QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

据说这部剧的收视不高
不知道韩国的大妈们是怎么回事
老师喜欢那些古装剧
造型难看,
罗嗦,没完没了

白金长老

网上说金JJ和李GG的剧不受欢迎.
不过我还是喜欢这好玩的剧情的.
知识金JJ的形象与三顺有些相似

账号被盗用户

今天韩网好多kiss的新闻^^

김선아-이동건, '밤밤' 첫 키스신!
金宣儿-李东健,'bamubamu'首次kiss scene!
스포츠조선  기사전송 2008-07-07 09:40  

登录/注册后可看大图

김선아가 MBC '밤이면 밤마다'에서 호흡을 맞추고 있는 이동건과의 키스신에 "떨렸다"는 소감을 밝혔다.
 문제의 장면은 격투로 인해 상처를 입은 범상(이동건)의 얼굴에 약을 발라주던 초희(김선아)가 "한 번도 널 남자로 본 적 없다"고 펄펄 뛰자 범상은 "이래도 아니야?"라며 덮치듯 키스를 해 버리는 부분.
 '밤이면 밤마다'에서 처음 있는 키스신인만큼, OK 싸인이 난 후 김선아는 물론 이동건도 어색해하며 눈도 잘 맞추지 못했다.
 하지만 김선아가 "아유, 무슨 키스가 연고 맛밖에 안나"라고 특유의 너스레를 떨며 이동건과 스태프들을 모두 웃게 만들어 촬영 분위기를 이어갈 수 있었다.
 김선아는 "키스 신이라 솔직히 많이 떨렸다"면서도  "촬영은 계속해야 하고 그래도 내가 누난데 분위기를 리드해야 하지 않겠냐는 생각도 들고 '허초희라면 어떤 반응을 할까'란 생각에 자연스럽게 말이 나왔다"고 이야기했다. 
한편 이날 방송은 7일이다.

PS.不知第五集有几个吻捏。嘻嘻。

白金长老

:o 完全如这表情一样 被这麽迅猛的初kiss先震到...再震倒...
看这两只的架势真是高手VS高手
昨天还在看现在爱和雨夜kiss幻想吖幻想 今天就来了!这叫一个雷
多给点儿幻想空间多好 呜呼
我有点茫然 兼对BJ大人的好奇 两个BJ合并的实力是叠加还是成方?
后面的戏又将如何发展?不会是因为看收视太低 现改的情节吧...
不管那么多了
既然来了这么猛的粉粉粉粉红 照单全收就好了
反正是福利 多福多利
这照片照的 再转过去一点儿多好 我要看仔细 看仔细啦
祖国,愿你的未来一切都好!

高级会员

这个kiss的动作好像和smile again里的kiss有点像哦,现在就这么多bobo,真的很猛啊
我猜是不是FX强吻的CJ,结果挨巴掌呢

账号被盗用户

偶觉得这个吻有内容的说,反正不是两厢情愿的定情之吻 偶猜是类似打赌之类的吻
新加的编剧真是下猛药哦,哇哈哈,先不探究竟。同意抓的话。偶们照单全收

青铜长老

我怎么感觉是CJ说FX不像个男人,然后FX就吻她,说这样像男人了吧?....根据翻译机瞎猜的.....

青铜长老

发现这部剧越来越多期待咯
那天看预告就有两个疑似KISS
现在又出现一个KISS
真的假的?
OMO  OMO
大脑不够用鸟

PS:现在不看中字是受不了了
今明两天看完在线就去看中字
不要忍了
再PS:LS,男人估计都受不得那句话吧

账号被盗用户

金善雅“和李东健的吻戏只有药膏的味道”

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 MBC电视台播出的电视剧‘如果是晚上,每个晚上’公开了剧中,两个主演李东健和金善雅的接吻戏。
何超熙(金善雅 饰)为由于跟人格斗而受伤的金范尚(李东健 饰)在脸上擦了药膏,并且何超熙表示“我从来没有把你当男人看”,但是金范尚说“那么这样也不是吗?”,说着就去亲吻何超熙。
这是电视剧中的第一次吻戏,在被‘刻章’了之后,金善雅甚至是都不敢正眼看李东健,虽然李东健也显得有些生涩。
但是金善雅表示“这是什么接吻啊,除了药膏的味道没有别的”,金善雅特有的幽默感让李东健和在场的工作人员都笑得不亦乐乎。
接着,金善雅表示“因为是吻戏,所以多少有些紧张,但是因为我年龄比他大,我是姐姐,所以我想应该由我来主导气氛吧”。
一方面,金善雅和李东健这对恋人的初次接吻戏将会在7号(今天)晚上9点55分播放给大家。
======================  
与李东健吻戏 金善雅调侃只感觉到味儿

登录/注册后可看大图
网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)MBC月火剧《每当夜晚》男女主角的吻戏终于即将登场,在第5集预告中,范尚(李东健饰)因为打斗受了伤,焦熙(金善雅饰)在给他的脸敷药的时候说他从来就不像个男人,急于证明自己的范尚突然站起来吻了焦熙,让焦熙对他产生了异样的感觉。
因为是该剧的第一次吻戏,两人都显得很尴尬,甚至都不敢对视。但金善雅却打趣到:“哎哟,什么吻戏啊,除了味儿什么都没感觉到”,逗得李东健和剧组人员大笑,现场气氛也因为金善雅的幽默缓和不少。金善雅表示:“每次拍吻戏都很紧张,因为我是姐姐,还想着我是不是要主动点,但后来站在许焦熙的角度想,就很自然地拍摄成功了。”
这幕倍受期待的吻戏将于今晚9点55分播出。
(本文来源:网易娱乐专稿 )

青铜长老

几天米来报到,进来就看到振奋人心滴消息
KISS新闻滴内容~~
FX因为搏斗受伤,CJ帮他往脸上涂药,边涂呢边说,"从来没当你是男人"
FX急了,扑上去来了一吻,说"这样也不吗?"
拍完之后,这两只(不仅金宣儿,李东健也很尴尬,连眼睛都不敢对视)(哈哈,好可爱,K出真感觉了吗? )
还是JJ有办法,马上打破了尴尬,她说"什么KISS,只有药膏味儿",于是,东健和工作人员都被逗得哈哈大笑,片场得以恢复正常气氛(JJ不愧是JJbaozi09 )
JJ解释她这样说的原因,"老实说拍KISS戏很紧张(悸动?;) ),我是JJ,是不是应该主导片场氛围呢?于是就想如果是CJ会有什么反应?自然就说出了那句话"
KISS今天播~

---------------------------------------------------
俺滴帖子发出来一看,已经有现成的中文新闻了
媒体的效率啊,赞~~

白金长老

哇塞,也太猛了吧,第5集就出现吻戏了,我想姜班长可能追不到许主任了
生活是美好的

支柱会员

吻戏好早哇,这个前台词让我想起来了三顺三石了,影响太深了

正斗争着要不要晚上看直播了,吻戏,KISS

支柱会员

收视无所谓啦。。管她韩大妈的什么兴趣。只要我们自己喜欢就行!恩,KISS。 哇,精彩的一幕将开始。呵呵。一定得瞧瞧!

青铜长老

我觉得配乐也很不错呢,有拉丁风格。
已经把主题theme song设为我的来电铃声了
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

楼上的亲,请教一下如何设置彩铃啊?
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。