QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-24 11:11 发表
还有抱之前那一会儿,偶就想,那个伞很碍事,怎么抱啊?结果CJ打完电话,为了等人,把伞举高~(哈~这情节连贯的,很有过家家的感觉)..虽然那段很有感觉,可是想起来总觉得有点滑稽,让偶错觉是FX在CJ身后,一直绷紧神经准备行动,瞧准伞举起来的机会,不失时机地冲上去,完成抱的动作.....想想啊,没事谁举伞举那么高啊...
...

我也是覺得看這段的時候
FX一直在等那個傘拿開 然後CJ還不緊不慢的收起電話 撐起傘^^
FX一副等不及的樣子 嘎嘎 直接抱上去~~~
而那些話 反而此時無聲了
什麽都不說什麽也不答 只有這樣待著就好~~
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

东健的手机铃的确是很熟悉。在强敌们中英真爸爸经常跳舞时放过这个曲子。但是不知道是什么名字了。哪位亲可以提供这个铃声呢?谢了..............

青铜长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-24 11:11 发表

对啊,那一段CJ带伤冒雨等的,就是为了看FX一眼?显然剧情连贯不上...偶姑且认为是导演发现DG离去的背景太有感觉了,临时改的戏,
还有抱之前那一会儿,偶就想,那个伞很碍事,怎么抱啊?结果CJ打完电话,为 ...

我觉得这段处理得很好,最爱这一段了~~~~~~从这一段开始喜欢上DG

FS来是CJ叫来的,本没打算来,就没想告诉她什么,也不想让她担心,所以CJ一直觉得他整天都很怪;刚下车就看到自己努力保护的身影在守候自己似的,就是有一股强烈的冲动把她紧紧抱住来确认存在,依靠依靠~~~~~~~
自己在最失意的时候其实就只需要喜欢的人在身边的一个拥抱,再多的苦也觉得欣慰,言语在此刻显得多余

CJ也在此时当掉吧,不抗拒身体接触,心就自然接碰在一起了~~~~~~~~

这里配乐也相当有感觉~~~~~~~~

最汗是,刚好班长看到,哎~~~~~~~~~又来迟一步了,真让人抓狂,一点时间观念都没有,抓贼时没有,自己的事情更没有

青铜长老

原帖由 stszasuna 于 2008-7-24 10:44 发表
看了第九 十集 真是...
一直不知这个戏为什么会被定位在"喜剧"???偶到现在也没觉得有多搞笑!!!

这个编剧的思路可谓混乱不堪!

例:第九集中姜找FS谈关于"花帖"复原之事.门内两个男人在谈话,门 ...

关于FX抱了以后直接走掉,我开始也有同样的感觉,好像他冒雨来这一趟就是为了抱一下CJ而已,但再一想,他来本来就是为了看看CJ而已,根本就没打算告诉CJ自己现在的处境,没想到看到CJ在雨中等他,心头一热,抱了上去...偶觉得他抱完后,像是下了决心要爱护CJ了,明确了自己的感情,是感情的爆发和转折,这时那还有闲情谈些别的话?所以坚定的走掉,留下帅帅的背影...

白金长老

QQ
男人嘛..

总是觉得自己背影很帅的..

何况是在雨中的背影,

你看djgg走的,步履多么坚定,眼神多么深邃,背影却给的那么孤独...

心中八成是想,我一定是帅疯了,你许初丁要爱上我了..啦啦啦

灭哈哈.

白金长老

对啊,那一段CJ带伤冒雨等的,就是为了看FX一眼?显然剧情连贯不上...偶姑且认为是导演发现DG离去的背景太有感觉了,临时改的戏,
还有抱之前那一会儿,偶就想,那个伞很碍事,怎么抱啊?结果CJ打完电话,为 ...

我觉得很合理啊?

关于对话
CJ不知道FX这一天发生的状况,打电话是想问问FX为什么白天这么紧张并吼她不要随便出去,顺便再问问被偷开帖的事情,可FX是受了一天的打击,终于在CJ这里找到了点温暖和慰籍,他自己情绪都很激动,一时间没法表达也挺正常的,所谓千言万语无从说起嘛。
而在CJ看来,FX这种怪怪的情绪和白天找她时候的情绪是延续的,同样费解,别人情绪怪的时候,是挺难继续提自己话头的,这段处理得不错的,CJ对FX的牵挂和体贴也很好地表现出来了。

