QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

哇~~~太好咧~更加期待了呢~~~

白金长老

;) 刚开播不敢奢望有很高的收视,但相信随着剧情进入高潮收视率肯定会飙升的

白金长老

原帖由 泰平的美美 于 2008-10-25 12:52 发表

哇~~~太好咧~更加期待了呢~~~

天使那边看过中文特辑后,
口碑真的很不错.
就是不知道是否符合韩国大妈的口味,
毕竟收视率是掌握在他们手中.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

原帖由 2300 于 2008-10-25 12:54 发表
;) 刚开播不敢奢望有很高的收视,但相信随着剧情进入高潮收视率肯定会飙升的

没有哪部电视剧第1集就有很高的收视,除非全国只有1个台播放.
让观众没得选择.
低开高走,希望世界的剧情能够吸引住观众的视线.

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-10-25 12:45 发表

是9點沒錯~~시간 오후 9:55 (HD)월화극(첫회)
只是不知道會不會照節目表走
可能還是要當天才知道 突然覺得好緊張
還有2天...

应该会按时播吧
一般转棒球推迟的话会提前通知的
原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-25 13:01 发表

没有哪部电视剧第1集就有很高的收视,除非全国只有1个台播放.
让观众没得选择.
低开高走,希望世界的剧情能够吸引住观众的视线.

一般刚开始都不会太高
除了《春日》(第一集到了30,创纪录的)
不过,一般都能从开始看出些趋势
世界的话,应该慢慢来
第一集假如能从8到9之间开始的话就算很平稳的起步了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 13:03 发表

应该会按时播吧

一般刚开始都不会太高
世界的话,应该慢慢来
第一集假如能从8到9之间开始的话就 ...

第一集就30?这么厉害啊.
恩,就看第一的收视如何了.
哎,我现在比2主演还紧张.

白金长老

我已经心神不宁了
第一集在8  9就很不错
毕竟前一部电视剧收视率太低

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-25 13:08 发表

第一集就30?这么厉害啊.
恩,就看第一的收视如何了.
哎,我现在比2主演还紧张.

是啊,当时是高贤贞的复出,再加上和池珍熙,赵寅成的合作
所以创下的记录
世界的话,现在这个形势,不是太好
但也无需悲观
我觉得第一集8起步就算可以了
到10的话,应该算很成功了
偶到真的不是很紧张
毕竟彬那时雪女的低迷都经历过来了
而且现在的大环境都不乐观
只要两只拍的开心就好了

高级会员

原帖由 pirain 于 2008-10-25 00:59 发表
官網有一個投票
나는 을 이렇게 부를테야~~! 불러주고 싶은 애칭을 클릭&#546 ...

我跟著親投了그사세一票
(是不是按中間那個投票啊?
我在雪女時期註冊了,但也不曉得剛才有log in沒....
親可以解釋一下,以下是誰誰誰嗎?

그사세大比數勝出?

1. 우리들끼리 통하는 애칭! 불러주고 싶은 애칭을 붙여주세요!!
1. 그들    3%(6/174)

2. 그세상    8%(14/174)

3. 그사세    72%(127/174)

4. 그들세상    13%(23/174)

5. 그들이    2%(4/174)

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 13:03 发表

应该会按时播吧

一般刚开始都不会太高
世界的话,应该慢慢来
第一集假如能从8到9之间开始的话就 ...

第一集就三十???天那,三顺开播也只有十几!!!
但是现在奢望开播就有怎么高的收视简直是天方夜谭
只要有个平稳的开局就不错了
不敢奢望世界的第一集会有很好的收视,毕竟对手很强很强,也占据了月火榜首很久了!

=======
OA开播首集也只有11左右吧,当时的前档剧不好,以OA怎么强的阵容也算是低了
之后5.6集左右就开始稳步上升了!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-25 13:17 发表

第一集就三十???天那,三顺开播也只有十几!!!
但是现在奢望开播就有怎么高的收视简直是天方夜谭
只要有个平稳的开局就不错了
不敢奢望世界的第一集会有很好的收视,毕竟对手很强很强,也占据了月火榜首很 ...

是啊,这个记录可以说前无古人,后无来者了
毕竟春日当初的话题性很高
世界的话,看特辑的收视其实并不乐观
在伊甸推迟的情况下还是比较低
所以大家还是要放宽心,不要过于纠结这个问题
目前看,首集到7或者8就算成功了

白金长老

原帖由 melsy 于 2008-10-25 13:15 发表

我跟著親投了그사세一票
(是不是按中間那個投票啊?
我在雪女時期註冊了,但也不曉得剛才有log in沒....
親可以解釋一下,以下是誰誰誰嗎?

그사&#494 ...

我也不知道要如何解釋
這幾個都是縮寫 그사세 純粹是好唸吧~~

是按中間的投票沒錯~~~現在kbs註冊限制很多

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 13:20 发表

是啊,这个记录可以说前无古人,后无来者了
毕竟春日当初的话题性很高
世界的话,看特辑的收视其实并不乐观
在伊甸推迟的情况下还是比较低
所以大家还是要放宽心,不要过于纠结这个问题
目前看,首集到7或者8 ...

我觉得现在乔和玄的心态很好!已经不纠结收视的问题,尽力的最好这部作品,演好这个角色才是他们最大的希望
收视率好当然在好不过了,不好也别太在意!加油吧!
======
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

FROM: DChyekyo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-10-25 13:24 发表

我也不知道要如何解釋
這幾個都是縮寫 그사세 純粹是好唸吧~~

是按中間的投票沒錯~~~現在kbs註冊限制很多

汗啊,我找了很久的ID终于让我找到了,进去了依然还是看不懂泡菜文啊
这几个都是啥意思啊?妍帮我扫盲下啊!

登录/注册后可看大图