QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

黄金长老

祝东健生日快乐!忘掉所有的不快,幸福永远!!!

这图做的太口爱了,搬来一起用用啊!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 f2231ym 于 2008-7-26 00:19 发表
11회 2008-07-28

도난당한 문화재들이 하나둘씩 박물관으로 되돌아&#5 ...

大家的速度很赞哈..偶去转了一圈,韩文就来啦
预告简单的厉害,几乎等于没预告 ..
译文:被盗文物一个个被送回博物馆,时莞疑心是FX所为,CJ说FX不是洪吉童,真正的洪吉童是她父亲...
张会长要送给YIWAZAKI(日本人名)做礼物的梅竹文瓶被盗..

初级会员

这是部很吸引人的韩剧。李东健和jj的搭配很来电o(∩_∩)o...

楼上的图好可爱^_^

黄金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-26 00:50 发表

大家的速度很赞哈..偶去转了一圈,韩文就来啦
预告简单的厉害,几乎等于没预告 ..
译文:被盗文物一个个被送回博物馆,时莞疑心是FX所为,CJ说FX不是洪吉童,真正的洪吉童是她父亲...
张会长要送给YIWAZAK ...

饿滴神。。。这叫什么预告???狂晕啊!!!

不过还是谢谢楼上滴大侠!!!辛苦了,这么难的“甲骨文”也能看懂,了不起~~~

再祝福一下东健——生日快乐哦~~~

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2008-7-26 00:53 发表

饿滴神。。。这叫什么预告???狂晕啊!!!

不过还是谢谢楼上滴大侠!!!辛苦了,这么难的“甲骨文”也能看懂,了不起~~~

再祝福一下东健——生日快乐哦~~~

大侠..汗,狂汗..

一同祝福东健生日快乐!!从此以后都快乐!!!

再让偶胡乱八一下,要是东健这个生日收获的是图中人嘛~~~;) ;)

登录/注册后可看大图

白金长老

哎.这个MBC真是够能蒙混过关的.看来都还没拍好预告.可又怕没法交差.就顺便发几个字来打马虎眼.耍我们啊.

=================================

真希望东健在片场能收到我们寄去的礼物.祝东健生日快乐.

白金长老

晕,等来的预告就这些内容啊,看来11集主要走文物这条线了。
但还是多谢s_rosycloud 亲的翻译,现在可以安心下线了,嘿嘿~~~~~

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-26 00:58 发表

一同祝福东健生日快乐!!从此以后都快乐!!!

再让偶胡乱八一下,要是东健这个生日收获的是图中人嘛~~~;) ;)
http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=everynight&no=29bcc427b4877 ...

哈哈,这个嘛,难度很高,相当高,不是一般的高,嘎嘎

祝东健生日快乐!拍摄愉快!以后的日子幸福安康!

支柱会员

哇哈哈,楼上童鞋的图很可爱啊。

东健的生日,共贺共贺~

不知道姐姐和剧组有没给他提前庆生呢?

青铜长老

哇咔咔。。祝东健生日快乐

青铜长老

QQ
凌晨2.30看完9和10两集心情难以平静
温柔的背后抱抱
和两个人的录音笔对话
真的要回味许久

青铜长老

祝贺东健生日快乐~!
希望他和JJ以后都能幸幸福福的生活~
同样好期待JJ给东健过生日的场面,会不会也弹上一曲生日歌呢~

登录/注册后可看大图

高级会员

东健的生日不知道会不会也回送给我们这些剧迷一个大大的粉红呢??
宣儿JJ, 看在wuli东健生日的份儿上, 不要再矜持了, 扑上去吧

流口水 HCing~~~~

高级会员

东健生日快乐啊!每天每夜加油!等待周一的夜晚到来!!

青铜长老

今天要祝DJ生日快乐~~~

白金长老

转一个在天使看到回复 呵呵 我觉得说的很精准

美亲亲的回复

这几集看得太HIGH了
来回复的时候总觉得说什么话都不能表达心情
两个初丁之间的感情已经无庸置疑了
把恋爱倒过来谈的两个人
先KISS再抱抱现在再来牵手
班长错过了
恋爱总是要在对的时间,对的地点遇上对的人
圣经上说,射出的箭,说出的话,失去的机会是世上不可追的三件事
班长往前看吧,珠贤公主在等你
虽然公主病严重,却依然是个可爱善良的女子

张会长说要让SAM在保护人的时候知道疼
担心我们楚姬呢
但愿最近一而再失去收藏大件的张会长不会大动肝火

最后致那几位最可爱的管制组及广侦队的大配
可爱之极,没有你们,闪光点都少好多

=================================================

这个美亲实在是一语说破这两只的颠倒爱情进展 呵呵
不过说颠倒也不算是 这两只之间的感情却还是一样的
我们看kiss时没多少触动
反而这次又是在的士上
FX满眼爱意的望着枕在肩膀上的CJ
这个让他心疼 让他爱的女人
不想让她再一个人辛苦
于是 终于这时FX握上了那只手
是个决心 更是发自内心
看得让我好激动 小心脏一阵乱跳^^

另外看到wendy发了文 马上奔去翰文轩瞧瞧 呵呵
期待已久 千呼万唤啊~~ 跑去跑去~~

今天要对DG说^^  生日快乐哦
希望能看到点儿庆生的照片 贪心的要是有视频就更赞鸟~~ 哇咔咔

帮楼下的狸狸发一下
http://nv.empas.com/ys/2008/07/23/200807231627268052.wmv?Y3RzUuC23se1ihAzY3Cr4A00

祖国,愿你的未来一切都好!