QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

终于等到这个楼搬迁了,赶紧第一时间留名!

昨晚的特辑是在EOE延播的情况的下播的吧?老千收视也在这个机会下升到18%。。。形势确实不太妙。。但是我的信心还是十足的!

就像太阳的女人,开播只有6%多点(都和世界的特辑差不多了),但是看了第一集我就充满信心,结果一路收视节节高升,最后以接近30%收尾。KBS的MINI剧还是有这样出人意料的制胜砝码的!对台要当心喽!

况且世界对我的吸引力完全不由收视所决定!即使收视不如人意,但此剧的网络影响力,对年轻人的吸引,其后劲和未来的长久收获,我都报以100%的信心。。。编剧和导演的能力也是不容怀疑的!

玄!加油!支持你,永远!

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-22 11:21 发表

恩,整个剧组的氛围都很好,老前辈们对两人也是赞许有加!
昨天看片段有很多亲密戏,很自然,不突兀,完全的像情侣!
今天早上看收视前我已经做好准备了,但没想到老千提高这么多,可能是 因为球赛的关系
下周才 ...

昨晚又两人船戏的镜头吗
偶怎么没看到
所有人随玄的称赞都是帅气,成熟
和他哥那帮人呆久了就这样了
他不是人称“年轻的老人”
原帖由 Alexei 于 2008-10-22 11:27 发表
终于等到这个楼搬迁了,赶紧第一时间留名!

昨晚的特辑是在EOE延播的情况的下播的吧?老千收视也在这个机会下升到18%。。。形势确实不太妙。。但是我的信心还是十足的!

就像太阳的女人,开播只有6%多 ...

EOE是延播了
但却没像前天老千延播一样上升
世界这样还算预料中
毕竟只是特辑
当初EOE特辑只有7
而且他那是对手食客才20多点
那时K家的七友也是很低
面对的对手原没今天世界的强大
所以对世界还是有信心的
但即使收视率不如人意
我想它能引起的热度与话题性不会比那两部差
看看这次会不会产生世界废人啊

社区元老

这个大楼终于开了啊!

撒花撒花~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-22 11:28 发表

昨晚又两人船戏的镜头吗
偶怎么没看到
所有人随玄的称赞都是帅气,成熟
和他哥那帮人呆久了就这样了
他不是人称“年轻的老人”

EOE是延播了
但却没像前天老千延播一样上升
世界这样还算预料中
毕竟只 ...

昨天没有船戏,只是有些情侣间打闹戏
但俺真的感觉很真实,一点都不做作的
小玄这个年轻有为的青年当然是人见人爱了
----------------
对的,世界面对的对手比较强,EOE是食客快下档的时候才上吧,EOE也播了十八集了,收看群体已经固定了,至于老千,世界应该能和它竞争一下

========
我发觉我已经是个废人了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

早上贴视频的时候还在“密室”,现在出来见人咯!

看了中文的特辑,乔妹说他有很多的NG, 等待着看有笑场的NG哈!

收视率当然希望有所表现,还真是的三部一起来个硬碰硬!   大家加油

白金长老

QQ
我来占楼了!呵呵 这楼速度很快嘛~~~~
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

社区元老

我觉得所谓收视率留给媒体去说吧
在这个楼里遇见些志同道合的朋友
大家一起开开心心的聊天共同度过这难忘的两个月才是最重要的
===================
昨天的特辑,两个人滚滚真有趣

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-22 11:48 发表
我觉得所谓收视率留给媒体去说吧
在这个楼里遇见些志同道合的朋友
大家一起开开心心的聊天共同度过这难忘的两个月才是最重要的
===================
昨天的特辑,两个人滚滚真有趣

像亲的签名一样,他们的世界太粉红鸟~~~首发的特辑真素有速度有效率

青铜长老

轉戰這個世界了。。。看起來很清新,再加上表導演的手法。。。希望能創造另一個浪漫滿屋~
俊男美女養眼阿~呵呵~視覺上還是很舒心的~!!
eoe。。。阿泥翁~!!!

社区元老

偶也来报道,特辑刚下好,准备去看咯

社区元老

介素双人瑜珈吗?

登录/注册后可看大图

转自慧乔中文网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2008-10-22 12:19 发表
介素双人瑜珈吗?

登录/注册后可看大图

转自慧乔中文网
http://www.lovehyekyo.com/bbs/attachments/month_0810/20081 ...

像是在摔跤!可爱的两人,很自然的表现!
特辑俺还没下载,昨天看完在线,难掩兴奋之情,昨晚都没睡好觉呢
====
看来两人在戏里的粉红多多啊,福利也多多
最受益的当然素我们拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

期待哦  还有一个星期就要播出了  希望这是一部轻松可爱的剧  在我眼里  韩剧就是这样的  俊男靓女  时尚  专情不是专一

白金长老

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了