QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

黄金长老

原帖由 selina1226 于 2008-7-7 22:20 发表
FX先动心了,CX到目前为止还是一片丹心向着姜班长呀,看花花公子如何赢得CX的心啦,又是惯例以KISS结尾。这集节奏放慢了,女二的戏份太多,情节有点跳,对收视有小担心呀

不覺得節奏慢耶...
一開始的戲就已經讓人緊張得喘不過氣來...
還好順利救出CJ.....也守住了古書.....
這時候需要緩和一下氣氛.....不然大家都要跳起來了..
而且這四角戀情也該發展了.....
只有楚、范的對手戲.....怕會後繼無力.....而且演員也太累了...
呼呼......今天的粉紅好多......看得人心花怒放.....臉紅心跳..
至於收視率.....應該會提升......不過也很害怕受限於觀眾的收視習慣而沒改變...
想要不在乎......可是又覺得對努力演出的演員和製作組不公平.....

支柱会员

第5集文字直播,转载请注明"韩剧热线@crazydancer"

金和许发现金相等人,许要上前去跟踪,但是金说你别太over,等卢班长他们来吧,许说怕跟丢,结果金让许先去联系李班长,等他们来了再行动,金说你穿高跟鞋怎么逃跑啊,还是我去吧。

金让许先去车里呆着,他去把书偷回来了,结果回来发现许不在车里,许被金逮住了。金威胁要烧书,让她放了女人,金相以为金不敢烧,结果金真得烧了一页,许喊他疯了吧,结果金范相说对我这书没意义,我怕什么,这一页得多少钱啊!金又烧了两页,金相没办法所以放了许,金还烧了书扔到了一边拉起许就开始跑。

结果李班长等人也去追了金相,这边许也误会了金,他没烧那原书,还逗许说我救了你命,还救了书,你怎么偿还我呢?许激动地抱住了金,金楞住,回抱了许。

卢班长找许的叔叔见面,说要找回来了匪榭堂集,是楚熙找回来的,说要牵着许去嫁人的(意思扮演爸爸的角色)。

李班长和王xi一起在车上,结果王一直在说不应该让许和金老师一起怎么怎么的,结果李受不了就说那只要你能见面金就行了呗!结果给在外面金打电话,说要过去一起喝酒。

但是许和金在喝酒,金说李要来喝酒,许问他自己吗?结果来了一对儿,王还对许冷嘲热讽,说她和金有绯闻,结果许受不了地让她一起去卫生间了。

李问到底怎么回事?金说就是可能往对我有意思吧,但是我和许之间的只是谣言,王可能误会了吧。许问王是不是喜欢金,我对他一点意思都没有,你放了我吧!真的一点意思都没有?姐姐!

王喝醉误把李当作金,结果王和李就一起走了。金和许一起坐车回家,金还亲自为许拦车,说不能看女人一人回家,不能看女人怎样怎样的,许说那你还不能看女人哭呢!金说你还挺厉害的,……两人一起坐计程车回去,许的幻想?金借弄到许脸上的东西而要吻她,这时许睁眼,说知道他要做什么,两人热吻,这时幻想醒来,司机一个急刹车,金很诧异许的反应。

第二天上班,王去责备姜班长昨天把酩酊大醉的她送回家,遭家人责备。让他一周内别跟她说话。
哈哈,原来那是金的幻想,金说自己怎么会做这么奇怪的梦,最近太缺女人了吗?结果后面许一拍他,他吓一跳,说干嘛,金说要有人要见找到匪榭堂集的金老师。
原来那来鉴定明心宝鉴的老人来文化财厅捐书,说自己都不知道这是这么宝贵的书,要献给国家,金想劝他别这么做,结果许拉着他没去。之后金对许说那是多少钱啊!

张会长和那议员一起谈论匪榭堂集,张会长说有办法找回那书。
王珠贤因为腹泻?而被同事扶着走,见到金范相说知道他为她担心并用手指头堵了他的嘴,金都觉得很荒唐
姜班长说昨天很不好意思,说没眼力价地打扰许和金,你们看起来很好,还说金说你喜欢他。许说什么?我另有喜欢的人。结果气的直接找金去了,正在给女生献殷勤的金被许直接叫走。

金对他说你怎么造谣?金说最初你不是对我有点意思吗?许说不是,金说难道你喜欢姜班长?许马上闪烁其词,金说看来是啊!金说那人有什么好,说竟然把酒话当真,有何可信的?许说你和姜班长根本不能比较,并说他变态,花花公子,让金很生气。
{两人吵完,金说我忍吧,又问自己为何要忍?马上给许打电话让她马上过来。结果一会儿有人按门铃,是那个拿了内金刚的人,结果那人进来就打金,一会儿许来了,使劲敲门没人开,那人打完人掩面逃走,许扑空发现金被打了。赶紧问怎么回事?

