QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

2万

账号被盗用户

呸呸呸,汗,我都咒人家归西,真对不起那位医生
郑PD出状况,可能是替身演员出事故了,然后局里面把责任都推在郑PD身上,而后冷冻她了,后派出乔M来救急吧?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

这个大楼怎么越来越矮呢,版主也删的太狠了点吧,这是我们一个很好的交流平台,每个留言的人都有着对这部戏的热情,当然除了那些纯来灌水的,希望版主以后能够手下留情。
期待今天晚上的剧情,看完特辑觉得玄彬和mm的演技真的进步了很多,而且两人的亲密戏很多呢,嘿嘿,总之,期待今晚,同时祈祷收视,哈哈

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-27 09:29 发表

呸呸呸,汗,我都咒人家归西,真对不起那位医生
郑PD出状况,可能是替身演员出事故了,然后局里面把责任都推在郑PD身上,而后冷冻她了,后派出乔M来救急吧?

呵呵,可乃.
还真是不清楚是虾米事故.预告毕竟太短了.
而且拍摄现场总是有这样那样的事故发生的.
反正不会那么容易让帅哥归西的,那不浪费了.
我还想看2PD之间,前男友夹在中间到底如何让世界的
粉红虐下去
关门摁上保险,英的心门也关闭了

2万

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-10-27 09:35 发表

悄悄问一下,喏个帅哥演什么?

这个帅哥貌似有点眼熟!
PS:这剧里面貌似没啥大奸大恶之人,挺好的

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-27 09:38 发表

呵呵,可乃.
还真是不清楚是虾米事故.预告毕竟太短了.
而且拍摄现场总是有这样那样的事故发生的.
反正不会那么容易让帅哥归西的,那不浪费了.
我还想看2PD之间,前男友夹在中间到底如何让世界的
粉红虐下去

呵呵,卢编一定会还原一个真实的电视剧制作现场在我们眼前的,我期待着

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

哇~这次看特辑...真的觉得宋慧乔真的很美啊
是越来越美啦~
很期待这部电视剧呢
一定要关注啊
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

2万

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-10-27 10:31 发表
그들이 사는 세상 - O.S.T 11월 4일 발매소식2008/10/27 00:19:29혜뜰날  Hit : 99 , Vote : 0    http://www.h ...

这张OST我一定要买!
完全的好听!
特别是片尾曲,轻快明亮,男声的声音也很有磁性,听着让人很回味!

社区元老

原帖由 lianqiao 于 2008-10-27 10:31 发表
그들이 사는 세상 - O.S.T 11월 4일 발매소식2008/10/27 00:19:29혜뜰날  Hit : 99 , Vote : 0    http://www.h ...

这张两人一起吃东西的图片看起来都这么温馨
两人真是太般配了
期待今晚的首播
晚上来不了可能,再者留个名
祈祷收视,希望有好的成绩
========================
ost这个应该是第一版
还会有后续的
估计还会有张ost出来的

社区元老

今天晚上就要播了哇
第一次进来站位
看这楼已经这么高了
我现在不是前排是后排了
希望有个好的开门红
其实收视这东西是锦上添花也不是全部拉
玄子,乔M,Fighting~~

青铜长老

像似走夜路吹口哨壮胆

亏还是长编大制作如此沉不住气

那种反社会性格特质

别人宣传的一句话或一个动作

在他们眼中都变成指责甚至是挑衅

动辄这种你狠.我比你更狠的生存逻辑

让人看到其贫乏的内涵在言谈间一览无遗

白金长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-27 09:28 发表
他们的世界又添一帅哥

登录/注册后可看大图

哇~这帅哥要演什么呢?
珺瑛的医生男友?
原帖由 夏日迟迟 于 2008-10-27 08:54 发表

什么意思啊?
看了半天也没有明白到底是谁出车祸了啊?
到底是前男友,还是玄彬,还是替身呢?
不过不管怎么样,
车祸出在前面总是好的,
先虐虐,再happy,再粉红,挖卡卡,流口水中~~~~~

难道先是志岙的拍摄现场出了状况,珺瑛去救急?
然后,珺瑛的拍摄现场又出了状况,志岙再去救急?
总之,两人都是灭火器,哪儿起火奔哪儿?

