找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

[复制链接]

1

主题

1204

回帖

1185

积分

白金长老

积分
1185
 楼主| 发表于 2008-6-13 00:04 | 显示全部楼层

妳 ……………………找抽素吧……………………
偶本来就很抒情,被U带坏了……恩……哈哈
临睡前温习下这记者会图……
一不留神,还真差点就以为,OA还没开始,这个是OA的制作发表会,OMO……
蔷薇蔷薇我爱你

13

主题

2698

回帖

2808

积分

白金长老

积分
2808
发表于 2008-6-13 00:28 | 显示全部楼层

照片MV 金东律 像个孩子

http://mbfs.paran.com/media/9/9/9951/200806/1213278716_柯俊绢.wmv

感谢亲耐滴琳子提供

卡卡 偶棉盼鸟好久滴JP试映会啊
偶觉得朴那雷人滴新发型
在这粉红一夜之下 瞬间觉得跟JJ好搭啊
JJ滴红腰带 朴滴红丝巾
哎哟 OTK  

[ 本帖最后由 cnn_1127 于 2008-6-13 00:40 编辑 ]

20

主题

4886

回帖

5487

积分

社区元老

积分
5487
发表于 2008-6-13 00:31 | 显示全部楼层
在俺准备关掉浏览器之时。。
俺在宋J DC上搜索鸟一下 영상。。。
结果。。出来鸟这段视频!!!!!!!!!
俺。。激动死鸟!!!!

时长9分多钟。。。以宋J为主滴采访。。。不知道以前贴过米。。俺还米开完。。缓冲粉慢。。准备等待下载完直接看~~卡卡
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=Oppfxw4Dyw4$
下载地址。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附上一张宋J参加pak fans meeting滴PP。。清晰滴。。。e而且笑滴好灿烂。。哇卡卡~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

[ 本帖最后由 sunny_lins 于 2008-6-13 00:42 编辑 ]

3

主题

577

回帖

593

积分

青铜长老

积分
593
发表于 2008-6-13 09:40 | 显示全部楼层
哇类类....阿一古....
这两天的粉红图收到手软了
---------------------------------------------------------
今天的2人日本OA宣传的新闻
---------------------------------------------------------
『オンエアー』PR会見にヨンハ&ソン・ユナ登場
記事入力 : 2008/06/13 08:37:43

登录/注册后可看大图

12日、東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズでドラマ『オンエアー』の公開記念記者会見とトークショー、第1話試写会が行われ、主演のパク・ヨンハとソン・ユナが出席。ドラマで見せた息の合ったところをこの場でも披露した。

『オンエアー』はパク・ヨンハ、ソン・ユナほかキム・ハヌル、イ・ボムスの人気と実力を合わせ持つ俳優陣が出演、『恋人』シリーズなどのヒットメーカー、演出家シン・ウンチョル、脚本家キム・ウンスクがタッグを組んだもの。テレビ番組制作現場を舞台にしたストーリーも大きな話題となり、韓国で大ヒットし終了したばかりの作品だ。

ドラマへ出演を決めた理由についてソン・ユナは「とにかく台本がおもしろかった。これまでの韓国ドラマでは見ることのなかったキャラクターが登場する。自分のこれまでのイメージを脱皮できる役だと思い挑戦した。演技としても成長できた。楽しく、ドラマの製作現場を描けた」と話し、作品への自信と満足感を示した

