QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

感觉应该是双方同时有的
我觉得是智武了
特辑里不是玄有说一句话是 我们重新交往吧

支柱会员

QQ
新剧还未播放楼就那么高了,可想而知将来这座楼:高耸入云啊~~

白金长老

刚看了首发的特辑,正在下载天使的,
想看下翻译有什么不同。
========================
剧中2PD好象都对前恋人难以忘情。
虽然他们2是大学时的初恋。
===========================
看完天使版的再来
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-23 21:15 发表

郑PD应该在关键时刻会是周PD的支柱
只有这样两人才能旧情复燃啊
两个人应该像周围的恋人一样
吵架,斗嘴
但关键时刻还是坚定的在一起的

兜了一圈 最爱的还是你
特辑里郑PD有句话是在解释和周PD没有关系吧 叫别人不要乱想
嘿嘿 ms暧昧关系一直都在喔~ 这样的俩人是怎么分得手啊
看来郑PD的前女友不简单呀

支柱会员

QQ
感觉这对情侣是对欢喜冤家~~

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2008-10-23 21:27 发表

兜了一圈 最爱的还是你
特辑里郑PD有句话是在解释和周PD没有关系吧 叫别人不要乱想
嘿嘿 ms暧昧关系一直都在喔~ 这样的俩人是怎么分得手啊
看来郑PD的前女友不简单呀

大家在封闭的环境里一起工作很容易滋生感情的,再加上两人交往过,更加加速了这种暧昧!
我觉得韩剧感情的描写最好看的部分就是暧昧的状态了,但不要过了,过了就不好了

白金长老

2家的版本有明显的误差。刚看了个开头就出现了。
大家看下天使的。

支柱会员

就算我下辈子变成道具,就算是一个不起眼的存在,我也希望能生活在电视剧的世界里

感动万分,卢编,加油,世界加油!

支柱会员

登录/注册后可看大图

一看到鲶鱼女士我就想笑,罗文姬婆婆实在太有喜感了
貌似三顺的妈妈金慈玉也有出演,不知道是啥角色

白金长老

看完天使的,总结下2PD的情路
郑PD一直深爱着俊英,但却只能作为同事相处.
2人因为之前的恋情,总是擦肩而过.
=======
看来波折很多,够虐的.

白金长老

大家觉得两个版本哪一个好?
确实有不一样的地方  
有的地方我喜欢首发的 更喜欢天使一点

账号被盗用户

那段打闹的片段 看得我都开始肉麻起来了

作为同龄演员 相互沟通应该很容易

2人在一起的感觉很好  其实直到我看到海报的时候还是觉得他们2人合作是很不真实的

嘎嘎嘎 现在看到动的 果然就是不一样啦

白金长老

原帖由 MiNi可爱 于 2008-10-23 23:28 发表
那段打闹的片段 看得我都开始肉麻起来了

作为同龄演员 相互沟通应该很容易

2人在一起的感觉很好  其实直到我看到海报的时候还是觉得他们2人合作是很不真实的

嘎嘎嘎 现在看到动的 果然就是不一样啦

很肉麻么?
我觉得很真实.
就如同真正的恋人一样.
世界中所有的亲吻,接吻,身体的接触.
都是很自然的发生,没有象以往我们看到的电视剧中.
有惊慌失措的表情出现.
周PD说的.

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

本剧即将开播,先赶来提醒一下各位讨论区的注意事项请不要忽视.本区不允许直播并严禁灌水闲聊,绝对禁止对演员或者角色进行人身攻击.与本剧无关的演员个人的新闻、图片、视频等资料不要在本帖发布,可发去相应版块,若需要可以在本帖给出链接.善用编辑功能,大量图片出现的时候尽量集中发布,不要过于分散.出现多个制作组同时制作的时候按照个人习惯下载观看,尽量不要对其进行比较。

另友情提示:对于收视无论好坏勿过于在意纠结,以免与同时段电视剧发生不必要的冲突,无论如何,自己喜欢才最重要.别攀比也别踩踏总是最佳选择.建议不要在播放过程中过度YY演员之间可能发生的所谓粉红暧昧.围绕剧情展开讨论为上.需要讨论的可以选择聊天工具私下畅快评述.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

对对对!!!
除了玄和乔之外,
最期待这对母子...

登录/注册后可看大图

郑PD应该以这个造型出现,两母子失散也不怕...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图