QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

Chapter1
地点:首尔汉江边  出场人物:李庆民,徐英恩,演员若干

转眼间,庆民和英恩又迎来了一次新的合作。虽然怀孕让英恩想放弃所有写剧本的策划,但是庆民的戏还是不由得抓住她的心。连夜的日思夜想加上到片长去看演员们的表现让她显得十分疲惫。汉江边的片场,两人并肩而坐,一个紧锁着眉,一个在匆匆记录着什么,忙碌而和谐。

李庆民:(没有看英恩,只是稍微依偎过去)还好吗?
徐英恩:演员的表现好像还不到位。
李庆民:(转过脸,有些愠怒的)我问你怎样,会不会太累?
徐英恩:(有些抱歉的笑意)还好啦,三个月不到,还不会太累。
李庆民:今天都没怎么吃东西,这样怎么行!
徐英恩:(无奈的)别说了,继续开拍吧。
李庆民:(忧虑的看着英恩又看向助理导演)下一场准备!

如果不是这个剧本,英恩现在应该坐在家里静静调养。但是局长在众多的剧本中偏偏看上了这个戏,故事有他们俩的影子。像回忆那个悸动的春天一样,这个剧本重要的让英恩想和处女作一样珍惜。现在的时节也是冬末春初,萧索的寒冷却让人看到春天的讯息。

李庆民:cut!Kelly你过来,这段不是这样演的。(Kelly是剧中的女主角)
Kelly:导演,这段已经过了很多回了,说实话我还是不怎么明白,哪里出了问题。
徐英恩:(缓缓的站起来,拍拍Kelly的肩)慢慢来,我们给你们示范下好了。
助理导演:PD,作家,你们要亲自示范演戏吗?
李庆民:(有些怀疑的看着英恩)你行不行啊,江边很冷。
徐英恩:(自我感觉良好的)没关系的,我穿得够多了。

这段戏说的是男女主演在汉江边大吵一架,即将绝别。
李庆民:(念台词)你为什么说分手?原来你的本质还是那么胆小怯懦,平时让人窒息的话语都去了哪里?原来所谓的一起走下去,走到的还是一个尽头。只要你说一句不爱我,我立刻掉头就走,就当我们从来没有相遇过。
徐英恩:(含着泪,欲落)这个世界都要放弃我,我怎么能不放弃你?何苦……所有人连你也一起放弃了。

正说着,一阵风吹来,仿佛进入脑髓,头疼欲裂,直致晕眩。恍惚中有个男人的身影将她抱住,表情焦急的可怕,嘴巴张张合合却不知道声音去到哪个方向。原来被世界抛弃的感觉,是这样。

地点:医院  出场人物:医生,李庆民,徐英恩

医生:(把庆民拉到办公室)李先生,对不起。我们已经尽力了,大人的身体太虚弱,孩子已经无能为力了。
李庆民:(神色黯然而焦虑)那我妻子呢?
医生:要住院观察几天,现在的状态要多休息,再加上情绪的问题,就不好说了。
李庆民:那请你们都瞒住她,暂时别提孩子的事情。
医生:好的,但是这个事情也瞒不了多久。母亲会对孩子的事情很敏感的。
李庆民:嗯,我知道了。

从办公室到病床前,这段路好像走了太久。他知道这个孩子对他们彼此都意味着什么。巨大的心痛让他不忍去看她,一种责怪又心疼的情绪让庆民处在极不理性的状态。怕看到她的样子,反而会更加失措。在病床前,收住脚步,转向去片场的路。
开车的时候,狠狠地让风灌进来,恶劣的伤害自己也好过心上的折磨。在这个女人最需要人照顾的时候,自己那么无能为力,不能替她痛苦,不能替她解忧,不能看到那个尚未谋面的小生命……那么想逃,只能去面对无休止的工作,在麻痹中解脱。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