关于伞
CJ走出来,伞就举这么高的,因为右肩膀受伤,只能左手这样打伞才能打电话呢,电话打完,自然要恢复原来举伞的高度咯。FX在边上停顿片刻,是失神的关系,是听到CJ继续在那里碎碎念的一种情绪上的表现,我相信此刻FX的心里充满了幸福感,后来他也不是对CJ说被她感动了,但为了掩饰下情绪,就说只是被感动了那么一点点。

雨中两人的互动我觉得处理得很好,但美中不足的是,FX抱CJ的动作偏温柔了些,大概是DJ顾忌宣儿的伤势,如果能更有力些,更冲动些,就更完美了。

P.S.:码了这些字,一回帖,居然又多了好几贴,这速度,哈哈

PPS:LS的亲太幽默了,嘎嘎~~~~~~~~~~

青铜长老

引用2104楼HARDSHIPS亲的一段:
"最汗是,刚好班长看到,哎~~~~~~~~~
又来迟一步了,真让人抓狂,一点时间观念都没有,抓贼时没有,自己的事情更没有"

厚厚!
后面的同意,前面的不同意哦!!!
要是抓贼不迟到,那还有FS什么事啊!!!

高级会员

同感,被亲说的我好像也身临其境一样,这两天入戏太深了,晚上做梦也有这番情景,实在是两位演技太棒了吧!

青铜长老

原帖由 mjjabcd 于 2008-7-24 12:44 发表
东健的手机铃的确是很熟悉。在强敌们中英真爸爸经常跳舞时放过这个曲子。但是不知道是什么名字了。哪位亲可以提供这个铃声呢?谢了..............

I need to know

http://solutionsconsult.com/audio/I%20Need%20To%20Know.mp3

青铜长老

回复 2104# hardships 的帖子&回复 2107# rabbitjoee 的帖子

汗一下,第九集,没看过字幕版的
读完亲们精彩滴解读,估计是偶理解偏差了..以经验看,在线时的感觉,常是骗人滴
抽空看过第九集,再来讨论 ...

P.S:咱们这楼蹿得嗖嗖的啊,仅一会儿功夫没来,就多了好多层

青铜长老

看这部剧给人说不出的感觉。
好看么? 好像不是很吸引人的剧情,
难看么?我还是一如既往的会追看下去,
很平淡的剧情,只是因为演员才看下去的,不得不说男二女二演的很棒啊,希望他们也能有幸福的结局。
开始看是因为有“三顺”,但是这部戏看到后面却被东健吸引了,甚至慢慢忽略了他憔悴的外表,但是,剧情还是很失败,连韩剧最基本的“虐”的剧情都没有,没收视率是正常的,这只是部爱情小品,随便看看即可。

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-24 13:45 发表
汗一下,第九集,没看过字幕版的
读完亲们精彩滴解读,估计是偶理解偏差了..以经验看,在线时的感觉,常是骗人滴
抽空看过第九集,再来讨论 ...

P.S:咱们这楼蹿得嗖嗖的啊,仅一会儿功夫没来,就多了好 ...

哈哈,同感,我看了第10集在线后发了一通牢骚,但看中字的时候觉得没这么糟糕,哈哈~~~~~~~~

我在考虑下周一是不是不要看在线?估计忍不住,呵呵,那就忍到看完中字再说,西西~~~~~~~

PS:楼上亲,这句“开始看是因为有“三顺”,但是这部戏看到后面却被东健吸引了,甚至慢慢忽略了他憔悴的外表”,偶完全赞同啊。

支柱会员

我生气了 你哭了 我们打平了。

请我吃饭吧.....暧呀,你自己吃吧!(偷笑ing)...

只有短短几个字的话,却觉得包含的感情丰富的无法言喻。这是我最为DJ编剧的两句话。

白金长老

前天又重温了一下三顺,发现两个角色真的有很大的不同,三顺的眼神是率直明朗,而楚姬是淡淡的忧伤

白金长老

原帖由 backinblack 于 2008-7-24 13:05 发表
男人嘛..

总是觉得自己背影很帅的..

何况是在雨中的背影,

你看djgg走的,步履多么坚定,眼神多么深邃,背影却给的那么孤独...

心中八成是想,我一定是帅疯了,你许初丁要爱上我了..啦啦啦

灭哈哈.

恩恩

完全同意
本来是来看看楚姬
没想到被她感动了一把  抱也抱了 难得的是这女人居然也没拒绝
走吧 留下一个最帅气的背影
心里一定在说:真是完美的句号啊,我怎么就这么帅气啊!

第二天,楚姬到了办公室,还在回想,哈哈,效果很8错~