QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

感谢爱卿的花絮
哈哈 刚好赶上载下来鸟~~~~hiahia
姐姐吃了苹果还叫DG吃啊 笑s鸟 笑s鸟
好想看翻译的花絮wow 而且花絮太短不过瘾
周日总是很兴奋的说 希望今天官网再po些新图上来~~
祈祷ing
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-7-27 10:15 发表

嗯!确实不错,亲真厉害

每次听到这个铃声,都想把它扒下来,好听呀!

這個網站我在台灣無法下載??想請問不知有沒有其他的載點??拜託各位大大囉~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=c1f3752bd0a51d231d83d466
今天的NG 我传到百度善雅吧里分享过来^^
包括:抹泥巴,弟弟夹菜,乌文寺,机器人T恤,医院吃苹果
最后那段医院里 宣儿吃苹果 超可爱的捏 还说自己是白雪公主^^
DG更好笑 说她吃了虫子..

以下翻译转自这里有你
视频翻译大意: kate (转载请注明出处)

金善雅,李东健的血战!
金:现在停止吧
李:明白了
李: 很累啊...到那边洗洗吧..
(在金回头之际, 东健往她脸上抹了把泥)
(东健的不守承诺的最后一抹)
(金善雅-愤怒)
金:你还不过来这边!!
(气愤的善雅的力量! 直接去捉东健)
(捉到东健后)
李:不要..
金: 知道了, 不会抺,不会抺 (但手郤想尽办法抺泥到东健脸上)
(东健-害怕)
李:要cut 了!! cut cut !!

===================================

约定隐藏约会事实的他们....
东: 你小心说话...但是你这xxx(T-恤)不是昨天买会来的吗?
金: xxx
*东健发错T-恤的读音..*

====================================
医院内一段...
东:洗了再吃吧...
金:不会死的, 没关系
金:吃吗?吃吧
东:不用了
强迫)吃吧
厌恶)这个未洗的,
(金递给东健苹果)
还回苹果)有虫吃过的..
金: 不知道白雪公主吗?
东:(仍在说)有虫吃过的

祖国,愿你的未来一切都好!

账号被盗用户

看到后来他们的安全都么了保障了
总觉得看的也辛苦说
让我想起SWEET SPY了...

白金长老

QQ
姐姐说..你不知道白雪公主吗..

天,真是太有才了!

黄金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-27 13:31 发表
http://mv.baidu.com/export/flash ... 52bd0a51d231d83d466
今天的NG 我传到百度善雅吧里分享过来^^
包括:抹泥巴,弟弟夹菜,乌文寺,机器人T恤,医院吃苹果
最后那段医院里 宣儿吃苹果 超可爱的 ...
醫院内一段...
東:洗了再吃吧...
金:不會死的, 沒關系
金:吃嗎?吃吧
東:不用了
金強迫)吃吧
東厭惡)這個未洗的,
(金遞給東健蘋果)
東還回蘋果)有蟲吃過的..
金: 不知道白雪公主嗎?
仍在說)有蟲吃過的

喜歡拍戲現場的歡樂氣氛
我們東suma真是豁出去的玩起來了
想必是宣兒的好性格..
讓東健能毫無負擔的表現出他真純的一面
是難得性情相投的組合說

這郭..東健一直重複著說蘋果有蟲吃過..
嘿嘿...是啥麼意思呀???
難道那蟲..指的是宣兒???...不解??..
還是說那是個毒蘋果???

白金长老

哈哈,刚看完花絮,真素搞笑哇!
东健重复说有虫吃过,他素不素忘词所以才重复说哇
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

JJ真是一个开心果,谁和她搭档都能非常开心

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-27 13:31 发表
http://mv.baidu.com/export/flash ... 52bd0a51d231d83d466
醫院内一段...
東:洗了再吃吧...
金:不會死的, 沒關系
金:吃嗎?吃吧
東:不用了
金強迫)吃吧
東厭惡)這個未洗的,
(金遞給東健蘋果)
東還回蘋果)有蟲吃過的..
金: 不知道白雪公主嗎?
仍在說)有蟲吃過的
...

看了這個花絮...
覺得宣兒會是個開朗好玩的媽媽......而東建會是個比較細膩貼心的好爸爸.....
哈哈.......完美組合......如果有緣..會是個歡樂無限的家庭.......

青铜长老

第九集,班长看到雨中抱抱后黯然离去就知道对CJ是不舍的了

反正误会两集,纠结两集就会你侬我侬的了...

应该到第十四集,也就是8月5日,范相父母的忌日,男1女1就会彼此确认了吧~~~~~~~~咔咔

白金长老

呵呵.......大家都知道珠賢接下來會有什麼動作了.....楚姬反應迅速滴.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这个抹泥滴不知道拍滴时候素不素自由发挥。。哈哈哈哈哈哈哈~
太搞笑鸟~~~当时看这两人就素玩疯滴状态。。。一开始李东健还素犹犹豫豫滴把手伸出去。。玩着玩着就玩开鸟。。哈哈哈哈~~

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-7-27 17:16 发表

这个抹泥滴不知道拍滴时候素不素自由发挥。。哈哈哈哈哈哈哈~
太搞笑鸟~~~当时看这两人就素玩疯滴状态。。。一开始李东健还素犹犹豫豫滴把手伸出去。。玩着玩着就玩开鸟。。哈哈哈哈~~

肯定是即興發揮的囉......兩個人玩得那麼開心......
只可惜沒把宣兒在東健白褲管上寫字的畫面拍攝進去.....一定更搞的說.......
這當時宣兒還是帶傷上陣的咧.......肯定氣氛太棒讓她忘了傷痛.....