QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

范相近镜头一张.真是帅啊

登录/注册后可看大图

白金长老

东健电影<现在爱>KISS戏片段
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=PtcIE6nCQGY$

宣儿的<三顺>KISS戏片段

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=b1OoC_mvIAY$

青铜长老

那张图...看来是要实地考古了啊!剧中CJ的设定是29岁,FX不知道多大,不过应该和CJ差不多,所以不是姐弟恋来的....呵呵,我好喜欢FX叫CJ丫头哦!继续叫下去哦!

白金长老

"現在愛"裡的kiss......算是東健難得一見的熱情激吻囉...
可是比較喜歡"玻璃花"的雪中之吻.....而且是NG版裡的kiss...吼...很有感覺的吻..
金JJ的三順之吻.....嘿嘿.....當時看覺得很好.....可是現在看卻覺得玄彬被強吻了...
呵呵.....當時的玄彬應該還很嫩......拍吻戲很緊張吧......需要JJ來帶他...

這兩段吻戲讓人對FX和CJ的kiss充滿遐想.....不過最近的韓劇都流行精神之愛.....
很擔心戲到最後會沒福利......不過看到第五集的預告.....那個激情之吻應該可以期待.....

支柱会员

怎么还没到周一?愁~~`没意思,在看遍第4集吧,回味一下~~~

越看这戏越发现大叔的魅力~~粉帅

支柱会员

原帖由 wldg 于 2008-7-5 20:50 发表
范相模仿主任挤眉头的清晰大图

http://img2.dcinside.com/viewima ... 0958863291c847bde4f ...

第4集里最喜欢这个镜头~~~金SI学姐姐表情巨逗`~~绝对可爱的两人~

高级会员

真期盼周一快到啊 又想看帅哥啦

白金长老

出去度假了一段 回来看到许主任惊艳变身 哇咔咔 美翻了~
完全着迷
加两个签进来 嘻嘻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

支柱会员

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-5 23:10 发表
出去度假了一段 回来看到许主任惊艳变身 哇咔咔 美翻了~
完全着迷
加两个签进来 嘻嘻

登录/注册后可看大图

http://www.tsxz.com/attachment/Day_0807 ...

亲的签名做的粉漂亮哟~~~就喜欢姐姐华丽丽的~~

亲的签名绝对可爱`~~真卡通

白金长老

韩粉做滴FLASH~每天每夜加油哦!~~音乐很带劲啊~~HOHO~~加油!!

source:donggunazooms

高级会员

不知道有人写过了吗?
第四集里面要去参加party
宣儿下车之后
不是回放两次
那时候没带耳环耶
拍完男二与路人甲教授之后
镜头带回来
两个亮晃晃的耳环出现了
是bug吧

不过不论如何宣儿真的超美丽的啦

黄金长老

原帖由 wslwf 于 2008-7-6 00:42 发表
韩粉做滴FLASH~每天每夜加油哦!~~音乐很带劲啊~~HOHO~~加油!!

http://pds40.cafe.daum.net/attac ... 5&filename=e??e±’e°?i?’ec’e°?e§?e??10.swf

...

怎麼看不到呀?......是zooms首頁上的flash嗎?.....
那音樂很震撼滴說.......flash也做得很棒......
http://cafe.daum.net/donggunazooms

感謝wslwf親.....已經看到了......跟首頁上的flash不一樣的說.......不過都做得很棒......

白金长老

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-7-6 01:57 发表

怎麼看不到呀?......是zooms首頁上的flash嗎?.....
那音樂很震撼滴說.......flash也做得很棒......
http://cafe.daum.net/donggunazooms

感謝wslwf親.....已經看到了......跟首頁上的flash不一樣的說...... ...

hehe~~刚才韩网滴地址MS不支持外连滴说~~俺重新上传了~~
先不说画面如何~~韩粉每次做滴FLASH配乐都很强~~
这个虽然米有首页滴震撼但也是激情四溢~~听着沸腾哦~~但。。让偶想到鸟MISA。。。。小汗一下~~

白金长老

还不困 在爬大楼 恶补这次度假落掉的精彩剧集^^
先发一个刚弄好的桌面过来分享一下 希望大家喜欢 也用用~~
反正一做好 我自己就在用这张咯
拿官网的图改的 嘎嘎 很官网的感觉吧
超喜欢姐姐的晚装造型
之前看到MS有人不喜欢这发型 我却是喜欢的紧~~呵呵 各有所好嘛
先在这占个位子 用桌面拦一下 免得忘了爬到哪了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祖国,愿你的未来一切都好!