青铜长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-27 11:53 发表

不明白,什么意思?新闻嘛,看看就好.

............................................................................

說這新聞是給人有大鯨魚懼怕小蝦米的感覺......

嗯..沒錯只需看看就好......可是我不喜歡退縮..

可以被打敗.但是不能夠退縮.不說說很難原諒自己

高级会员

這是我近期最期待的新戲啦
另外二部同期上檔的戲,其實我不太看好吔
光是男女主角的組合就怎麼看怎麼不順眼
還是彬哥喬妹的組合美多了

白金长老

:o 哇~~金亨石是我很喜歡的作曲家
之前聽到片頭很明亮的曲風就有猜到可能是他
從OST就可以感受到"世界"應該會是部色彩明亮 且輕鬆的劇
好期待OST
我想應該會出2版  第1版裡只收了俊瑛之歌 應該會有志伍之歌吧

2万

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2008-10-27 12:06 发表

哇~这帅哥要演什么呢?
珺瑛的医生男友?

难道先是志岙的拍摄现场出了状况,珺瑛去救急?
然后,珺瑛的拍摄现场又出了状况,志岙再去救急?
总之,两人都是灭火器,哪儿起火奔哪儿?

我觉得志岙是乔M的守护神
乔M貌似和作家和演员之前的关系不大好,而志岙呢可能会成为他们中间的纽带吧
毕竟乔M初出茅庐也不大懂得处理人际关系,而志岙却是在电视圈里小有名气
也许志岙默默的关心和付出最终打动了乔M呢,然后两人再续前缘了咯,呵呵

白金长老

《他们的世界》能否拯救KBS电视剧场?

来源=体育朝鲜 (2008.10.27 12:29)  
玄彬和宋慧乔,“他们”能拯救KBS周一、周二电视剧场吗?KBS周一、周二新剧《他们的世界》能否改变周一、周二电视剧格局正倍受关注。27日开播的《他们的世界》是唯独在周一、周二电视剧上已有两年多低收视率记录的KBS为实现大翻身而准备的得意之作。顶级明星玄彬和宋慧乔联袂出演,并由裴宗玉、金汝珍、金甲洙、金昌完、尹汝贞、罗文姬等实力派中坚演员作为坚强的后盾。《浪漫满屋》的编导表民洙和《比花还美》的编剧卢熙京作为搭档再度合作也引起关注。

KBS连续剧不像每日剧和周末剧,从去年开始一直走下坡路。特别是周一、周二电视剧收视率甚至很难达到两位数。《坏爱情》、《单身爸爸恋爱中》、《强敌们》、《最强七友》、《恋爱结婚》等纷纷都以一位数收视率收场。

在今年秋天进行电视台节目改编时,甚至传出取消周一、周二电视剧的传闻。因此《他们的世界》对KBS来说有多么重要,可想而知。

KBS电视剧组有关负责人表示:“由于编导表民洙和编剧卢熙京的温暖的视线和快乐相结合,因此相信会有好的结果。在内部试映会上也得到了高度评价。这部电视剧有望成为告别周一、周二电视剧低收视率的契机。”《他们的世界》的背景是电视台的电视剧部门。玄彬和宋慧乔作为编导出场,并由配角演员担任电视台干部、著名演员等角色。

目前,在三大主流电视台周一、周二电视剧场,由宋承宪主演的《伊甸园之东》(MBC)以近30%的收视率稳居首位,由张赫和韩艺瑟主演的《老千》(SBS)以15%左右的收视率正呈上升势头。《他们的世界》在这两部电视剧的夹缝中能有多大突破,我们将拭目以待。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

登录/注册后可看大图