny520 于 2008-7-25 16:58 发表
剩下六集....估计到最后一集的最后一幕能给个KISS 就不错了...应该不会超过一个的数量的,哎..但是一定得有一个啊!BJ啊!!!

我可不希望在最后弄个KISS,要K还是早点K,最后K一点都不浪漫了,还是希望BJ多给点福利可以YY啊,祈祷那个KISS快点来临,两只感情越来越浓!!!

白金长老

很喜歡東健唱的這首歌~~My Lady~~

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

http://www.youtube.com/v/_2WweIjuMHE&rel=0&hl=ko&fs=1
from: DC

是JJ以前拍的廣告麼?......性感的說.....

账号被盗用户

回LSD亲,这是宣儿04年的电影"S日记"时的宣传片之一
ps.My Lady是DJ唱的啊,刚才在DC听到,好听...

转DC,来张CJ弟弟的照片,拍杂志吗,不太清楚的说,感觉有点鬼魅

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇!这是是在拍什么宣传照?MV?

青铜长老

原帖由 carol_zhou 于 2008-7-25 15:29 发表
其实韩国的编剧一直比较擅长的还是感情戏的描写,那种丝丝入扣,一点一滴的渗透进爱

要她们写到职业方面,或者是情节方面的连贯可能就比较弱了,可以理解,毕竟是女BJ居多啊

所以,我们就安心的看两只的逐渐发展吧.. ...

确实如此.不过既然擅长感情戏的表述,就专情一点.好好表述一段丝丝入扣,动人心弦的唯美爱情!
何必还要把精力分去自己都不善长的专业,弄的四不象,哪边都不讨好!
想要尝试这样的组合改变,不是不可以.不过必须是作足了功课,也必须对观众在这方面的喜好度有相当的了解.
当然编导自身的实力和能力也必须有相当的要求.这些个方面都过了.剧的成功还不一定呢?
所以,我个人觉得这次这个编剧的失败在于感情戏没刻画到位;专业方面也未刻画到位.弄的不上不下!
观众胃口吊了起来,又不给予诠释清晰,不能满足观众的大多愿望,这剧已经给定位了不讨喜的了;
另外,看到楼上有亲说可以加集.个人想这更是不可能的.不要说接档的已经排好队;就是按现在这样的收视的话,
估计韩国电视台方面也不会奢望接下去的6集的形势会有大的逆转.
题外话:三顺如此讨巧火爆,结尾也是留足余地可以发展的,都未能有加集的可能.何况是每剧现在这样的情形啊!
也只能希望接下去的6集中对男一和女一的感情戏有一个细化.
姜班长这边肯定是陪衬的了,那就看编剧如何将这个陪衬发挥到最大用处以推动男一和女一的感情升华咯!
还是期待一下以后的发展吧!!!

只是有点为宣儿担心,宣竭尽全力的去用心演绎一部剧集.
所以真的不希望因为剧本身缺乏感召力而影响到主演的发展空间!!!

白金长老

==================================

吉它版的My Lady也是我的最爱哦.想象一下东健这次日本演唱会.东健说有可能的话也会自弹自唱的.

PS 东健25-26号将在日本拍广告.生日不会在韩国过了

高级会员

原帖由 wldg 于 2008-7-25 20:37 发表

==================================

吉它版的My Lady也是我的最爱哦.想象一下东健这次日本演唱会.东健说有可能的话也会自弹自唱的.

那这两天就不拍每天每夜了吗,DJ还真是辛苦啊!!

青铜长老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-25 20:26 发表
ps.My Lady是DJ唱的啊,刚才在DC听到,好听...

转DC,来张CJ弟弟的照片,拍杂志吗,不太清楚的说,感觉有点鬼魅
http://img2....

雷...可爱的弟弟咋整成这样子了呢,还滴眼药水,嘴唇那么苍白,恐怖片吗

白金长老

原帖由 wldg 于 2008-7-25 20:37 发表

這麼說..健現在已經在日本了囉.....
不知道拍什麼樣的廣告.....這麼趕的拍攝日程.....還要到日本工作...東健好辛苦的說......
不知道日粉會不會幫東健慶生.....東健生日當天正好在日本.....日粉應該不會錯過吧......

東健唱起民歌風格的歌曲特別覺得舒服好聽.....期待他在日本的自彈自唱.....

原帖由 fruitzh 于 2008-7-25 20:26 发表

謝謝親的說明了...電影裡的JJ豪爽又性感呢...

白金长老

ZOOMS公布的日程上. 25日东健还是有夜晚的拍摄安排的.

7月25日金耀日
每夜电视拍摄
在日本拍摄广告

7月26日土耀日
日本拍摄广告

白金长老

哈哈,特别喜欢S日记的这个宣传片,特别是音乐节奏方面,画面拍的也很好

PS:原来DJ生日正好在日本,那片场庆祝就没有了吧?还以为可以看到新闻视频呢,呵呵
不过拍摄不会很赶么?