登录/注册后可看大图

パク・ヨンハは「初めシノプシスをもらったときに、自分の役柄の人物描写が詳しく書かれておらず、自分で役を作っていけるのではないかと思った。久々のドラマで、自分で作っていくことに意味があると思った。また、海外に紹介することなど余計なことを考えないでスタートし、作品に没頭できた」と、純粋に演技への意欲で取り組んだ作品であることを語った。
 当初オーバーとも言われた演技に関してソン・ユナは「ある作家をモチーフにしたものでは、と言われたが、モデルがいたわけでも、誰かを模倣したこともない。自分は台本に忠実にソ・ヨンウンを演じただけ」とし、パク・ヨンハは「台本に忠実にと努力した。また現場の雰囲気に従い、また監督の意図、やり方を見ながら反映したところもある」とした。
 印象に残ったシーンについてはパク・ヨンハが「どんなシーンも楽しくできたが、作業室でのキスシーンが名シーンで記憶に残る。ひとりで葛藤していた部分があったが、共演者の方々とも仲が良く、総じて楽しくできた」とするとソン・ユナも「ヨンハさんに同意します。そのキスシーンはとてもピュアなシーン、キスではなくて“チュー”のシーンです」と語り、放送に期待を持たせた。

登录/注册后可看大图

また、パク・ヨンハはドラマに入る前に演技レッスンをしたことについて「自分は撮影の1カ月ぐらい前にキャスティングされたが、撮影が近づくと不安になってきた。大学のときに一緒に演劇をやっていた友人が演技学校をやっているのだが、久々の演技でのぎこちなさを克服したいと、そこで2・3週間レッスンをした」と明かした。

さらにドラマのときとは、ヘアスタイルを変えたことに触れられたパク・ヨンハが「今後の活動で準備しているものがあり、その演出のため。まだ発表できる段階ではないが」と発言。場内のファンが大きく沸くと「特にまだ具体的でないので期待しすぎないで」とあわてて否定する場面もあった。

ドラマ『オンエアー』は韓国総合エンタメチャンネルMnetで7月30日より毎週水・木曜午後9時から放送。それに先立ち、スカパー!では6月28日午後11時から第1話のみ無料で先行放送される。

登录/注册后可看大图

東京=野崎友子通信員
朝鮮日報JP版
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

0

主题

31

回帖

34

积分

初级会员

积分
34
发表于 2008-6-13 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 拐拐能 于 2008-6-13 01:33 发表
再来,咔咔

这两个真的粉默契,太cp鸟!
http://img2.dcinside.com/viewima ... 5e72b710ccd4dd399b2 ...

喜欢你的第三组照片,第一张好像是允儿在夸小夏吧,感觉小夏粉不好意思的。。。
然后第二张就深情的望着允儿。。。。。接着第三张允儿又回望过来。。。。。。
这不就是片场那段“最后再说一遍那个打火机不是我的”翻版吗?
两人就这样甜蜜的你看看我,我又看看你。。。。。也不管台下的fans受不受的了啊。。。。估计他们的感觉像在座电椅一样。。。。被台上的两只电到了。。

3

主题

577

回帖

593

积分

青铜长老

积分
593
发表于 2008-6-13 10:46 | 显示全部楼层
图片多...新闻也多
--------------------------------------------------------------------------------------------
朴容夏.宋允儿答记者问(注:兰色字体为记者问,红色字体为宋允儿,绿色字体为朴容夏,
--------------------------------------------------------------------------------------------
来自韩国情报JP版--转载请注明出处!
パク・ヨンハ&ソン・ユナ记者会见・
取材日时:2008年06月12日(木)
6月12日TOHOシネマズ六本木ヒルズにてパク・ヨンハ、ソン・ユナのドラマ 「オンエアー」の来日记者会见が行われました!Kスタッフが潜入レポートします![/size]

登录/注册后可看大图

パク・ヨンハ主演の最新ドラマ「オンエアー」が7月30日よりMnetにて放送されることに先立ち、主演のパク・ヨンハとソン・ユナを迎えて試写会と記者会見が行われました! 会場内は450名のファンの皆さんで満席状態! パク・ヨンハ入場と共にファンのみなさんのキャー!!!という声援が会場に響き渡ります!
このドラマ「オンエアー」は、TV局を舞台にした今までの韓流のセオリーを覆す新たな新感覚ストーリーで韓国での視聴率も20%を超える話題の尽きない大人気ドラマです

—お二人の役どころについてご説明いただけますか?
ソン・ユナドラマを書く作家の役です。仕事に対してはとてもプロフェッショナルなのですが、仕事以外はとても子供でドジな女性といったような役柄です。

