QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

好合諧的感覺.....

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-7-27 21:49 发表
亲的这个图也是由韩国网友PS的吗?
感觉实在太好了,
就和真的宣传画一样
好漂亮
非常和谐啊

是呀......DC上韓飯的作品......我也好喜歡.....
JJ增添了幾分溫婉古典的氣質.....韓服應該比和服適合宣兒吧.....
東健原本就比較溫文儒雅.....這樣的造型很棒...很適合他.....
看來他們也可以演部古裝片的說.....

白金长老

原帖由 nancyLL 于 2008-7-27 21:58 发表

是呀......DC上韓飯的作品......我也好喜歡.....
JJ增添了幾分溫婉古典的氣質.....韓服應該比和服適合宣兒吧.....
東健原本就比較溫文儒雅.....這樣的造型很棒...很適合他.....
看來他們也可以演部古裝片的說 ...

哈哈,握爪,握爪,
观点一样呢
宣儿穿和服非常漂亮、优雅呢。
PS:刚看了11集预告截图
居然会有班长和CJ的拥抱镜头,
居然还被XF看到了,
哈哈,太好了,这样的剧情多来点吧
我就喜欢这么俗的,
越俗越喜欢
让暧昧来的更猛烈点吧!!

青铜长老

我在想FX看到这个拥抱会有几种反映呢?
一、转身离开,闷闷吃醋
二、赶紧过去,三人一起,时刻表现出我才是CJ的恋人
三、找弟弟峻去,从小舅子下手,确认姐夫身份

白金长老

這兩人的互動真是親密又搞笑.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-7-27 22:06 发表

PS:刚看了11集预告截图
居然会有班长和CJ的拥抱镜头,
居然还被XF看到了,
哈哈,太好了,这样的剧情多来点吧
我就喜欢这么俗的,
越俗越 ...

hiahia 俺也喜欢这个俗套的剧情^^
期待看到FX一个人吃闷醋 再耍个小脾气来 嘻嘻 看到楼上的这个签名这样~~
表像上集那个呼拉拉的开飞车一溜烟跑掉
要跟CJ面前耍耍嘛 ^^
明天就有的看鸟 灰常开心捏~~
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

劇情其實沒什麼......不過怎麼照片的放大效果看起來粉曖昧說......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看看再说,好好看啊 ;)

青铜长老

原帖由 nancyLL 于 2008-7-27 17:15 发表
呵呵.......大家都知道珠賢接下來會有什麼動作了.....楚姬反應迅速滴.....
http://img2.dcinside.com/viewima ... 9fbea64c4b0ead7fdd5 ...

亲你的截图怎么放上去的,是直接贴吗,还是有什么格式啊

青铜长老

穿和服的JJ很美啊。。。有点母仪天下的感觉

青铜长老

吼吼!这小女孩还真是可爱的很那!
难道是传承了哦妈的幽默天分么(女童军内是演宣的女儿)!!!
不一般的缘分呢!
真是人见人爱哦!!!
亲们今晚见拉!呵呵呵

高级会员

原帖由 nancyLL 于 2008-7-27 21:11 发表
好多人.....是東健參加什麼節目的錄影嗎???..
http://img2.dcinside.com/viewima ... 2f44abfc9c610cd47f8 ...

这个穿黄衣服的是谁呢,难道是FX新的节目主持人又或者CJ不理他,又找了个新欢??

白金长老

原帖由 daner981 于 2008-7-28 02:03 发表

亲你的截图怎么放上去的,是直接贴吗,还是有什么格式啊

打上......... [img]圖片網址[/img] .........這樣就可以了..

要不然請點按回覆欄......等發表回覆的格式出現.......上面有很多功能按鍵.....
然後在第一排的功能鍵..點按 "插入圖片" 按鍵.....將圖片網址貼上.....提交.....就OK了..

新手上路

总算盼到周一了~
真期待这两天的剧情发展

白金长老

QQ
可以开始倒计时鸟,就快要看到某人眼睛喷火的表情鸟.

来来来,大家一起来喷火吧.啦啦啦

话说,JJ和DJ的互动真的是让人开得high啊.

灭哈哈.