QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

原帖由 nancyLL 于 2008-7-26 17:04 发表
被姜班長那麼一抱之後........CJ才終於明白自己的真心吧.........
當滿心期待的人靠近自己時.........才發現其實那人已經離自己的心很遠了........

应该会是这样的吧~~~而且估计很可能定情之吻也快了吧!!!!
总之,后面磨难会有的,两人要面对的事还很多呢,哪个白毛不就是指明要对付CJ和FX的嘛!所以他们的命运才是注定联系在一起的(PS:这样的联系,是不是有点太牵强了~~~~)

白金长老

看了下集预告就更混乱了.编剧找老爸的主线怎么又改变为三个男女的感情纠葛呢,虽然喜欢看金小学生吃瘪.可这样忽左忽右的瞎折腾也真够累的.

青铜长老

,11集三角的戏真的要出现了,FX本来就醋坛子一枚,这回彻底打翻会怎么样?
直接冲上去,怒向姜班长,谁让你抱我的“恋人”?
耍个小聪明,奚落姜班长一下?
或者,根本不敢对姜班长怎样,不理CJ三天?
..

那就虐吧,加油加油...(姜班长抱歉啊,偶只想虐的是姜班长..)
感情上不可以虐FX的..偶要看两人一直甜蜜蜜的,小火花不断的..才不要什么苦尽甘来的戏..

其实就算没有三角恋,也够考验二人的
不知这一集白毛还动不动手,不过对FX,皮肉上虐一点,偶不反对,只要感情上是幸福滴 ..
怕看某人带入真情实感的演绎,那偶滴心脏,真会受不了滴...

支柱会员

楚姬8是玩具,怎么能让这两个男人一人抱一次当扯平呢。

我觉得nancyLL童鞋说得好 ——“當滿心期待的人靠近自己時.........才發現其實那人已經離自己的心很遠了........”

一个抱抱已经让大家兴奋起来,还有人盼望金白头行动的?虐心来了,虐身还远吗?只不过希望只虐金SAM就好了,楚姬泪水已经挺多的了,再虐都淹死人了。班长也想虐?那就给他也可以。

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-26 20:48 发表
怕看某人帶入真情實感的演繹,那偶滴心髒,真會受不了滴.........

我認為某人不會洩露出他真實的感情滴...
我覺得他會以比較瀟灑可愛的方式表現出醋意..
然後帶一些霸氣的表白他的情感......

青铜长老

这张里偶们CJ好可爱哦!那种好怕怕滴样子,真素可爱死鸟!!!哈哈哈稀饭啊!

登录/注册后可看大图

小女孩也好Q哦!!!是宣在女童军里的小女孩耶!!!也素稀饭啊!!!

黄金长老

預告的那一抱應該是安慰性質的抱抱。不過也能看做是姜班長對楚姬的一點點情感的洩露吧?
但對范相來說~~ 那一抱可就刺激大了~~ 一直以來范相就覺得楚姬的心是在姜班長身上,
撞見這一抱是會讓范相大爆發?還是悶著吃醋不理楚姬?大概是後者比較有可能…

金某應該在11集就會對范相和楚姬出手了吧?我想~得等到二人都有危機的時候,
二人的感情才會有大大進展吧 ~ 所謂患難見真情嘛!范相拚命保護楚姬,而楚姬
或許經由這些事情才真正的發覺其實心裡的那個人已經漸漸從姜班長變成范相了。

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-26 20:48 发表
直接冲上去,怒向姜班长,谁让你抱我的“恋人”?
耍个小聪明,奚落姜班长一下?
或者,根本不敢对姜班长怎样,不理CJ三天? ...

嘿嘿 看Sr这么一说 我到希望看到的是FX表面不理CJ 然后自己心里煎熬~~ 哇咔咔
祈祷编剧大人 再来点儿猛的吧

今天在群里看到有人说 如果不是CJ之前向班长大人告白过
那么这里我们的姜班长恐怕是不会来这个抱抱的 我严重同意这观点..
我也觉得班长应该是会轻易那样对别人...
所以若不是班长大人长得比较帅 我想我会讨厌起他来..
某抓很不喜欢这样子....@_@
不过我还是很期待这个剧情的上演 嘻嘻 有点儿刺激 我们两个小学生才能更快的发展^^
祖国,愿你的未来一切都好!

高级会员

收视率变低了,还是要加油啊,情节还不错啊。

黄金长老

一起期待周一的精彩~~~

特地去做了个惊艳一幕的GIF图图,魅力女人啊~~~吼吼

登录/注册后可看大图

黄金长老

11集預告....
看見可憐的楚姬,班長大人終於忍不住了!
另一邊廂卻帶來無限的刺激啊!

青铜长老

原帖由 ily919 于 2008-7-26 21:43 发表
預告的那一抱應該是安慰性質的抱抱。不過也能看做是姜班長對楚姬的一點點情感的洩露吧?
但對范相來說~~ 那一抱可就刺激大了~~ 一直以來范相就覺得楚姬的心是在姜班長身上,
撞見這一抱是會讓范相大爆發?還是悶著 ...

其实,不用猜,结局也是CJ和FS两个人在一起的.

只是这剧设定了一个CJ暗恋着的姜班长.

就总得让这个姜班长在CJ和FS的情感路上起一定的催化剂的作用.

既然是男二,他的路是注定了不得志的.所以在这点上根本不用纠结.

只是个人感觉BJ将班长这个人物设定的太感性,太完美,也太失意,加上李周炫演的又很细腻,刻画的很好.

才会让人对班长产生一种无奈的,心痛的思绪纠结.

BJ把剧里的两个男人都定位在好男人的位置.一个是CJ一直都默默喜欢着的,正直的,有着CJ向往的浓重父爱的人;另一个是虽然不完美,但有魅力,又有能力,在合作中不断磨合进而渐渐走入CJ心中的人,在CJ还未完全明白自己心意的时候,要让CJ来选择,当然会很难取舍.

或许BJ自己也一直犹豫着的吧!才会有这样反复的,暧昧不明的表现手法.

然后再通过一件足以让CJ看清哪个是最应了自己心的人,从而义无返顾的选择.致使剧集也可应了大众的思路而终了!

期待下周一的精彩!!!

白金长老

JJ真是趣怪又可愛..

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1217084606_200807270007030034639701_0.swf?autoplay=ok
from: DC

不知道是什麼樣的節目......對"每夜"應該有一番評論......很想知道最後觀眾對此劇的評價.....

青铜长老

原帖由 ily919 于 2008-7-26 21:43 发表
撞見這一抱是會讓范相大爆發?還是悶著 ...

同意亲的说法,我也是这样想的哈