Chapter2
地点:医院  出场人物:李庆民,徐英恩,英恩妈,庆民妈,俊儿

庆民回到病房的时候,已经是第二天晚上,英恩的病房里竟然传来欢笑的声音。

俊儿:妈妈,你看爸爸寄来的照片,我在英国种的那颗小树已经长得那么高了。

“爸爸”这两个字,现在听来格外刺耳。庆民推门进去。

徐英恩:你来了?很累了吧,拍得怎样了?
李庆民:(抑制冒名的火焰,疲惫的)还好,你不要担心了。
徐英恩:(看到庆民不对劲的神色,疑惑的)我不要耽误了进度才好。
李庆民:你可以先关心下你自己吗?
庆民妈:(感觉到不对的气氛)庆民,不要再说了。你先回去休息吧。
英恩妈:(对庆民妈)让他们把话说完也好。俊儿,我们和奶奶一起先回家,好吧?
俊儿:(完全不知所措)嗯,妈妈,那我们先回去了。明天再来看你。
徐英恩:(摸摸俊儿的头)乖儿子!

俊儿:(走到庆民面前,乖乖的)庆民爸爸,我们先走咯,你和妈妈好好说话。
李庆民:(不置可否的没有说话,莫名的焦躁,伤心,无奈和担心一起涌上来)你现在还有空去关心别人,关心片场,有没有关心下你自己,关心下我们的…孩子。
徐英恩:(听到庆民责怪而冷漠的口气,一吓)我不该逞能的,现在我就待在家里写作,不去片场了,好不好?
李庆民:现在开始,现在开始就能弥补一切吗?都是我的错,纵容你做你想做的事情,纵容你不在乎我们的小生命,纵容你去伤害你自己。这些都是我的错,可是你对她是怎么负责任的。
徐英恩:(哑然)你…你在说什么?
李庆民:我的第一个反应就是不能告诉你,不能让你担心,不能让你承受双重的折磨。可是我的忍耐力也是有限度的,心被剜去一块的滋味不比你身体受的伤好过。
徐英恩:你是说 孩子?
李庆民:难道你一点感觉都没有吗?

英恩想站起来,却又重重躺下去,把头埋在被子里,哭声渐渐又隐隐的啜泣变成低沉的雷声。庆民站在门口,就那么直直的站着,不上前一步。心疼痛到深处,她的哭声只能更增加内心的痛楚,却一滴泪也无法眩落。本可以一起分担的,本可以去抱住她安慰,本可以让眼泪包容在怀抱里,却什么都做不到,无力的空洞的神经发疯似的纠缠着自己。原来永恒的爱情也会抵抗不住生命的责备,抑或是爱了太深,连带自己的心都被挖空了。在最艰难的分岔路口,如果没有一起选择光明的方向,下一步,谁能确定不会分道而走?
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

Chapter3
地点:庆民和英恩的家  出场人物:李庆民,徐英恩

从医院回家的时候,庆民默默地开车,默默地回到家,一路无语。
徐英恩:(抱着剧本)这是下一集的剧情,你先看下吧。
李庆民:身体这么差,还做这个干什么。
徐英恩:要对所有人有个交待。