两人在外面许说要不要去医院啊?金说这点小伤去医院干吗?让她看眼睛上面伤的怎么样?说你喜欢姜班长什么什么的,许说我不是说你跟他根本就没法比较吗?然后金问许真的从见到他开始至今没一秒钟感觉到喜欢他或者紧张心动什么的?许说放心我对你绝对没有感觉,而且也永远不会有感觉?是吗?永远不会?许说我们走吧,起身走掉。金拉住她直接吻上。
本集完

下集预告。。。楚熙因为这个意外的吻而生气,一起出去工作的时候趁机耍金,金的手被楚熙踩到,让医生包扎的严重点,让楚熙去家里照顾他,两人在家里吃饭的时候,珠贤到了金家。姜班长望着戒指发呆,MS是有点发掘自己的心了

青铜长老

这么一集一集的看下去,一集一集的等待真好,能看见JJ真好~
想到JJ的受伤很是心疼,在这种情况下坚持拍摄,不光是感动可以形容.....
收拾心情说说今天的福利,感觉还是~很猛烈的,一抱二想三真吻,刀剑合璧的编剧真不是盖的;
今天的吻应该是为以后更加曲折的剧情埋下伏笔,看见下集cj有小小的整fx了,应该给他点小苦头吃了;
另外wuli好男人姜班长到底什么时候明了自己的内心啊,再坚如磐石的小红心也经不住一次又一次的猛烈攻击呀~
以下图为例,姜班长,快出动出动!

登录/注册后可看大图

新手上路

我也好想看看第五集,超喜欢这剧,特别是楚姬和姜班长!

支柱会员

EP 05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

哎呦~早知道這集這樣的好看,
我就在線上等著看了~~~
東健/宣兒~~~雖然在還沒演這片之前,我都很喜歡,
但沒想過他們倆會兜在一起,
現在看了這劇,反而希望他倆快點發展
不過我也滿愛姜班長的~~~他們會產生怎樣的火花呢??!
想到就流口水了啦!

支柱会员

親了親了~今晚就訴等這幕啦~嘿嘿~

登录/注册后可看大图

東健雜誌照~

登录/注册后可看大图

辣辣宣兒JJ~這應該有PO過了~
再看一次吧~^^

登录/注册后可看大图

From DC

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC and soompi

支柱会员

哇哇哇~這張善雅JJ的眼神好有FU~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC and soompi

支柱会员

這幕感覺也頗有趣的~

登录/注册后可看大图

From soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
呵呵,kiss~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from DC

青铜长老

QQ
哈哈。。
真是太太精彩了。。
谢谢亲的文字直播。。。
PS...许主任。。别那么早爱上GG哦。。
慢点慢点。。
先让金GG多喝点醋。。。

白金长老

QQ
哈哈三顺啊!你怎么跟谁接吻都睁个大眼睛呀!!!

账号被盗用户

这集的戏剧冲突比较激烈,十几集的剧集,情节是要加快速度铺开,编剧们,你们要多想点好点子哟!

白金长老

想入非非~~完全滴想入非非~~
今晚不睡啦~~能睡着么~~真是的,这么关键滴时刻给偶卡掉
先表扬表扬~今天两位表现良好~~JJ肩膀受伤偶们东健也据说是感冒在身
两只这种坚持不懈无私滴奉献精神真叫人感动~~敬业ING~~
再来说说偶家东健~~烧纸还是烧书那个派~~啧啧~~帅啊!偶口水一地
还有出租幻想篇~~偶那小心脏病差点没被整出来~~汗~~~这新编剧也太强鸟~~服U
最后强吻。。。尽显DG君真汉子滴原始本色~~酷!~~看的出这摄影也拼了,加油添醋滴~~镜头呼呼滴左转右转~~哎呦妈哟~~本来就想看清楚点这下可好,更晕了~~
搞的人家下集预告都集中不鸟精神~~完全不知道是啥内容~~
希望在心中~~收视say goodbye~~加油了每夜~~

ps:忘了说了,FX录的呢个歌也动听的紧~~有谁能告诉偶是谁的歌,叫什么名字?谢谢啦~~感觉有点民歌的影子~~