QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

韩国的观看者都是什么标准啊,费解,多好看的剧集!!
东健和宣儿,fighting!

账号被盗用户

QQ
范相真的喜欢上许主任了吗

东健好帅啊。。。该死的收视率不要扼杀了这么好的演员,剧本还不错啊

没办法,三部戏一定要这么打擂台,争个你死我活,大家互相协调一下不行吗,非要这样

真不友好,本来就是娱乐的

白金长老

昨晚是很精彩的一集
很期待看到更详细的中文字幕
CJ和FX又抱又亲看的人舒服
嘎嘎  希望今天能延续下甜蜜的KISS 时间要长点呀
不过话说 金MM演的角色咋呼了点  
姜班长也太木了吧
还说CJ和FX配 还没看出来么?我们CJ现在是喜欢“你”呀
希望加入个编剧后 后面的感觉会越来越好
至于收视 不用在乎了
享受他们的表演就好
everything is 4 you..Always    

青铜长老

表示月火劇真的都好看
昨天要看kiss那個視頻
一直跳出去
嗚 嗚
看看等下不知能不能看到

青铜长老

吼吼!那个KISS....FX好色哦!我怎么看都觉得像大灰狼扑向小白兔的感觉....可怜的CJ,本来会和班长情投意合的,这下被花花公子盯上了,没这么容易脱身了....55555555,人家的初吻那,就这样被"色狼"抢走了,打十拳都不解狠啊!!!!!

白金长老

这个收视还真是让人心寒
我最近看的韩剧怎么收视都这样啊?
郁闷啊郁闷
无视,无视~~~~~~~飘过
不过如果承接昨天的火暴剧情,
相信应该有会更多人关注的
呵呵,继续努力啊!

青铜长老

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaa

好难明白的收视~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着过瘾就是了
恨不得一口气把它看完~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

话说这男二确实有点“木”,怎么说也是过来人了,咋就感觉不到CJ喜欢自己呢,还一个劲儿的撮合别人....
现在好了,嘻嘻,金XI先下手为强,来个强吻再说 姜班长该觉悟了,其实你也是喜欢CJ的,那么关心她,快行动啦.....
四只纠缠一下吧,嘎嘎

登录/注册后可看大图

高级会员

继续这种纠结的收视率 。。。。
昨天那集看得我好过瘾呢
东健烧书那一幕时也是激动不已,东健太帅了,虽然猜到那书肯定是假的,但是东健的表演很到位,把为了救CJ义无反顾的感情表达得淋漓尽致。  宣儿的表现也很棒,觉得东健和宣儿搭档有种棋逢对手的感觉,互相飚戏但又合作默契,我们这些观众有福了
对于收视率,虽然我们观众可以不去在乎,但是对于整个一直辛苦工作的剧组来说真是有些不公平呢。想想wuli东健每天只能睡2,3小时,还要带病拍摄,宣儿JJ也受伤坚持拍摄,真是很心疼啊

青铜长老

原帖由 wslwf 于 2008-7-8 06:34 发表
收视来了~~有够变态~~幸好偶心脏够强~~
大家直接跳过~~偶只当补充资料盖楼~~借过借过~~

第五集收视
TNS全国:8.1       TNS首尔:8.3

AGB全国:9.8      AGB首尔:10.7

MBC近来走霉运,连累了DG和JJ,昨晚的还不错啊,收视应该还会升吧

白金长老

呵呵,,现在俺还是比较关心中文字幕出来的速度啊{变相催片 ),,
至于收视率,也不是第一次这样啦,,韩国就是这样的,太在意了,反而是让自己累,看剧不就是要追求开心吗,,BJ已经做了变化,相信下面更好的

初级会员

我从来跟剧,都靠感觉,不靠收视率。
所以还是会来跟。。。。等下一集。。。。。。。。。

支柱会员

我看韩剧都是先看演员和剧情的,如果这两个都好了,收视率我不关注~~~

白金长老

收视这样看了还是不开心啊 无法54..
人气吖人气 都去看食客了麽 呜呜....

忽然的 想到演了戏的话 有可能出席演技大赏吧
我开始期待年底的了...宣儿应该会去的吧
人气高的 也不一定得奖的说 哼哼
不过今年估计李算大王来捧大赏....= =||

只要姐姐肯去 穿个华丽晚装亮个相 我就满足了^^
....不过要是没奖拿也郁闷 呜呼 头痛的说

PS还没发布中字 盼啊盼~~追片路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
清心MM 辛苦了 天使大大们辛苦了
希望咱们这里喜欢夜晚的亲们 也去天使讨论支持^^
祖国,愿你的未来一切都好!

1万

2万

★版主★

那个吻动作好僵硬啊~~呵呵,脖子都酸了吧
还是在出租车上想象那段比较搞笑,很有三顺的风格