眼神空洞的英恩,在庆民的脸上也看不到一丝表情。从那天哭过之后,一个心结扣在两人之间,不去碰触,却再也无他话,陌生的像路人。

地点:餐厅  出场人物:徐英恩,李代表

李代表:英恩啊,多吃点啊,要不更瘦了。
徐英恩:姐姐,我实在是吃不下。今天找我出来什么事情吗?
李代表:姐姐不和你转弯,最近你和庆民是不是有矛盾了?天天看他神情恍惚的,今天看你也是一个样。
徐英恩:哦,没什么。没有争吵,更没有打起来,放心好了。
李代表:(摸摸英恩的头)好久都没见你这个样子了,有什么心里话说出来比较轻松啊。是不是因为孩子?你还有俊儿啊,而且也还年轻嘛。为什么两个人要折磨彼此呢。
徐英恩:对啊,我还有俊儿。那庆民呢?他有什么?他说的对,是我压根不在乎,不在乎我们的孩子。在我完全只考虑自己工作的时候,根本就没有意识到这个孩子,对他意味着什么。
李代表:你完全理解,这些话为什么不对他说呢?
徐英恩:说了还有用吗?一切都晚了。回到原点,却已经不是原来那个点了。
李代表:傻瓜啊,他重视你肯定超过孩子啊。为什么不好好谈谈呢!
徐英恩:姐姐,我很傻是不是,所有话在心里过了多少遍,到嘴上却又说不出。除了不说话,他还是那么无微不至的照顾我,我真的无话可说。
李代表:可怜的。(揽过英恩的肩,拍拍,这两个需要呵护的孩子,怎样才能治疗彼此的心呢?)

地点:工作室  出场人物:徐英恩,多情,李庆民

已经连续很多天,多情不敢在英恩面前提孩子两个字。剧本里关于小孩子的部分,也由多情来动笔。这一天,已入午夜,英恩还迟迟没有停笔。

多情:歇笔吧,庆民导演嘱咐了,要早点送你回去。
徐英恩:(不抬头的)跟他打电话,今晚我就睡这边了。
多情:哦了一声,出去打电话。
徐英恩:(看到打完电话的多情)说好了吗?
多情:嗯,我的工作都做完了,可以回去了吗?您早点睡吧。
徐英恩:好吧,你回去好了,先帮我倒杯水。
多情;nei.

多情走了不久,电话铃声响了,是设的专门铃声,一听就知道是庆民。英恩怔了怔,接起电话。
李庆民:不回家都要别人报告了。
徐英恩:对不起,今天想把这节写完,快好了。那么晚,我就不回去了。
李庆民:那我就等你写完吧。
徐英恩:别等了,真的。(说完察觉到不对劲,冲到阳台,看到下面一个深沉的黑影,仿佛点着烟)你又抽烟了。
李庆民:最近开始的。
徐英恩:为什么?
李庆民:需要理由吗?
徐英恩:为什么不上楼?
李庆民:不能在你面前吸烟。
徐英恩:(鼻子有点酸)上来吧。
李庆民:在楼下,看着上面微弱的亮光,好像我曾经许诺过,要照亮你脚下的路。可是原来,现实和想象总是有差距。有时候甚至会怀疑自己是不被祝福的,你说我们,是不是爱错了。否则为什么上天要这么惩罚我们。
徐英恩:你想要证明吗?证明我们之间是错误或者是对的关系。如果需要的话,我同意。

白金长老

Park Yong Ha 1st Japan Tour
≪ Still Gallery 1≫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

≪ Still Gallery 2 ≫  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

≪ Still Gallery 3 ≫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

注册成功第一贴···

白金长老

Park Yong Haㅡ♪나의 페이지를 넘기면 / ♪僕の頁をめくればㅡMUSIC CLIP making

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

想請問關於286樓xunyangen亲發的超长的朴龙河花絮下载

還有290樓久久親發的8月28日播放的《美好的早晨》8月15日播放的《美好的早晨》

我一直沒辦法下載, 想問有沒有別的載點, 哪位好心的親可幫幫我嗎? 感激不盡

白金长老

哇 都是大图哦
虽然被那雷人的配音劈了

不过 电视上看 跟偶棉在网上追 感觉 那要差好远捏

青铜长老

緯來ON AIR官網劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

ps这是在预热吧
哈哈哈哈
这些pp的图
让俺想起了追oa的美好日子
每一张都让我们激动

白金长老

很久没来啦,,,还是要帮忙顶上来,,,说过落水贴要一直在首页的么,,,,,

白金长老

原帖由 君君芒果 于 2008-12-1 11:04 发表
ps这是在预热吧
哈哈哈哈
这些pp的图
让俺想起了追oa的美好日子
每一张都让我们激动

是啊
过去了几个月还是很激动
追OA的日子里每天都在狂下图
各种各样的动态图还有勤劳的亲们从DC挖的图图