QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

2万

账号被盗用户

不喜欢他的前男友,老是扳着脸!!!!
大家都为了事业打拼,没什么不对的。相互体谅相互理解一下吧
别欠你多为你少的!!!!

乔M真可怜,先被局长训又被志武前辈大声呵斥。

呵呵,WULI志武可一点都不给乔M面子了,在众人面前大声呵斥,厉害,乔M眼圈都红了,伤自尊了。
乔M叫小玄前辈前辈的,惯不习惯的

回想相恋的日子,真甜蜜

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

好妙阿 
玄彬前輩罵喬罵一罵
突然接到當時初戀喬在等公車時偷親彬的那段耶
氣氛轉換好快
不知道是說了什麼才接到那的
那段好曖昧喔 親完在公車上兩人笑的呢
狠有那種初戀的感覺

白金长老

回复 836# tracylee12 的帖子

太喜欢了。这剧的片头,这剧的节奏,这剧的配乐。
一开始就场面紧张,一连串的事故,害两人一个被打,一个挨骂。

珺瑛的男友,还不理解她,板着个脸,欠他啊。珺瑛也不是故意的啊。

年轻时清纯的BOBO戏好清新。粉红的氛围呀。

2万

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2008-10-27 21:25 发表
太喜欢了。这剧的片头,这剧的节奏,这剧的配乐。
一开始就场面紧张,一连串的事故,害两人一个被打,一个挨骂。

珺瑛的男友,还不理解她,板着个脸,欠他啊。珺瑛也不是故意的啊。

年轻时清纯的BOBO ...

是啊,要粉红有粉红(回溯相爱时代),要紧张感有紧张感(现场拍摄的一连串突发事件)!
呵呵

我们志武在电视台的地位比俊英高嘛,俊英有的气可受了、

俊英的前男友,呵呵,男人有时候就是这样,总希望自己在女人的心里永远第一位的,这就是所谓的大男子主义吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

那个徐孝林真有趣,直冲男厕所,一点都不脸红
就为了和严其俊说上话。。。。。呵呵

看起来是个天真的小孩,可严其俊啊,可是个大灰狼,小MM可要当心啊
不过貌似严其俊会为这小MM改变,期待一下

青铜长老

统计了一下,乔mm在特辑里提到最多的关于本剧的形容词就是“现实感强”了,的确,两人都有自己的过去,分手后的恋人再续前缘,生活里常常有这样的事发生,恋人间的互动也不突兀,这才是生活啊。

2万

账号被盗用户

那个前男友不要也罢,找个理解你的人吧,这个人离的你太远
那男人就是自私,老是先想着自己怎样怎样,

===
阿哟股,WULI郑PD心底还是很关心乔M的,是不是想掩饰自己的情感,所以表面上对乔M很凶和不以为然呢?

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2008-10-27 21:37 发表
那个前男友不要也罢,找个理解你的人吧,这个人离的你太远
那男人就是自私,老是先想着自己怎样怎样,

===
阿哟股,WULI郑PD心底还是很关心乔M的,是不是想掩饰自己的情感,所以表面上对乔M很凶和不以为然呢?

對阿
喬打電話去說公車還沒來什麼的
最後彬就趕快下車去找喬了

2万

账号被盗用户

乔M撕前男友的照片了,有意思
不像以前韩剧的女主和男人分了手,拿着照片开始哭天喊地,喊着,为什么要离开离开我啊!笑!

干脆的女人,第二天就去找前男友讲清楚了

原帖由 wuping70 于 2008-10-27 21:46 发表
志武和俊英的关系是怎样,麻烦哪位给讲一下,看得有点晕

以前是情侣,可分手了,之后在同个电视局工作,志武的资历要比乔M深,所以乔M称郑PD为前辈
感觉郑PD一直是在默默的关心着俊英,但是就是佯装着

支柱会员

可是剛剛喬和彬在講話那段
是喬和彬表白了麻??
怎喬說"你說拔 我準備好了"
結果彬好像講了很狠的話
喬就氣沖沖的走了
彬講完也很後悔阿

支柱会员

對阿 喬先幫彬墊各圍巾讓彬靠著睡
後來喬好像又讓彬靠在自己身上
這段好好自然喔 
狠精采的對手戲拉

白金长老

孙导被张海真连吓了两次,太搞笑了。
张MM看起来很单纯很直接,看她怎么降服孙导这个坏男人。

珺瑛和志岙,大巴车上那段好有感觉。
珺瑛把围巾给志岙当靠枕,志岙拿掉围巾,直接靠在她肩上。
就是一对恋人嘛。

2万

账号被盗用户

原帖由 小乖小玄配 于 2008-10-27 22:00 发表
對阿 喬先幫彬墊各圍巾讓彬靠著睡
後來喬好像又讓彬靠在自己身上
這段好好自然喔 
狠精采的對手戲拉

还有一个细节,乔M缓缓的闭上双眼,而同时玄微微的睁开了眼睛,很妙的一段戏!
这两人的暧昧才刚刚开始而已,呵呵

支柱会员

看完啦
好好看喔
越來越有戲了兩人
看預告貌似下一集彬就會跟喬說我們重新開始吧
好期待喔
一起喝酒時彬還捏了喬的臉
這部戲真的好現實的感覺 狠有真實感
彬和喬表現都很好 跟以前的表現不同
尤其是喬很不一樣 

★版主★

神话,亚麻,维尼

一话直播结束,爬过来下...
玄乔两人的对手戏真是火花四溅,果然有看头...
虽然是分手的情侣,可是彼此都还在心里...
复合吧...