QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

我的天。。我的心脏!!!!:o :o

白金长老

KISS太帅了
DJ太帅了
这集的福利太好了
今天这个在线看的好高兴啊
DJ自己幻想的那个桥段也满好的
好喜欢
好高兴,撒花!!!

白金长老

明天的预告还要HLL呦。。。。。。。。。

范相和CJ同去工作现场,可怜的范相给自己挖了个坑,还被CJ狠狠地踩了一脚,手掌粉碎

名正言顺的以工伤的名义要CJ伺候他,给他做饭,喂他吃饭。。。。。。。。。。。
我的鸡皮疙瘩呦。。。。。。。。。掉了一地

账号被盗用户

转DC
CJ清晰美图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拉小手的,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱的^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

KISS动态图,大家一起HC吧。呵呵~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

完了吗?我为什麽在tvant上找不到呢?

黄金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

估计这场戏演下来NG不少回吧!

要在瞬间完成两Lip准确无误的对接。。。。。有难度的呦
肯定第一次没瞄准,然后第二次,继续失败,再第三次,一而再,再而三,最后成功。。。。。。。。。哈哈

初级会员

oh , omo omo...

2 kiss , haaa!!
金范相动心了~~~~
开始互动了!!!
期待,期待!!!

白金长老

看完了,金老師知道wuli許主任喜歡羌班長,開始吃醋了,
尾段那個吻,是想讓許主任把他作為一個男人來看待的示威吧
!期待明天第6集,許主任應該為了那個吻而生金老師的氣了。

青铜长老

哇~~~刺激...最后两秒给偶来了一个激吻镜头..OMG~~~

青铜长老

看了第5集,大家可否覺得公園之吻很有三順裡的"洗手間之吻"的感覺 ^^
也是突然由男主角主動捉住女主角來吻... 很精彩 !!
出租車之吻原來是幻想出來,但最終都按捺不住在公園裡吻了楚熙...
劇情比起之前好些,給人一種亮麗的感覺 ...
SUPPORT KIM SUNA THE MOST !!

白金长老

這集看得我的心~~澎湃洶湧~~
范相的兩眼直噴火.......看到CJ就想親.....
噢呵呵.......還沒親玩捏......明天還要繼續熱辣滴吻........
想到這火辣的kiss........要讓人今晚怎麼睡滴著覺捏.......
DG真是突破他以往的演出囉......這麼熱情如火的東健還是第一次見......

青铜长老

好像看第五集!!有韩语版吗??

白金长老

看完直播 想要说的几处
一FX烧古书..烧第一页还真吓我一跳...烧第二页后扔掉的姿势觉得好帅啊...
最后连整本都烧了 必然那本古书是假的了.... = =||
第一粉拥抱 可能拥抱没啥特别的意义 有的亲说是感动吧 于CJ和弟弟而言 古书的特别意义
姑且我只好这样理解 是因为我前面4集的中字还未看 所以接受起来有点儿困难
我的初衷却是宁愿看到个落俗的情节 随便来个英雄救美--哦 对了我忘了 3集已经拦车扑飞了...

PS~玉之瑕 明明抱抱时候CJ在FX的右边 次日回头来看FX的衬衫左边来唇印.

二FX&CJ在车上 FX幻想kiss偷袭依在肩膀的CJ 感觉有点儿无厘头 他山飞来的似的..
难不成是要这样来说明FX是花花公子...囧...好吧 这个也认为是我没有看之前的剧情来的 所以尚未理解...
我忍不得10集出完再看了 等6集字幕出完 一并都看了

三震撼的还是结尾的kiss...尽管已经做足了心里准备 从今天一早就开始
借用我同事的话 “又不是你要kiss 真不知道你干嘛要准备...”
但是看的时候还是严重的被震撼到~_~ 太激烈了吧
FX大人真是一鼓作气 气势恢宏 红红火火 火辣撩人...我是语无伦次 心跳激增....
位置也是又准又狠 就是感觉这个猛烈的kiss亲起来 两只会觉得小不舒服
想起巴黎里朴大叔和二姐的kiss 和这架势不相上下了

四为静华说两句 居然看到有人嫌静华戏份多了....好歹也是咱半半里的女2 又不是甘草来的
依然喜欢静华这个角色 感觉挺有看头 捋头发那动作成了个标志^^
初见FX时候 FX跟着捋 这集在洗手间里 宣儿也跟着捋 哈哈

另 感觉FX大人的身手不敌我们许主任 以后会不会来个美救英雄捏~~
先想到这些...

第5集 700MB AVI档下载连接地址 进去后点右键另存为保存
不知道能多久有效连接
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ;no=1536&page=1

祖国,愿你的未来一切都好!