QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

我也好奇两人是怎么分手的
我的感觉是志武先提出的,如果真是志武提出的分手而后又想复合的话,他得要做好万里长征的准备啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 21:01 发表

男女之间的感情吗
就像拔河,总会有过程的
我倒是好奇这对初恋,当初怎么分手的

出租车那段,也很有感觉哦
确切说有趣极了
肩头那段,貌似郑PD应该了解俊瑛的内心了吧

握爪~ 我也灰常好奇这对欢喜冤家是为何分的手
人物介绍里说郑PD的前女友也是大学时期的 预告里ms现在还藕断丝连的 嘿嘿 所以我在想啊 会不会是被谁插了一脚导致欢喜冤家分道扬镳 ;)
看着俩人的互动 真觉得这小日子好惬意啊
玄的那句我们重新交往吧 被反复剪辑得~ 我都不确定是不是在出租车这段说的了

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-25 21:14 发表
我的感觉是志武先提出的,如果真是志武提出的分手而后又想复合的话,他得要做好万里长征的准备啊!

偶也觉得是智武
看智武那性格,像她
万里长征,也该他受受
这么好的女孩子都不要
要努力哦,才能挽回芳心
原帖由 戴妃 于 2008-10-25 21:15 发表

握爪~ 我也灰常好奇这对欢喜冤家是为何分的手
人物介绍里说郑PD的前女友也是大学时期的 预告里ms现在还藕断丝连的 嘿嘿 所以我在想啊 会不会是被谁插了一脚导致欢喜冤家分道扬镳 ;)
看着俩人的互动 真觉 ...

俊瑛和智武是初恋
后来分手,智武的女友也是他大学的
俊瑛和智武是大学前后辈关系
难道是智武劈腿,不会吧,这小子
预告里是智武现任女友提出和她分手
这个女的貌似也是电视台的

社区元老

原帖由 lianqiao 于 2008-10-25 21:18 发表

NO  第一集不是介绍俊英的前男友出车祸死了吗?

出车祸吗?没有吧
第一集是智武出事故了
没提到出车祸的事情啊
后来不是医生和俊瑛分手的吗
我去翻翻第一集的翻译去

白金长老

第一集予告
珺英、当她和朋友们一起为男友的生日派対做准备的时候、由于志岳拍撮作品的主胶片因突発事故尔遭到损伤、珺英被上司命令去担任此片副导演。
但是、拍撮现场因为过份的演出使替身演员受伤、因此志岳差点没能来得及制作出影片、那天正好是珺英和隼基别后重园的日子。当珺英工作完后拖着疲倦的身駆回到家时、隼基说要和她正式分手。说総是以事业为先的珺英太自私了、他巳経疲倦了。
与此同时志岳全力以赋拼命干地総算赶上了播出、却被気在心头的放送部部长打了一个巴掌・・・

白金长老

百度炫彬吧@ZXPP2007

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-10-25 21:18 发表

NO  第一集不是介绍俊英的前男友出车祸死了吗?

在哪看的啊?第一集是说俊瑛和朋友准备为男友过生日.
却接到通知,智五出了事故,要她去现场接替工作.
因此没有出席男友的生日.晚上回去时,男友提出了分手.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

大学的初恋会当作回忆来表现吧
乔妹长头发的那部分吧
感觉挺好玩的

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-10-25 21:31 发表

我倒觉得是俊英提出来的耶
我在哪里看过来着的...说是俊英帅气的和郑PD分手
如果当初是郑PD甩了俊英 这会儿又小心翼翼的提出我们要重新交往吗?
总觉得哪里怪怪的 而且预告里的这些片段 感觉郑PD在意的更多一点 ...

帅气的和郑PD分手
这倒还真像俊瑛女强人的风范
郑PD后来应该是先对俊瑛有感觉的
这个可以肯定
假如是郑PD先提出的也不是不可能
年轻时哪懂什么是爱情
等经历了许多,兜兜转转之后才发现,当初的才是最好的
反正彬这次终于可以主动去追别人了
而不是老被倒追
爱尔兰里的希英,三顺里的三顺,雪女里的宝拉
这次俊瑛扭转形势了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 21:36 发表

帅气的和郑PD分手
这倒还真像俊瑛女强人的风范
郑PD后来应该是先对俊瑛有感觉的
这个可以肯定
假如是郑PD先提出的也不是不可能
年轻时哪懂什么是爱情
等经历了许多,兜兜转转之后才发现,当初的才是最好的
...

不知道是不是哦,反正特辑中是说当初曾潇洒的分手.
也许年轻还不懂爱情吧.2个人个性都强.

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 21:17 发表

俊瑛和智武是初恋
后来分手,智武的女友也是他大学的
俊瑛和智武是大学前后辈关系
难道是智武劈 ...

预告里的现任女友?! 电视台里的?!
我怎么没这个印象啊
重新翻看去也~
原帖由 tracylee12 于 2008-10-25 21:14 发表

我倒觉得是俊英提出来的耶
我在哪里看过来着的...说是俊英帅气的和郑PD分手
预告里的这些片段 感觉郑PD在意的东西更多一点喔~

白金长老

预测一下:
话说,大学时期,两人是金童玉女。双方的爱慕者都一大堆。
然后,某一天,志岙的后来这位女友,使了一个诈,比如什么装醉夜宿或者KISS之类的,正好被珺瑛看到了,
然后珺瑛就提出分手了。
狗血啊,狗血。
原帖由 pirain 于 2008-10-25 21:27 发表
百度炫彬吧@ZXPP2007

登录/注册后可看大图

谢谢亲,这张,我挂啦。
这两人,太有气场了。

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-25 21:38 发表

不知道是不是哦,反正特辑中是说当初曾潇洒的分手.
也许年轻还不懂爱情吧.2个人个性都强.

你这签换的够快的爱
俊瑛肯定是个性超强的人
不然怎么在这个男人主导力量的世界生存
智武的话,可能稍微柔和点
但爱情这事,很难说个孰是孰非
爱时就是爱了
不爱就是不爱了
谁都说不清
原帖由 我爱美女 于 2008-10-25 21:40 发表
预测一下:
话说,大学时期,两人是金童玉女。双方的爱慕者都一大堆。
然后,某一天,志岙的后来这位女友,使了一个诈,比如什么装醉夜宿或者KISS之类的,正好被珺瑛看到了,
然后珺瑛就提出分手了。
狗血啊,狗 ...

哈哈,的确狗血
不过也不是没可能
不过两人为何分手应该不是重点
重点是如何重新相爱
原帖由 lianqiao 于 2008-10-25 21:39 发表
呵呵.....可是不知慧乔这次能不能扭转形势

偶看要扭转了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-25 21:41 发表

你这签换的够快的爱
俊瑛肯定是个性超强的人
不然怎么在这个男人主导力量的世界生存
智武的话,可能稍微柔和点
但爱情这事,很难说个孰是孰非
爱时就是爱了
不爱就是不爱了
谁都说不清

哈哈,的确狗血
...

签太多了,个个都喜欢.只能换勤点.
这对初恋当初如何分的手,的确很好奇.
特辑的中文字幕又说一直深爱着俊瑛的智5.
既然一直深爱,怎么会又冒出个女友呢?
不解啊