QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-10-28 22:08 发表
  下週精彩啊~~~
有滾戲 有吻戲 天啊~~這2人太甜密了
捏臉那裡超可愛的 PD一直不肯放手

那个又捏又掐的,真的很搞笑,就是听不明白说什么?
郑PD还撒娇.精彩精彩
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

第1集BOBO截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=worlds&no=276&page=2

白金长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-28 22:12 发表

那个又捏又掐的,真的很搞笑,就是听不明白说什么?
郑PD还撒娇.精彩精彩

那段主要是鄭PD跟俊瑛說女友的事情
後來PD就開始逗她 俊瑛說不要玩了
PD:我就是要捏

PS.生火那段的回憶 喬M是不是沒穿褲子?? 因為PD問她你的褲子呢?

黄金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-10-28 22:08 发表

会不会是慧乔家养的狗狗,她妈妈养了5、6只狗....

哇~~

偶刚才回了这个又赶紧自我删贴,惶恐...

我喜欢狗狗,害怕猫猫哇。所以5、6只狗,完全em15em15

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-28 22:10 发表

分手是一个原因
更多是感叹感情之路如此不顺利吧

偶看了第一集和介绍,就很想叫某大龄男青年来看。跟别扭的郑PD还真像呀...

郑PD会不会是天蝎座的?...

但是内心丰富的人都很叫人愿意认真看看、认真喜欢哦~~

无论如何看到某人哭成那样... 小心肝儿都被他刺激得哦...

原帖由 lianqiao 于 2008-10-28 22:16 发表

PD跟乔M说女友怀了别人的小孩  

狂冒汗~~~~剧里的生活都可以丰富成介样了~~~

介个.. 不太懂哦...  各么,随便么么郑PD好了...

账号被盗用户

QQ
终于看完了第二集  回忆  是为了要承前启后的  郑PD工作时的认真  还有面对回忆时的那不让人看见的柔情  还是在

心底的吧  小玄的演技越来越自然了  人和角色已经合二为一了  很出彩  配角也都表现不俗啊  不愧是老艺人  把握角

色都是那么的精准  很期待

社区元老

5~赶回来也只看到最后一丁点儿...
卢编真是HD呀,一点儿都不浪费资源下集就有打滚+KISS 哦也~~
玄的嗓音真够磁性的~听着都要醉鸟~~ms玄和乔轮流坐班旁白呀 嘿嘿

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-10-28 22:15 发表

那段主要是鄭PD跟俊瑛說女友的事情
後來PD就開始逗她 俊瑛說不要玩了
PD:我就是要捏

PS.生火那段的回憶 喬M是不是沒穿褲子?? 因為PD問她你的褲子呢?

郑PD真是,和女友关系都僵成那样了.
还有心思逗周PD.

穿的短裤.MS长裤被雨淋湿了.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

最喜歡回憶那段
俊瑛在等車 志伍剛好其腳踏車經過
俊瑛問 "前輩要回家嗎? 那順便載我一程吧"
然後就自己上車
志伍說: 你都隨便上男人的車嗎

白金长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-28 22:20 发表

郑PD真是,和女友关系都僵成那样了.
还有心思逗周PD.

穿的短裤.MS长裤被雨淋湿了.

而且在車裡鄭PD都開口說要重新交往了 又說沒事- -
我看俊瑛有點心動了耶  鄭PD真是的 不好好把握機會

支柱会员

原帖由 pirain 于 2008-10-28 22:20 发表
最喜歡回憶那段
俊瑛在等車 志伍剛好其腳踏車經過
俊瑛問 "前輩要回家嗎? 那順便載我一程吧"
然後就自己上車
志伍說: 你都隨便上男人的車嗎

各位親好厲害阿 都看的懂
真好 聽完講解比較懂了
呵呵 看的出來俊英個性很直接了當 呵
智武就沒保守點 剛剛說完重新開始後又趕快說沒有
不敢再說了
今天最喜歡捏臉那段拉
不過其他段也不錯耶 呵呵

支柱会员

最后志伍哭的都梗咽了
虽然在雪女有很多哭戏
却不是这种哭法
心疼S偶了
捏脸那段太可爱了
还有就是给志伍但绿帽的女人

账号被盗用户

真是要疯了 两只为什么那么可爱..
感觉智伍好烦 前女友莫名其妙又跑去纠结他..
应该是很怀念跟JY一起的时候 所以才不断想起..
害怕某人会不会被撑到 因为智伍吃了拉面吃红薯 吃完红薯又吃拉面..
呃 呃 捏脸那场戏甜蜜到不行 不知道有没有笑场NG了多次呢..
下周的预告 无比强大..
好痛苦 要等7天...

白金长老

原帖由 小乖小玄配 于 2008-10-28 22:25 发表

各位親好厲害阿 都看的懂
真好 聽完講解比較懂了
呵呵 看的出來俊英個性很直接了當 呵
智武就沒保守點 剛剛說完重新開始後又趕快說沒有
不敢再說了
今天最喜歡捏臉那段拉
不過其他段也不錯耶 呵呵

我也是聽懂幾個單字而已 - -
這部戲的台詞好多 又好長
像李多仁那段 機哩瓜啦的一長串

PS.我知道MBC的預告常常騙人 說下週播其實是N集以後的劇情
不知道KBS會不會來這招- -|||

白金长老

看了第一集,剧情很散又很乱,简直有点戏不够,爱情来凑的味道.

离on air一开头就很抓人的感觉差了好远.希望这戏不要象<聚光灯>那样失望就好.

这部片子我只想问问楼上的各位,如果不是这2位大明星的出演,

这样的剧情大家还看得下去吗?

当然,说不定第2集会让人给人惊喜说不定.