QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

支柱会员

今天整天就為了瘋子梁偷親喬的畫面而悶悶不已!
真無法接受這種安排,不然也找個帥哥!(不好意思!我是「外貌協會」的)
真沒勇氣看第10集。

白金长老

原帖由 alex 于 2008-11-25 18:49 发表
今天整天就為了瘋子梁偷親喬的畫面而悶悶不已!
真無法接受這種安排,不然也找個帥哥!(不好意思!我是「外貌協會」的)
真沒勇氣看第10集。

和亲一样,不明白BJ和PD是怎样想的,嘴巴怎么可以乱亲呢?
疯子杨真的喜欢俊瑛到这样吗?偷亲个脸颊不行吗?
郁闷
关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-25 18:59 发表

疯子杨真的喜欢俊瑛到这样吗?偷亲个脸颊不行吗?
郁闷

只好不停的重看第四集來平衡一下了!

白金长老

的确 ,如果miss梁是一个帅哥来演的话,估计我们都没这么大意见了。
小梁同志实在让人不敢恭维。

高级会员

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-25 18:59 发表

疯子杨真的喜欢俊锳到这样吗?偷亲个脸颊不行吗?
郁闷

我也觉得怎么会安排疯子梁亲俊英的嘴,,,我也是看得闷闷的,,,

如果是前男友,,我还可以接受

白金长老

我也是很纠结不知编剧在想什么的,为啥是梁疯子啊,乔牺牲太大了!!!

支柱会员

原帖由 lianqiao 于 2008-11-25 20:02 发表

登录/注册后可看大图
http://tvzonedoc17.media.daum.net/pcp_download.php?fhandl ...

只好靠這個畫面來平衡一下!
死梁瘋子!你永遠不會有這種福利!
唉!今晚還是決定不看了!想到就.......
也不是所謂的入戲太深,就是不喜歡喬被這樣的人偷親....
如果是四眼PD我還能接受!

白金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-25 20:02 发表

登录/注册后可看大图
http://tvzonedoc17.media.daum.net/pcp_download.php?fhandl ...

昨晚这个KISS,看到韩饭留言说:真想将这玻璃敲碎.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-25 20:22 发表

昨晚这个KISS,看到韩饭留言说:真想将这玻璃敲碎.

哈哈哈~~~真的呢~  
昨晚唯一的粉紅 今晚應該沒有了

白金长老

第9集截圖

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

好喜欢最新的片尾曲啊。。可惜没有收在OST里……
9集乔M最后的表情!!!笑中带泪

支柱会员

我也覺得志武眼睛的傷應該不會就這樣沒事,不然不會強調當時受傷時痛苦的畫面!
只剩下6集,不知「偉大的」盧編(她安排瘋子梁偷親喬,讓我超級不爽!)要怎麼安排。

账号被盗用户

安排疯子梁亲吻俊英的画面估计是编剧大人单纯想要表现当人们遇到喜欢的人时,
总是会有很多“情不自禁”~~
毕竟,梁小姐是真心喜欢俊英的吧~~
尽管在画面感上有点难以接受。。

支柱会员

原帖由 fanvy 于 2008-11-25 20:40 发表
好喜欢最新的片尾曲啊。。可惜没有收在OST里……
9集乔M最后的表情!!!笑中带泪

擊掌
我也很喜歡那首歌耶
可是我之前下載OST的時候好像有下載到耶
後來我以為是我自己不小心刪掉所以沒有了
原來是真的沒有收錄??
可是好像之前就聽過了
開始了開始了
雖然偷親很討厭 還是要看看有沒有驚喜

支柱会员

說不看還是看了!
喬哭的好傷心,完全真情流露,我都快哭了!
接下來「可惡的」畫面要出現了,應該不會有什麼驚喜了。不看了!等中文視頻出來吧!