パク・ヨンハ今までとはガラッと違う役柄ですね。男らしい反面、苛立つ場面が多く、裕福ではないことにコンプレックスを持っているテレビ局のプロデューサーの役です。

登录/注册后可看大图

—TV局の物語ですが、出演した理由を教えていただけますか?
ソン・ユナ:とにかく台本を読んだ時にとても面白かったんです! はじめに1話から4話までの台本が出来上がっていたのですが、休まずに読んでしまう位本当に面白い作品だなと思いました。皆さんも見ていただくとお分かりになると思いますが、私が演じるソ・ヨンウンという新しいキャラクターを作ってくださり、演じた事で一歩成長できました。この役、この作品を選んで本当に良かったなと思いました。

パク・ヨンハ最初僕が演じるイ・ギョンミンがどのような人物なのか台本に書かれておらず、自分なりに作っていけるキャラクターだなと思いました。 そして、この作品を選んだ大きなポイントとしては、この「オンエアー」は海外・国内の放送を意識せずにスタートした作品で、そういった作品だからこそ逆に強い意思をもって撮影に取り掛かる事ができました。
—お二人共、プロデューサー、作家の役ですが参考にした方などいらっしゃいますか?
ソン・ユナ私に関しては韓国内で“実在の人物を元にしたのではないか?”という話題になったのですが、私はあくまでも台本にこだわり、ヨンウンという役を作っていく事に努力をしました。もし、実在の人物だったら実際その人に会って、喋り方や癖、行動などをその人の真似をし、全て同じことしなければならないと思うのでとても難しかったと思います。

パク・ヨンハソン・ユナさんの話を聞いていると、さすが演技派女優だな~と思いました(笑)! 僕も、台本に忠実に努力して次に撮るシーンを感じ取り、忠実に受け入れるようにしました。
—パク・ヨンハさんは5年ぶりの作品となるわけですが、撮影前に演技のレッスンを受けたと聞いていますが?
パク・ヨンハ久しぶりのドラマでしたので、撮影の日が近くなると不安になってきてしまったんです。 ですので、大学の時に一緒に演劇をやっていた友達の前で2~3週間ですが演技の練習といいますか、演技のぎこちなさを払拭させるようにリアルな人物を作ろうと努力をしました。
—ソン・ユナさん、パク・ヨンハさんとの演技の掛け合いはいかがでしたか?
ソン・ユナとっても良かったです~(笑)

登录/注册后可看大图

ファンの皆さんからは“いいなぁ~”という声が! そして、ここからは記者からの質疑応答です。

—ドラマ中はその役に成りきると思いますが、撮影が終わってからもその役が抜けなかったという時はありますか?
ソン・ユナ:演技を始めて14年くらいになりますが、最初の頃、例えば心が痛い役の時には、ずっと心の痛い人物が片隅にいて、短くて1~2週間、長い時には数ヶ月間役柄の人物が抜けなかった時がありました。1作品、2作品と撮影を重ねていくうちに現実の自分に戻れるようになりました!

パク・ヨンハ:僕も出演数が多くなるにつれて、役を引きづらなくなりました。今回の「オンエアー」は久々のドラマ出演でしたので、名残惜しさは感じていましたね。

・・・と、突然パク・ヨンハが口を開きます。

パク・ヨンハ:あのー・・・みなさんお疲れですか?朝早かったですか? 目をつぶっている人がチラホラいらっしゃいますが・・・ 眠いようだったら立ったり座ったりすると良いですよ!(笑)

会場がまた笑いに包まれます! 髪の毛を切ってイメチェンした事について聞かれると・・・

パク・ヨンハ:色々聞かれますが、今後の活動で準備している事があってそのイメージに合わせているんです。ですので、「何かを準備しているんだ~だから髪の毛も切ったんだ~」と思っていてください! ・・・でも、こうやって言うと皆さん気になりますよね?(笑)

ファン:何?何?気になる~!

