QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

支柱会员

很喜欢姐姐第5集里这个造型,很温柔,很女人

登录/注册后可看大图

支柱会员

N年没发过图片了。刚弄明白怎么发`~`呵呵```

登录/注册后可看大图

黄金长老

韓飯的惡搞真是嚇S我了...有點受不了@@
依我看,看這劇的以年輕族群居多,說不定還有不少男生族群喔!
但就是不合大媽們的口味

白金长老

话说第8感筒子的图是上传到了啥相册 怎么看到的都是叉烧包~~

明天就有第五集可以看了 哈哈 真开心
再一次目睹晚装的华丽 性感造型真是太合适宣儿了 wuli宣儿真是超级美哟^^ ~~
今天某抓灰常卖力的截了N多图 整理图片就弄到快累s 明天又有的忙了
我们这些人吖还真都是心甘情愿滴被虐啊
第5集的预告看了以后就觉得那个MS是kiss的场面
其实...嘎嘎 很像是FX在看CJ睡觉的时候是否有流口水在他肩膀
哇咔咔 超佩服私的想象力
^^anyway 明天先有个面对面搬着头的假kiss是肯定了

像有亲说10集的时候确定感情 然后来点儿小起伏就好
感觉BJ大人不会这么快把FX的心给CJ...要先表现一下FX是如何花花^^
某抓也灰常灰常的想看一个FX吃醋的场景
希望是CJ和姜班长暧昧着 然后捏FX先是自己生闷气
再是自言自语说自己比姜班长好上百倍
最后实在忍不住终于拖走CJ 这时候再来个强吻 OMO~ 开始幻想了...

嗯~唔~也想像前面某个亲说的不看预告 那样会比较有惊喜的说
不过每次都忍不住= =|| 囧..
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

都沒有第五集的文字預告嗎?正努力等待明天的來臨!

青铜长老

某抓的想象力真是异常,超常的丰富啊!鼓掌!!!不知BJ有没有你这么强的想象力啊!呵呵,别每次都强吻拉,否则又要让某些人想起类似剧情...不过,FX吃醋肯定是要的,超想看...中间会不会穿插一个误会场景呢?CJ和FX确定心意后,CJ看到FX跟别的女人在一起,然后产生误会....接着班长安慰她,向她告白...又被FX误会....

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-6 22:57 发表
其實...嘎嘎 很像是FX在看CJ睡覺的時候是否有流口水在他肩膀  ...

哈哈.....親的想像力真的無敵......不過或許編劇的想法真的跟親一樣的說..
我也覺得FX似乎有被CJ感動到......可是要發展到情不自禁的偷吻......似乎還不到那階段..
可能真如親所說.....FX發現CJ流口水了.....所以捧起CJ的臉想看一下.....
結果驚動到了CJ.....以為FX想偷親她.....那一巴掌就省不了啦......
呵呵......覺得那會是很搞的一段......期待明天的解答囉......

白金长老

哇咔咔~~第5集就在明天~~~大家都超有想像力
8过偶就米有这方面细胞胞~~但愿编剧大人行行好表太纠结~~满足下子人家滴美好憧憬
人家慢脑子期待滴都是楚范两人你来我往中感情产生异样微妙变化滴桥段,当双方发现彼此的重要性滴时候又互装清高,互摆臭脸~互吃干醋~~哈哈~~超级想看这样滴~~
话说写完这段话已经到今天啦~~hoho~~大家做好准备,精彩就在今天呀!

白金长老

啃啊啃~~咋准心老差呢么一点捏~~咱接着啃~~

登录/注册后可看大图

source:DC

白金长老

FX怒吼~~“你疯了啊?!不顾一切的拦车怎么行呀???!!!”
心疼哦~~~呜呜呜~~~~

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=8168735&nid=15559702

白金长老

原帖由 wslwf 于 2008-7-7 00:32 发表
啃啊啃~~咋准心老差呢么一点捏~~咱接着啃~~

登录/注册后可看大图

這鍋.......那兩顆頭晃得那麼厲害......這嘴怎麼對得上.....
真要對上了.......偶可要為他們的唇擔心囉............

支柱会员

我地妈呀,谁能介绍给我一个好相册!我昨晚发完图片后我自己能看到的呀,今早也看不到了~~

期待今天的第5集。希望收视率能过12,我要求不高~~~主呀,神呀,佛呀~~~求求你们

初级会员

有好看的拉

新手上路

收视率高不高没关系..只要大家带着一颗爱东健.爱JJ的心就好了~~