QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

社区元老

目前为止最郁闷的就是大叔到现在还没进入正轨阿~~~~~

大叔阿大叔,你不要只干这种送桃子这种小儿科的事情啊~加把劲啊~~~~

高级会员

原帖由 winnie666 于 2008-7-1 10:08 发表
目前为止最郁闷的就是大叔到现在还没进入正轨阿~~~~~

大叔阿大叔,你不要只干这种送桃子这种小儿科的事情啊~加把劲啊~~~~

恩 第7集里的大叔已经在奋起直追了 还使了些小手段 哈哈
在给恩秀打伞那段 完全的体贴入微啊
送人家到家后开心的转伞 可爱极了
大叔开始慢慢的展现男人味了
下集又要告白了
而善吾那边 还在赌气么?唉。。。

社区元老

原帖由 残喘 于 2008-7-1 11:26 发表

恩 第7集里的大叔已经在奋起直追了 还使了些小手段 哈哈
在给恩秀打伞那段 完全的体贴入微啊
送人家到家后开心的转伞 可爱极了
大叔开始慢慢的展现男人味了
下集又要告白了
而善吾那边 还在赌气么?唉。。。

说实话,我不太喜欢泰宇~毕竟是个孩子~

我觉得对于31岁的恩秀来说,最需要的是安全感~ 而他, 毕竟是个孩子, 像个二十岁的人一样只是为了恋爱而恋爱不适合恩秀~

大叔也不是不浪漫啊~ 我觉得向日葵体操就很浪漫~~~ 呵呵~~ 而且大叔让人很安心~

我爱死大叔了~~~~~~~~~~~~~`

高级会员

原帖由 winnie666 于 2008-7-1 11:32 发表

我觉得对于31岁的恩秀来说,最需要的是安全感~ 而他, 毕竟是个孩子, 像个二十岁的人一样只是为了恋爱而恋爱不适合恩秀~

大叔也不是不浪漫啊~ 我觉得向日葵体操就很浪 ...

是啊 最适合恩秀的无疑是大叔
感觉恩秀同意和善吾同居 很大程度上也是因为害怕寂寞 害怕一个人面对生活
有了善吾 她将会不那么狼狈的面对每一天 比如可以很容易找到她的电话
所以 恩秀需要的是那种两人一起面对问题的安全感 而小善吾解决不了她的问题
而且也一直在给恩秀制造的问题 我想恩秀自己也清楚这一点
但 如此甜蜜的爱情恩秀也会舍不得吧
大叔那边 实在是 太可爱 大男人还是比大男孩要吸引人一些
感觉恩秀和他在一起很放松 不用刻意的去表现什么 很舒服
大叔很浪漫 做向日葵很浪漫 不过就是慢了点 嘿嘿
恩秀很幸运啊 可以遇到大叔这样的男人

青铜长老

喜欢温暖的大叔,  大叔才是恩秀的真命天子。 发现恩秀的指甲油不断变化着,可能是拍摄的先后顺序不同,有点乱。

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC

白金长老

原帖由 winnie666 于 2008-7-1 11:32 发表

大叔也不是不浪漫啊~ 我觉得向日葵体操就很浪 ...

向日葵体操?听起来就很有趣,可惜我只看到了4,严重跟不上大家的进度地说

账号被盗用户

QQ
难得的好片
好画面
好剧情
好音乐
baozi06 baozi06
宁   静   而   致   远

账号被盗用户

原帖由 miracleomg 于 2008-6-30 11:28 发表
黄金苹果里也有池吗,最近正好因为金智勋,想看黄金苹果呢!这会更得仔细看看了!两个想看的人都在里面呢!关于李大叔,其实之前看爱情中毒的时候,就已经注意到了!也是因为爱情中毒中的角色很讨好!可是后来却一直没怎么红! ...

恩,有啊~池在里面算是男2号呢~~~~那个剧情属于慢热型的~看到后面会很有厚重感,很考究的一部电视剧啊~~~
《爱情中毒》里面那个男2号居然是他演的啊!!看我这记性……
哇,这个到第七集了啊~~~等我电脑好了就看去~~~~~

社区元老

那个妈妈BOY真的让人受不了~~~

这种人结什么婚阿~

小孩说的话还是有对的时候,这种男人真的应该当机立断就BYE了~~~ 有的时候多一些经历考虑多了反而更糟糕~~~~

这部剧里面最讨厌的角色就是那个妈妈BOY和他妈~

PS:现在偶尔还会试试向日葵体操~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~

白金长老

各位亲,因为太喜欢大叔,现在不太喜欢跟小男生同居的恩秀啦。第七集中字版在线还没得看呢。

高级会员

喜欢韩国的这种爱情小品,甜甜的,美美的,静静的.

新手上路

进此楼一看,全是大叔党,不知各位是因大叔的个人魅力,还是真是支持大叔在剧中塑造的角色呢?

白金长老

同学们,
韩国人放信用卡的那个是什么电子装置呀
恩秀也是,尼古丁也是
刷卡的时候掏那个东西出来好神奇呀
有知道的么

白金长老

原帖由 雨不停 于 2008-7-1 21:29 发表
进此楼一看,全是大叔党,不知各位是因大叔的个人魅力,还是真是支持大叔在剧中塑造的角色呢?

LS,小孩党举手
虽然知道大叔是很好
目前为止还陷入了小孩的魅力中

看剧情是会和大叔走到一起的
但是很期待BJ在结尾来个大反转呢