と盛り上がってる中、司会者から「最後の質問になります」と言われた時にパク・ヨンハ。

パク・ヨンハ:記者の方から一つしか質問受けていないのに、もう最後なの?? もっとやりましょうよ~!

その言葉に取材陣も、ファンのみなさんも大笑いしてしまい、さらに会場の雰囲気は盛り上がります!

登录/注册后可看大图

—撮影中に大変だった所、又大好きな場面はありますか?
パク・ヨンハ:韓国で最高の女優、又大好きなお姉さん的な存在であるソン・ユナさんとのキスシーンでしょうか。名セリフも飛び出した場面ですし、俳優として、又視聴者としてとても気に入っている場面です。大変だった事はもちろん仕事をしている人なら誰でもあると思います。僕の場合もありましたが、ポジティブに考える事ができました!

ソン・ユナ:私も、パク・ヨンハさんの意見に共感しました。特にキスシーンは韓国でも話題になりましたが、とても純粋な仕上がりになっていますので“キス”ではなく、“チュー”といった感じでしょうか(笑) あまりにもこのシーンが話題になったので逆に驚いてしまいました!

記者会見が終わり、フォトセッションの時にはファンの皆さんから“オッパ~(お兄ちゃん)”や、“オンニ~(お姉ちゃん)”の声が飛び交っており、とても賑やかな会場でした。 一方のパク・ヨンハさんですが、常に会場を面白くしようと次に何を言ったら面白いかな?と考えているような様子も見受けられ、とってもおちゃめだな~と感じました!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~ドラマ「オンエアー」情報~
7月30日(水) Mnetにて放送スタート! 毎週水・木 21:00~22:15
※6月28日(土)23:00~深夜0:15には、第1話のみ先行放送(スカパー!では無料放送)

[ 本帖最后由 月光如水 于 2008-6-13 10:47 编辑 ]
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

0

主题

535

回帖

547

积分

账号被盗用户

积分
547
发表于 2008-6-13 11:17 | 显示全部楼层
突然翻到这一张,好美好美!

愿所有的粉红都凝固在这一瞬,愿爱恋永远不停止。

登录/注册后可看大图

fr dc pyh

[ 本帖最后由 idealshh 于 2008-6-13 11:20 编辑 ]

0

主题

31

回帖

34

积分

初级会员

积分
34
发表于 2008-6-13 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 sunny_lins 于 2008-6-13 00:31 发表
在俺准备关掉浏览器之时。。
俺在宋J DC上搜索鸟一下 영상。。。
结果。。出来鸟这段视频!!!!!!!!!
俺。。激动死鸟!!!!

时长9分多钟。。。以宋J为主滴采访。。。不知道以前贴过米。 ...

视频中角色年龄的设定和韩版正好相反,作家36,导演34,有什么原因吗

0

主题

1662

回帖

1734

积分

白金长老

积分
1734
发表于 2008-6-13 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 starship_yq 于 2008-6-13 09:58 发表

喜欢你的第三组照片,第一张好像是允儿在夸小夏吧,感觉小夏粉不好意思的。。。
然后第二张就深情的望着允儿。。。。。接着第三张允儿又回望过来。。。。。。
这不就是片场那段“最后再说一遍那个打火机不是我的 ...

话说亲你也很强,俺素非常喜欢你的注解哇,咔咔!!
昨天粉红一出来,好像多了很多新亲哦,或者很多潜水的都出来冒泡鸟,咔咔,欢迎!!

日本新闻剪报

登录/注册后可看大图

from:pyhDC

[ 本帖最后由 拐拐能 于 2008-6-13 11:51 编辑 ]

0

主题

604

回帖

597

积分

青铜长老

积分
597
发表于 2008-6-13 12:41 | 显示全部楼层
夏允日本记者会(From:朴DC)  
今日は、7月30日からM-netで放送が始まるドラマ『オンエア』の试写会と
パク・ヨンハさんとソン・ユナさんの来日记者会见&トークショーに行って来ました。

