QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

WoodyAllen

很奇怪,为什么有人觉得剧本平淡呢?
第一集,至今为止,是我看到最为明朗的一集剧本,交代的思路很清晰:让相爱过的人再爱一次。

好几段非常经典的对白,医生和女主简单就餐看似平淡的对白,实则玩味。

第一集,我并未觉得男主女主真的有多打动我,但是就是有看下去的欲望。

裴宗玉的出场有惊艳的感觉,帅哥美女演出相当投入。

第一集,扣除收视率的因素,剧本是可以拿高分的,导演这一次的拍摄手法有一些变动,选用了新闻式模式,节奏感很强,相当流畅。

白金长老

等第2集的中文版.
虽然昨晚没听明白对白.
纠结啊,俊瑛在看剧本,智5在看俊瑛,
然后轻轻的将茶杯推到俊瑛正在摸索的手中.
看起来多么的用心,
郑PD,当年是什么原因让你P腿,导致2人分手呢?

关门摁上保险,英的心门也关闭了

账号被盗用户

个人认为这部剧无论是两位演员还是剧本绝对是出色。。
从整体上看,这部剧属于慢热型,只要保持平常心,继续把角色演好,口碑收视会双赢~~

白金长老

第2集没有在线看,
但是感觉乔妹的形象非常丰满,
感觉他可能喜欢对方,但是也不会太积极,不是那种积极主动的人,
和医生男友吃分手饭的时候说:“这段时间我们已经分手又和好4次了,这一次分手也会和好吧”,
又说:“你以为我好欺负吗?你要分手就分手,要和好就和好”最让我有感觉的是下一句:“男人好奇怪”,
感觉很有喜感,虽然不是应该笑的事情,
但是不难看出,乔妹对待感情比较被动,
估计当初和小玄子分手这个原因也占很大一部分,属于阴差阳错分手型。
小玄子的形象也比较丰满,
明明喜欢乔妹,却碍于面子,一错再错,
很有趣的一个人。
YY结束,哈哈,看来确实是我喜欢的剧~~~
PS:KBS的毁人不倦还要继续吗?
乔妹和小玄子还有整个剧组一定要坚持啊!
加油!!!!!

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-29 09:10 发表
等第2集的中文版.
虽然昨晚没听明白对白.
纠结啊,俊瑛在看剧本,智5在看俊瑛,
然后轻轻的将茶杯推到俊瑛正在摸索的手中.
看起来多么的用心,
郑PD,当年你怎么忍心P腿呢

偶怀疑不是劈腿吧
应该是两人分手后智武又和那女的好上了
之前俊英不是说智武和人家有夫之妇在一起吗
结果那女的其实是离了婚的
不过,昨晚那个小细节确实看得出来
智武是一个温柔的男子

2万

账号被盗用户

智武怎么会和前女友在一起的?难道是前女友死皮赖脸,穷追不舍?

我觉得乔M在里面性子硬了点,在工作中很洒脱
可在感情上就缺根筋(和前男友分分合合了很多次,我想应该有裂缝的,但貌似每一次都是乔M先去求和,我觉得还是得把为什么摊开来讲清楚,对大家都好,就这样复合,在分手,真的还挺累人的)
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

本来没准备看这部戏,无意看到编剧是卢熙京,就看了第一集。
我觉得不难看啊,题材很不错。
比ON AIR要更吸引我。
难得看到这么平实又丰富的第一集。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-29 09:16 发表
智武怎么会和前女友在一起的?难道是前女友死皮赖脸,穷追不舍?

我觉得乔M在里面性子硬了点,在工作中很洒脱
可在感情上就缺根筋(和前男友分分合合了很多次,我想应该有裂缝的,但貌似每一次都是乔M先去求和, ...

百度里有位亲形容俊英很生动
就是一个子 轴
凡是较死理
这样的性格生活里有时会很吃亏的
智武就好很多
将来可能对俊英的帮助也很多

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-29 09:14 发表

偶怀疑不是劈腿吧
应该是两人分手后智武又和那女的好上了
之前俊英不是说智武和人家有夫之妇在一起吗
结果那女的其实是离了婚的
不过,昨晚那个小细节确实看得出来
智武是一个温柔的男子

是P腿啦.
中文版上面有说啦.
================
昨晚那个掐脸,大家印象最深吧.
哎,明明是分手多年的恋人,怎么表现的象热恋中的人.
虽然我很喜欢看这段,但还是忍不住提出这个质疑.

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-29 09:21 发表

是P腿啦.
中文版上面有说啦.
================
昨晚那个掐脸,大家印象最深吧.
哎,明明是分手多年的恋人,怎么表现的象热恋中的人.
虽然我很喜欢看这段,但还是忍不住提出这个质疑.

捏脸那段,貌似智武有些醉意了
所以才敢那么做吧
然后还在出租车上对俊英说重新交往吧

2万

账号被盗用户

什么小玄劈腿》和乔M好的同时又和有夫之妇好上了?晕倒

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-29 09:17 发表

百度里有位亲形容俊英很生动
就是一个子 轴
凡是较死理
这样的性格生活里有时会很吃亏的
智武就好很多
将来可能对俊英的帮助也很多

而且很直
相对的智武就比较圆滑一些拉

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-29 09:23 发表

捏脸那段,貌似智武有些醉意了
所以才敢那么做吧
然后还在出租车上对俊英说重新交往吧

在出租车上提出重新交往吧.MS俊瑛没听清楚,
问他说什么?
智5的回答,可以看出来,他的确有时候缺乏自信.
看的我急啊

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-29 09:25 发表
什么小玄劈腿》和乔M好的同时又和有夫之妇好上了?晕倒

而且很直
相对的智武就比较圆滑一些拉

没错,这个女孩子什么话都敢说
想说就说
而且性子还有些急
智武的话,偶看也是性情中人
老爱发火
不过,智武分寸把握很好
该说该做的场合分的很清楚
原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-29 09:26 发表

问他说什么?
看的我急啊

或者说俊英有时气场太强
显得有些咄咄逼人
比如两人烤红薯吃那段
俊英说的话智武明显不太高兴了
但俊英没察觉
智武也忍住了

2万

账号被盗用户

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-29 09:26 发表

问他说什么?
看的我急啊

如果是他先劈腿的,那当然说不出口,呃!!!

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-29 09:30 发表

或者说俊英有时气场太强
显得有些咄咄逼人
比如两人烤红薯吃那段
俊英说的话智武明显不太高兴了
但俊英没察觉
智武也忍住了

烤红薯时,是不是智5告诉俊瑛,他女朋友怀孕.
然后俊瑛说了什么?他才不高兴的.