QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

世界起步不算差了,毕竟收视环境如此“艰难” 夹缝中求生存啊!呵呵~但愿能稳中有升吧!

支柱会员

登录/注册后可看大图

有迷人的外表和豪爽男人的内在

你绝对有魅力的女性.和谁都谈的得来

一点也都不目光如豆.相反地

你无邪的眼神有如雷射光束

总是悄然地将男人的防护罩灼出一个隙洞

再灼伤男人的心.因为你像男人.总是少一根筋

支柱会员

QQ

也许是题外话,但是真心话

玄彬的新戏等待快3年之久,不知道这段时间我自己是怎样坚持下来的。我想,只有默默地支持他吧~~
这是我对他的喜欢方式。
玄动我心这3年一路经历繁华,平淡,之间的荣辱纷争,都已经过去,现在呈现在我们面前的是崭新的世界!
TT这3年的网络生活,也经历了很多,认识了很多的朋友,也学会了很多。也许我不善言谈,也许我不会辩解,也失去了一些朋友。我只想说,我一直在诚实的做人做事,对于有些人,我心里除了想念没有其他。我没有去首发写也没有去玄心写这些文字,因为这里她会看见。

今天早上7:40他们生活的世界第1集终于顺利发布了!我的心里终于落下一块石头。感谢认真,执着,专业的首发影视韩剧组的同仁,我为你们感到骄傲!相信有一天,首发影视会站在中国汉化影视的前沿!

祝愿玄彬的事业可以更上一层楼!不管他们生活的世界收视率如何,这部戏将是我最期待和最珍爱的!

白金长老

弱弱地问一句,第一集好看不?
看一些大牌的剧老觉得剧情比较弱,看着看着就没兴趣了。

1万

1万

社区元老

第1集中字 (首发)

2万

账号被盗用户

从刚开始一连串的事故在到办公室里火暴的场面的,接下来还会有什么好戏呢,这个疑问一直牵引着我们,就这样世界拉开了帷幕,主角人物也悉数登场了
至情至性的周俊英,耐人寻味的郑PD,风风火火的尹演员,生性火暴的局长,深不可测的严PD。
形形色色的人物,纷繁复杂的人际关系,事业上的麻烦,感情上的波折。让我不禁感叹,咦,这不是我们的世界吗?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

上完课急忙赶来
TNS7.1,AGB反而高些7.7
意料之中,还算平稳
重要的是伊甸园还有老千都下降了
这很关键
重要是今天还能稳定中上扬

支柱会员

登录/注册后可看大图

归零的爱情让感情无法回春的缘故

好像眼睁睁看着一棵心爱玫瑰花

一点一滴地枯萎你再努力也救不了

而你的心里一直空了一个位置

沉淀的过往回忆却成了这次恋爱的冰点

无论如何.只能等待了

反正冬天已经来了.春天还会远吗?!

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-28 10:01 发表
上完课急忙赶来
TNS7.1,AGB反而高些7.7
意料之中,还算平稳
重要的是伊甸园还有老千都下降了
这很关键
重要是今天还能稳定中上扬

EOE只要编剧不出大岔子,应该还会保持在20左右
老千的话,没有看过,不予置评,但感觉SBS已经让他自生自灭了,新闻出的好少好少哦
世界的话,还有上升的空间,最主要的是老千还有几集就快下档了,下档的时候世界也应该进入高潮了,这对收视很有利

楼上的亲,幸会幸会,在一枝梅里也曾拜读的你的文,呵呵,写的很有意境哦!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-28 10:04 发表

EOE只要编剧不出大岔子,应该还会保持在20左右
老千的话,没有看过,不予置评,但感觉SBS已经让他自生自灭了,新闻出的好少好少哦
世界的话,还有上升的空间,最主要的是老千还有几集就快下档了,下档的时候世界 ...

这个收视完全在预料之中
比之前的结婚完全升了一倍
更重要的是伊甸园和老千都跌了
AGB的老千只有12点多
世界上扬的可能性很大
重要的是今晚能继续吸引住人
昨晚那集,看了在线
说实话,可能是不懂韩语的缘故吧
感觉有些云里雾里的
不过第一集一般都是这样
用来铺陈人物关系的
希望看了中字会理解更深点
希望今晚剧情再好点
看预告,故事要真正展开了

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-28 10:10 发表

这个收视完全在预料之中
比之前的结婚完全升了一倍
更重要的是伊甸园和老千都跌了
AGB的老千只有12点多
世界上扬的可能性很大
重要的是今晚能继续吸引住人
昨晚那集,看了在线
说实话,可能是不懂韩语的缘故 ...

呵呵,第一集我觉得还好,不过刚开始我也点云里雾里的,一系列事件的发生没多给我们缓冲的时间,又进入到另个场景,不过后来随着人物的出场,还挺能理解安排这些戏的原因了

呵呵,今天出的新闻貌似没有很不着边际的东西,还都是好评的,这到给了我信心
至于收视率,留给大妈们吧

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-28 10:24 发表

呵呵,第一集我觉得还好,不过刚开始我也点云里雾里的,一系列事件的发生没多给我们缓冲的时间,又进入到另个场景,不过后来随着人物的出场,还挺能理解安排这些戏的原因了

呵呵,今天出的新闻貌似没有很不着边 ...

这个收视率,媒体今天口风还很好啊
难得
我觉得第一集算把出场人物都基本交代清楚
第二集开始要开始拍摄新电视剧了
剧情要真正展开了
可能我好久没在线看了
一时进入不了状态
今晚再来看
这部剧里的人物性格
真的都和现实里的一样
我对卢编是充满信心的
提下严基俊那个角色
虽然是个类似于反派的角色
但这人很搞笑的

初级会员

看韩剧以来,昨晚第一次看直播,居然大部分能听懂!!! 好看!!节奏紧凑,乔MM完全脱胎换骨的感觉,小玄及各位演的都很到位,呵呵,这就是演技吧!

支柱会员

Daily TV Rating - [Monday 2008-10-27]

TNS
Nationwide Rank / Show / Network / Nationwide Rating / Seoul Rating + Rank {if different from Nationwide}
1. You Are My Destiny (KBS1) - 28.3%, 26.9%
2. East Of Eden (MBC) - 23.6%, 25.4%
6. Tazza (SBS) - 14.2%, 13.5% (#7)
Worlds Within (KBS2) - 7.1% (BT20), % (BT20)
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200810280657131001

AGB
Nationwide Rank / Show / Network / Nationwide Rating / Seoul Rating + Rank {if different from Nationwide}
1. You Are My Destiny (KBS1) - 32.0%, 31.9%
2. East Of Eden (MBC) - 24.2%, 27.0%
3. KBS News 9 (KBS1) - 20.4%, 20.1%
4. Daughter-In-Law (SBS) - 18.3%, 19.9%
5. Unwaivering / Don't Go Away (MBC) - 16.3%, 17.4%
6. Korean Language Competition (KBS1) - 15.6%, 15.3% (#7)
7. Aeja’s Older Sister, Minja (SBS) - 15.0%, 16.4% #6)
8. Big Sister / My Pitiful Sister (KBS1) - 13.7%, 13.5% #10)
9. SBS Sports (ISU Grand Prix Skate America) (SBS) - 13.1%, 13.8% (#8)
10. Tazza (SBS) - 12.9%, 12.5% (#11)
Worlds Within (KBS2) - 7.7% (BT20), % (BT20)
Soompi.

白金长老

看了第一集觉得很精彩,乔展现了和以往不同的演绎,还真有点不习惯她大声说话的样子,很期待今晚的剧情,期待更多惊喜