このドラマ『オンエア』、パク・シニャンが主演して人気がある『パリの恋人』の
作家さんの作品。
韩国芸能界を描いたドラマで、5年ぶりにパクちゃんが出演したことなどで话题でした。
先月、最终回を迎えましたが、とにかく高视聴率で、大人気。
このドラマが人気があるからかどうかは知らないけど、ヒョンビンとソン・ヘギョが今度共演する
新ドラマも同じくTV业界ものだそうです。
昨年は、「医疗ドラマ」、今年は、「TV业界ドラマ」ですね^^

さて、肩が露出したセクシーな白いワンピースで现れたソン・ユナさん、
その白にあわせたのか白いシャツ、パンツに黒のジャケットで登场したパク・ヨンハ。
二人ともさわやか~でした^^

まず、记者会见ということで、マスコミと当选者の前で、质疑応答がありました。
出演に至った経纬とTV业界の话なので、出演に不安はなかったかという质问。
ソン・ユナさんは、「4话までの台本をいただいたが、面白くて、30分ぐらいで読んでしまった。
面白かったので、参加した。自分のいる业界を描いた话だが、ドラマなので、大げさに描かれていることもあるけど、ぜんぜん不安はなかった。
パク・ヨンハさんは、どうだかわからないけど(笑)」
そう振られたパクちゃんは、
「仆は、シノプシスをいただきました。でも、そこには、仆が演じるギョンミンについては、
あまり详しく书かれていなかったんです。
なので、まだ作家さんも监督も决めてないんだなと思いました。
すでに细かく决まっている役より、これから作り上げていく役のほうが、魅力的だったので、
お受けしました。
しかし、演技は、久しぶりだったので、仆は、不安でした。
他の方より遅くキャスティングされたのすが、撮影日が近づくにつれて、不安になっちゃって。
なので、大学の时の同级生が経営している小さな演技学校でちょっと练习しました。
発声とか基本からということではなく、ぎこちなさを解消するために同级生の前で演技の练习をしたんです。」
パクちゃんが、练习というのは、意外でした。

ソン・ユナさんはドラマ作家、パクちゃんは、ドラマ监督の役。
谁かをイメージしたかという质问には、
ユナさんは、
「韩国でも、よく闻かれたけど、谁もモデルはいません。
台本を読んで、物语が进む中、自分で、ヨンウンという役を作りました。
でも、作家さんは、谁かをイメージして书いていたかもしれませんね」
パクちゃんは、「オンエア」の撮影の时に、监督たちを観察して、ここの部分とここの部分を取り入れてということをしたそうです。
ユナさんは、「私だって、あなたの役(监督)だったら、その方法をとるわ!」と突っ込んでいました。

この二人、韩国でもスキャンダルが出たそうです。
ところが、ユナさん、実际见ると、とってもサバサバした女性。
パクちゃんよりも年上ということもあって、「お姉さんなので・・・」とか
「私の方が年上なので・・・」というように、いい感じの先辈と后辈という感じ。
何か质问を振られても、「あなたから」というふうに、どうぞと手をパクちゃんに向ける。
それも、すごいすばやく男前にパッと^^
で、「あ、じゃ仆が话しますね」とパクちゃんが言うかんじ。
とても仲がよさそうでした。

撮影の苦労やお気に入りのシーンは、お二人とも「キスシーン」だそうです。
「キスというよりも、チュウね^^」とユナさんが言うように、
子供どうしのチュウみたいなキスシーンなんだけど、すごく话题になったそうです。
パクちゃんいわく、「视聴者としても演技者としてもよかったです(笑)」
だそうで、あら~、パクちゃん、チュウが、よかったのね*^^*
大変だったことは、仕事は何でも大変だけど、楽しかったとふたりとも言っていました。
二人の仲のよさをみると、撮影も楽しく进んだんだろうな~と感じました。

このドラマでは、パクちゃんの勧めで、ソン・ユナさんもドラマOSTに歌手として
参加しているそうです。
実は、彼女、映画のOSTに参加したこともあるそうです。
俳优って、気分がいいとき、気分が落ち込んでるのを持ち上げるとき结构、歌を歌ったり、
ハミングをしたりするそうで、ユナさんの歌声を闻いて、推荐したそうです。
「见た目と违って、声がいい」って^^;
それは、ほめてんのか~?
パクちゃん、おかしすぎる。

