QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

對啊~~其實我還是希望今晚的首播可以延後一點播
這樣對收視有幫助
大家看完其他台再接著看世界第一集 這樣多好
KBS既然都押重本在這裡了 就應該學學其他家那樣護航

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-10-27 12:41 发表
:o 哇~~金亨石是我很喜歡的作曲家
之前聽到片頭很明亮的曲風就有猜到可能是他
從OST就可以感受到"世界"應該會是部色彩明亮 且輕鬆的劇
好期待OST
我想應該會出2版  第1版裡只收了俊瑛之歌 應該會有志伍之歌吧

小妍,这位作曲家比较有名的歌是哪些啊?我对不上号。

2万

账号被盗用户

原帖由 pirain 于 2008-10-27 12:53 发表
對啊~~其實我還是希望今晚的首播可以延後一點播
這樣對收視有幫助
大家看完其他台再接著看世界第一集 這樣多好
KBS既然都押重本在這裡了 就應該學學其他家那樣護航

国营电视台,没啥危机感的说,呵呵
其他家的要是有这个阵容,一年前就开始炒了,什么炒作的方式都用上了
而且铁定会调到超好的档期,然后上几部炮灰
KBS貌似学不来
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

预告是说俊锳跟朋友一起为男朋友生日准备时

在放送前夕志岙与女二分了手.之后就没再见面

俊琦宣告分手消息.让俊锳产生了自私念头??

........................................................................................................

爱恋是一种价值很难评估的行为

正因此.才超越利害得失

逐显出人的性情来

而这男人在他事业与功名之外

才去爱女人而已...也许是我想像的幻觉

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

是今天首播第一集吗?
这片真特别也,没开播就已经出特辑~~
好象说两位是初恋然后分手,却再次重逢公事的关系?  好象是女追男?
期待两位的精彩演技!期待表导的新作品!期待一个精彩的故事!

白金长老

New Poster

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小指尖 于 2008-10-27 13:32 发表
爱恋是一种价值很难评估的行为

正因此.才超越利害得失

逐显出人的性情来

而这男人在他事业与功名之外

才去爱女人而已...也许是我想像的幻觉

都说“先生存后发展”,太不识人间烟火的爱情,本来就不现实。
最极品的男人,当属能很好地权衡事业和爱情,不过,真正能做到的又有几人?
当然,女人也不一定就是菟丝花,
也许这两人都有志于在事业做出一番成就,
那最理想的状态即是:工作上的好伙伴,生活中的好伴侣。

高级会员

時間一分一秒靠近~~心情也越來越興奮!! 雖然希望收視率很好,但對手強勁而且已有固定收視觀眾,恐怕不容易贏過對方~所以平常心囉~~他劇是蠻長一段時間以來最期待的!!加油~~

白金长老

偶仔细看了一下,发现导演里还有S爱的导演~~饿滴神啊 FH和S爱的导演联手~~这也太强了吧!!!! 这片的卡司太强大了~~~!!完鸟,偶本来是期待的状态,现在完全沸腾鸟~~

支柱会员

太好了  
一回家就開電腦準備準時來看世界摟
已經深陷兩主角的粉紅世界啦
好期待喔~
加上第一集劇情再各位親的猜測下 更期待啦
等等就知道了拔
希望是浪漫喜劇 
現在在撥棒球還不會卡卡的 不知道等等如何
怎好像今天都還沒有人來這裡啊?
想等等和大家討論呢。。

白金长老

回复 827# kyoBeautiful 的帖子

挖卡卡,亲的签好帅啊
从哪里挖来的啊?
难道是自己做的吗?
也太有才了!!!
弱弱的问一句:慧乔的头发是假发吗?忽长忽短的,感觉好象是假发似的。
两个人超配啊,不知道会演绎出一个什么样的浪漫喜剧,都等不及了!

白金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-10-27 20:14 发表
挖卡卡,亲的签好帅啊
从哪里挖来的啊?
难道是自己做的吗?
也太有才了!!!
弱弱的问一句:慧乔的头发是假发吗?忽长忽短的,感觉好象是假发似的。
两个人超配啊,不知道会演绎出一个什么样的浪漫喜剧,都等 ...

从韩网挖滴,俺没那菜花.
慧乔的短发是真的,特地为世界剪的短发.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-10-27 20:14 发表
挖卡卡,亲的签好帅啊
从哪里挖来的啊?
难道是自己做的吗?
也太有才了!!!
两个人超配啊,不知道会演绎出一个什么样的浪漫喜剧,都等 ...

短发是真的,大学期间的长发是接的

2万

账号被盗用户

上来吼一声,我太喜欢这个片头了,很透亮很透亮的感觉!!!!

我们志武在片场还挺有范儿的

OMG,果然是厨房用品的PPL,那个厨房也太大太大了吧

播送日,可带子出问题了,局长大为恼火,小玄在现场光火了,场面火爆

乔M赶去救火

乔M叫小玄志武前辈。。。。。。。。。。。。。呃

追车戏原来是这样拍的。。、呃
裴JJ出场了,和小吴有的一拼

原帖由 夏日迟迟 于 2008-10-27 21:02 发表
救命啊,赶快给个直播的网址,蚂蚁没有反应啊

蚂蚁没有KBS2
http://able.kbs.co.kr/live/index.html选2TV

乔M指导的一场戏发生意外,替身演员出事故了,而另一厢,乔M的男友的病人医治无效,逝世了

一上来就这么紧张,看着惊心动魄的

呵呵,经常有的状况吧,直播块要开始了,带子刚刚送到的说

局长真火爆,动不动就打人,厉害!!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어