QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

WoodyAllen

卢熙京编剧的剧本很值得玩味,【比花还美】让高斗心拿走了当家的演技大赏
【再见,独奏】是近年来难得一见的有深度的剧本,我相当期待卢作家这次的笔墨又想表达些什么。拭目以待。

青铜长老

也来庆祝下楼转正
到现在还没有看完特辑,唯一能确定的是这两个人在荧幕上真的是配的不得了
由于我比较不喜欢雷,可能到看完前几集才会看了
不管怎样,开播在即,希望一切顺利阿!

白金长老

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

高级会员

就像特辑里说的亚洲两大韩流巨星联合呈现给我们
"他们生活的世界",感受他们对爱情,事业不同的感受和领悟
玄彬和宋MM,俊男美女的组合真的好相配丫,期待首播.....

白金长老

终于这楼转正了,呵呵,还没看特辑,不过还是要好好期待一下了,这次小玄和乔妹的造型我都好喜欢,尤其是玄子很清爽,相信这么久没拍电视剧的小玄一定会给大家惊喜的!
呵呵,听说会有床戏哦,这次的小玄可是比之前open了!
   [img][/img]

白金长老

戲都還沒開播就說復出失利
真不知道這些記者的標準在哪裡
果然還是很多人是等著看好戲的   可惡!
我相信世界會是一部好戲

2万

账号被盗用户

反正我坚信世界会成为一部好剧,看了特辑之后就更加坚定了
至于收视率,完全掌控在韩国大妈的手里,我们爱我所爱就好。

===
卢编的剧,我只看过十年前的谎言,也是裴JJ演的
当时看着我一把鼻涕一把泪的
三人之间的纠葛真是撕心裂肺的,台词也很棒
我绝对相信卢编的实力,绝对不会像OA那样四不像
加油!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

登录/注册后可看大图

看這張毫無說服力滿溢稚嫩的臉

有一雙滑雪纖細的手.真令人驚異的

她嚴肅的表情.簡要的指揮若定

坐下來.眼揪著小螢幕就氛圍調遣起來

然而不多時.感人情節由她帶領揚起

也改變了現場質疑沉鬱的氣氛

隨從人人聚精會神跟著一絲不茍

明亮.多采的掌鏡功力引人入戲甚深

冷凝灰黯的機組構築的拍攝棚裏

一時充塞影像戲伶對白混合的喧昂和喜悅

我看見這位輕熟女導演.無邪的眉目間

忽然顯出難以形容的溫柔與專注神情

她全心全意融會進故事情緒和肢體語意之中了

白金长老

插不话,郁闷死我了.
目前为止中文字幕的特辑还没完整的看到.
昨天下午开始下载首发的,到晚上休息前才70%,
一气之下就终止下载了.

===============================

等下去天使试下,含泪飘走,伤心
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如此.睨.只是看;探班

只為測知裡對看的理解

若非情緒造作.此時放下臆想

但憑那注照亮物體的光

即時導出理解而心領神會的感動

也可以由矇矓概括而清晰透徹

遊移.薄明的光耀下

世間所有的喧囂都可以淡退無蹤了

白金长老

WoodyAllen

看了特辑,很感动,非常严谨的剧组。
至于收视率,能无视就无视吧
这么说吧,卢作家从出道到现在从来不写口水剧,都是些比较有内涵,值得细看,品位悠长的戏,这样的戏泡菜大妈喜欢不喜欢,我们就打不了包票了。
无论收视如何,希望不要影响到剧组的心情,保证制作质量,那么最终福利的还是我们这些追剧的人。

白金长老

看了特輯对世界更加有信心了,里面的三对情侣都很有戏!
卢编深入剧组一年收集的素材,世界会因为真实而更加感人!
还有可爱的表导演,这剧一定不会让大家失望的!加油!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 tracylee12 于 2008-10-23 16:20 发表
反正我坚信世界会成为一部好剧,看了特辑之后就更加坚定了
至于收视率,完全掌控在韩国大妈的手里,我们爱我所爱就好。

===
卢编的剧,我只看过十年前的谎言,也是裴JJ演的
当时看着我一把鼻涕一把泪的
三人之 ...

卢编是个很有深度的作家,剧本的功底很厚,我看过【比花还美】,【再见独奏】等裴JJ参演的作品。,
金恩淑是个玩大牌越玩越大,外表越来越华丽,实则越来越空虚的作家,华而不实,完全不能和卢作家相提并论。
所以,我不想拿OA来比,我知道完全不是一个档次的作品,我们就静心期待卢作家婉婉道来【他们生活的世界】吧。

黄金长老

特辑好好看哦,对世界有信心,泰平加油

2万

账号被盗用户

这是上次世界剧组做公益活动时的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어