そんな仲良しの二人が参加しているドラマ『オンエア』
私の大好きなぐっさんことイ・ボムスもマネージャー役で出演しています。
また、キム・ハヌルちゃんは、性格の悪い高飞车な女优を演じて、イメージチェンジです。
ハヌルちゃんは、昔、イベントで见たことがあるんですが、いかにも女优さんで、
おとなしいし、话も盛り上がらないタイプでした、
でも、性格は、悪そうじゃなかったけどね^^
なので、高飞车を演技すれば、普段の彼女で、十分あの役を演じられると思ったりして^^;
でも、今までは、清纯な感じだったから、挑戦だわね。

1话だけみましたが、面白くなりそうでした。
ぜひ、见て下さいね!  

链接地址:

http://gall.dcinside.com/list.php?id=parkyongha&no=35164&page=1

翻译:久久

转载请注明百度夏允吧

今天去了7月30日开始在Ment播放的电视剧《On Air》的试映会和朴容夏宋允儿的来

日记者会以及Talk show

这次的电视剧《On Air》是朴信阳主演的人气电视剧《巴黎恋人》的编剧的作品。

这部电视剧描写韩国艺能界,并有小朴5年后的再度出演电视剧而让成为话题。

上个月迎来了最终回,并取得了高收视率和超人气。

去年都是医疗电视剧,而今年是TV业界电视剧呢。

然后,穿着露肩性感白色连衣裙现身的宋允儿,以及和她的白色相称的穿着白色衬衫

,白色长裤及黑色外套登场的朴容夏。两人都相当清爽呢。

首先记者会的安排是回答媒体以及当选者的面前回答疑问。

宋允儿:“先拿到了前四话的剧本,大概读了30分钟。因为觉得很有趣,所以就参演

了。虽然是描述自己所处的业界中的故事,但由于是电视剧的关系,所以也有夸张描

述的部分。但完全没有觉得不安。朴容夏,是怎么样我就不知道了。(笑)”

朴容夏:“我先收到的是梗概。但是在那个里面,对于我所要扮演的庆民,写的并不

是很详细。因为这样,我想大概是作家和导演还没决定好吧。比起已经决定好的角色

,这个仍在塑造中的角色更加有魅力,所以就接受了。但是说到演技,因为真的很久

没有出演了,我真的有不安。和其他的相比有些迟了形成的Casting,随着摄影日的

临近更加开始不安起来。就这样还去大学时同学经营的小型演艺学校里小小的练习了

一下。并不是发声之类的基本练习,而是为了消除ぎこちなさ而在同学面前练习了演

技。”

很意外呢,小朴竟然去练习。

宋允儿扮演的电视剧作家,小朴扮演的导演,对于这两个角色的形象塑造问题。

允儿:“即使在韩国也被经常的问道,但没有什么模型。读了剧本,在整个故事的进

行中,自己塑造了英恩这个角色。但是也许作家是有照着某人的形象在创造的吧。”

小朴则是在《On Air》的拍摄过程中有观察导演们,然后把观察到的部分加入自己的

表演中。这时允儿突然插了一句进来:“我的话,如果是你演的那个角色,也会用这

种方法!”

