QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

看了第二集就感觉不是喜剧啦。开始宣传的定位是喜剧,BJ编着编着就...也许喜剧不是她的擅长 嘻嘻,偶早不纠结了。轻松看剧就好,能看到三年后才盼到的宣儿,偶就满意

LSD的LSD的...图图,偶一眼就看到80B,80C ,肯定是在说宣儿的胸勒

青铜长老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-25 10:03 发表
看了第二集就感觉不是喜剧啦。开始宣传的定位是喜剧,BJ编着编着就...也许喜剧不是她的擅长 嘻嘻,偶早不纠结了。轻松看剧就好,能看到三年后才盼到的宣儿,偶就满意

LSD的LSD的...图图,偶一眼就看到 ...

也只能如此鸟!!!

支柱会员

无聊,查了字典玩玩。

NO.1.我们的金SAM一晚上光想着许主任的“多产体型”这几个字,想得都眼圈发黑了,嘿嘿。
NO.2.
左边-楚姬:1、我先出来等 2、让他给我买饭 3、不动,跟他对恃
右边-金范相:1、(看CJ)好像扭扭捏捏的样子先出来了 2、是不是有我想不起来的是非? 3、我也不动,跟她对恃
注意大字部分:无法预想的再一次嘴唇攻击!!!(*说范相呢,色色~)

NO.3
许楚姬的多产体型,以前的“80B”现在看来要有“80C”了,许楚姬的80C。。许楚姬的80C。。(想像无限循环……)
NO.4
许楚姬:在看哪里呢?!!!想什么想得这么入神???

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈哈
LS的实在太, 太可爱鸟
突突PS的很搞笑,让偶不由的捧腹哦!哈哈 笑死偶鸟!!!
配上文字说明,好哟!!!(想了整晚的多产体型!西西)
可以抱走么???西西

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

谢谢狸,会查字典真是好;)
配上文字再看图,恩恩,发现第三张FX的的嘴角还流着口水 笑趴
色色的韩饭,偶膜拜

高级会员

笑死了,哈哈,韩饭真的很有趣啊,不知道后面的剧情会怎样呢,话说这个编剧也太抠门了,粉红的福利好少啊!要好好加油啊编剧大婶们!不要让我们太失望了啊!!

支柱会员

只对CJ色色的金SAM,偶喜欢。上面第三张图不止流口水,脸也有可疑的红晕,嘎嘎,跟另一幅韩饭PS图有同功之效,我去找找看^_^

找到了。。。
花花金的本色那~
不过这口水有点像白沫了
             “ 嘴唇攻击”!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈,谢谢狸狸的翻译,韩FAN太搞笑了,把FX整成了个大色狼,哈哈

不过,这个片段也是我特别喜欢的,两人的互动完全有了恋人的感觉了,FX看到CJ打从心底里开心,嘴上逗着她,眼睛里满是笑意;CJ对FX完全变了个样,更特别起来了,还忸怩地撅嘴要FX请吃饭,完全有约会嫌疑嘛,一付撒娇的样子,哈哈,很Q的一对~~~~~~~

哦?又有新加图图? 这个强吻偶也很喜欢,如果能真吻就更好了,男人就是要这样才吸引人,适当霸道些绝对有益无害,当然,前提是女的不讨厌,西西~~~~~~~~

支柱会员

花絮里,宣儿嚷嚷:这不是男人的味道,是药膏的味道。我就想这道具师也真是的,也不是真伤,就不能用点能入口的东东充当药膏么,譬如草莓味的,巧克力味的……那两只的初KISS就充满草莓味巧克力味了。;)

白金长老

原帖由 stszasuna 于 2008-7-25 09:24 发表
又是一个周末的来临.可心情去一直好不起来!
这两天追剧追得有些疲惫.不是因为宣儿的剧的话,我想我真的会放弃吧!
也许真如人说的:希望越大,失望也越大!!!
可心中有个小小的声音一直在鼓励着我:会好的, ...

哎 一样的感受 一样的心情
是我们期待太高了么?
昨天看了10集  看到姐姐撒娇让FX请客那段特别喜欢
姐姐超可爱的  看了N遍
现在就看亮点 …………往好的想
看姐姐演戏就对了
everything is 4 you..Always    

白金长老

嘎嘎
刚开始看到多产体型还没反应过来内
某银太搞笑了
最喜欢这段戏和对白了
自然 …………
everything is 4 you..Always    

白金长老

QQ
原帖由 evianweiwei 于 2008-7-25 11:25 发表

哎 一样的感受 一样的心情
是我们期待太高了么?
昨天看了10集  看到姐姐撒娇让FX请客那段特别喜欢
姐姐超可爱的  看了N遍
现在就看亮点 …………往好的想
看姐姐演戏就对了

话说撒娇的戏都很好笑..

昨天在翻前面的剧集,dj跟姐姐撒娇说不要公开录音机真是好可爱...

还扯姐姐的口袋,好无辜的说,你看我也很努力了是不是...

笑死了.

对,我们看演员演戏就好,从细节中找爆点!!!

高级会员

其實我一點都不失望耶,感覺這幾年韓劇變了很多,題材也愈來愈豐富。這樣的劇情,滿令我期待的,跟當初我去追On Air一樣,On Air前面也是有點悶,因為一直看二女吵架,不過後來劇情漸入佳境,想說好在有堅持,不然錯過了這麼好的韓劇不是很可惜嗎?現在看每天夜晚也是這樣,旁邊的配角演的也很好,覺得他們都非常努力為這部戲付出,總比看什麼富家公司愛上窮酸女主角,不然就是到最後男女主角又得癌症死掉的好吧~~~
支持宣兒,支持東健

高级会员

刚到贴吧里看到有人这样猜想后续剧情让我暴汗一记:
个人猜想:
1 老张开始使坏,CJ陷入危险;大酱班长和FX共同营救
CJ,大酱抢先将其救出并表明心意,CJ开始矛盾;

2 FX与CJ关系僵持,三角关系突出,FX因为发现可以线索可以惩治老张,出走日本,CJ担心,但是无暇追去,大酱对CJ热情日增,其女儿也喜欢CJ。CJ与FX分开两地,开始思考彼此未来。

3 CJ无新发现,爸爸依然下落不明。

4 金毛又设计绑架CJ。

支柱会员

原帖由 manbu456 于 2008-7-25 11:48 发表
刚到贴吧里看到有人这样猜想后续剧情让我暴汗一记:
个人猜想:
1 老张开始使坏,CJ陷入危险;大酱班长和FX共同营救
CJ,大酱抢先将其救出并表明心意,CJ开始矛盾;

2 FX与CJ关系僵持,三角关系突出,FX因为发现 ...

要是按这个发展,16集是肯定打不住了。可以加剧集,学金SAM在冥想ing...