这两人在韩国听说有传绯闻,但实际看到允儿,觉得是相当爽朗的女性,比小朴大,

会说“因为是姐姐……”“因为我的年纪比较大……”之类的,真的是很好感觉的前

辈和晚辈的感觉呢。

何か质问を振られても、「あなたから」というふうに、どうぞと手をパクちゃんに

向ける。 それも、すごいすばやく男前にパッと。
(因为偶在同学家蹭网,没带词典,这句暂时翻不出来)

那么“啊,我来说了。”小朴这么说这。
关系看上去很好呢。

说到觉得拍摄的很辛苦的场景时,两个人都说是“kiss戏”

允儿说“与其说是kiss戏,其实是bobo。”

虽然是像孩子般那样bobo的kiss戏,但好像成了很大的话题呢。

小朴说:“作为观众也好作为表演者都觉得太好了(笑)”

啊呀,看,小朴,只是个bobo啊,太好了。(这个应该是这个日饭自己的想法吧)

但两人也有说,虽然是很辛苦,但工作的话虽然都很辛苦,但也很愉快。

可以看出两人的关系很好,所以能感受到拍摄应该也是愉快的进行了。

在这个电视剧里,由于小朴的鼓励,听说允儿也作为歌手参加了电视剧OST的工作。
事实上好像她之前也有参加过电影OST。

虽然说是演员,但在心情好的时候,心情低落的时候会唱着或哼着歌,听到了允儿的歌声,所以就推荐了。(这话应该是300两说的)

“和外表不同,声音很好”小朴说。

这个是在赞扬吗?小朴你太奇怪了。

(后面那段是讲金荷娜,偶就省略了~~~)

虽然只看了第一集,但真的很有趣。大家一定要观看哦!

11

主题

3801

回帖

3874

积分

社区元老

积分
3874
发表于 2008-6-13 13:08 | 显示全部楼层

回复 1529# idealshh 的帖子

天哪,太像On air里面ticket to the moon发表会的情景了!
两只到底在戏里还是戏外啊??

0

主题

1662

回帖

1734

积分

白金长老

积分
1734
发表于 2008-6-13 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 starship_yq 于 2008-6-13 11:24 发表

视频中角色年龄的设定和韩版正好相反,作家36,导演34,有什么原因吗

啊?里面说年龄设定素这样麽?
可能素搞错了吧!

昨天见面会日本的一个报道

[ 本帖最后由 拐拐能 于 2008-6-13 14:46 编辑 ]

20

主题

4886

回帖

5487

积分

社区元老

积分
5487
发表于 2008-6-13 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 starship_yq 于 2008-6-13 11:24 发表

乜哈哈哈。。。
可能就素搞错鸟吧。。。
JP人也会搞这等乌龙哇。。
俺昨天看滴时候也发现这问题鸟。。。

hiahia。。俺棉搞笑滴作家oni 。。。。

登录/注册后可看大图

FR syaDC

20

主题

4886

回帖

5487

积分

社区元老

积分
5487
发表于 2008-6-13 15:13 | 显示全部楼层
原帖由 静希久久 于 2008-6-13 12:41 发表
夏允日本记者会(From:朴DC)  
今日は、7月30日からM-netで放送が始まるドラマ『オンエア』の试写会と
パク・ヨンハさんとソン・ユナさんの来日记者会见&トークショーに行って来ました。

...

99.。爱死乃这只小蜜蜂鸟!!!!
这么长一串新闻。。亏乃看滴。。。。
!!!!!!!
俺也要加紧学韩语哇。。啥时候也能翻译这么长一篇新闻就好哒。。。。哈哈哈哈~~~
这两人。。
实在太。。。。关系好鸟一点吧啊。。。。。
啊啊啊啊啊。。。
不让人YY都难哇。。。。
不然就来个促进会。。促进一下他俩。。
俺棉夏允滴。。应该也算吧。。。
那。。要素宋J稀饭滴话。。俺也米意见。。啊哈哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FRsyaDC

20

主题

4886

回帖

5487

积分

社区元老

积分
5487
发表于 2008-6-13 15:24 | 显示全部楼层
原帖由 月光如水 于 2008-6-13 10:46 发表
图片多...新闻也多
朴容夏.宋允儿答记者问(注:兰色字体为记者问,红色字体为宋允儿,绿色字体为朴容夏,
---- ...

乜哈哈哈哈。。。
这图也美好滴。。。
JP人拍照倒素粉不错唉。。。
各个都那么清晰。。。哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR syaDC
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-1-15 20:38 , Processed in 0.050812 second(s), 17 queries , Gzip On.