QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

用户被禁止发言

这个字幕组很有意思,为什么叫吁吁呢,我看了他们翻的前三集的,也没觉得从翻译的角度来看有什么问题。YYcaf是好早以前就有的一个翻译组了,以前大部分的韩剧(韩社这里面从BT或驴子上下载来的)都是他们的,还有一个字幕组好象是叫韩剧热线什么的,也粉不错,但也好久不见了。《甜蜜城市》这一部,是不是很难翻,前两集中,女一不停地自言自语,也没什么情节,感觉很闷的样子,她的那个小男朋友的确长相不怎么样,演的也不行。现在没有情节的剧太多了,《甜蜜城市》以后的发展都会很难。

天,今天四处坐房顶!

万水千山走遍

白金长老

谢谢吁吁了,很遗憾你们的退出,但是也期待你们的回归。

白金长老

张爱玲MM抱抱好久沒碰頭了,這戲的主角都喜歡尤其的李GG,好喜歡他的聲咅。
劇情就是現代都會男女的生活,很平實但很有味道,希望wuliLGG的戲能多點,否則HC大媽會很失望。

P.S.M版、HC大媽來報到了,旅遊時有找機會上土豆看韓劇,但忘了HC的網址也沒法子打字,所以沒能及時報到。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 DNA 于 2008-6-24 10:59 发表

张爱玲MM抱抱好久沒碰頭了,這戲的主角都喜歡尤其的李GG,好喜歡他的聲咅。
劇情就是現代都會男女的生活,很平實但很有味道,希望wuliLGG的戲能多點,否則HC大媽會很失望。

P.S.M版、HC大媽來報到了,旅遊時 ...

额,百度可以搜到HS滴~
哈哈,你不会说百度地址你也忘记了吧~囧

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

5分钟代表客串到什么时候呀....

我等可爱的YY....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

支柱会员

这种小品戏肯定不会有多好的收视率,但肯定有特定喜欢他的族群存在.
看了5.6无字版觉得接下来的发展令人期待.
尤其是李gg已经开始表示对女主的关心了
7.8集真让人迫不及待想看..

黄金长老

用户被禁止发言

楼上的,谢了,只是YYcaf的文档都很大,下载需要很长时间,能不能做得小一些呢?
万水千山走遍

社区元老

第5集在线

自传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2MDY4MDQ=.html

原帖由 sunsmile 于 2008-6-25 01:20 发表
楼上的,谢了,只是YYcaf的文档都很大,下载需要很长时间,能不能做得小一些呢?

这个都是相对的..YY像来做出来的 剧画面好..而且片源都是高清的...一旦压的很小..画面效果也有影响..

310M不算大..也就比扑头的大20M左右....

建议你可以用迅雷下一下...我用迅雷下基本是200KB的速度.....

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

用户被禁止发言

这个我也知道,只是用迅雷有时快有时慢,也不一定的,文件小一些总没错的。
女主竟然遭遇老妈外遇,哈哈,和小朋友的dinner也吃不下去了。她的小男朋友只会笑,甜言蜜语地哄人,幼齿。

万水千山走遍

黄金长老

原帖由 sunsmile 于 2008-6-25 03:27 发表
这个我也知道,只是用迅雷有时快有时慢,也不一定的,文件小一些总没错的。
女主竟然遭遇老妈外遇,哈哈,和小朋友的dinner也吃不下去了。她的小男朋友只会笑,甜言蜜语地哄人,幼齿。

ma。。鱼与熊掌不可兼得,清晰度和大小无法兼容,不过对于这个清晰度的我们压制的文件大小已经控制在最小的范围内了。如果要200M左右大小的话,其实就没必要用720P的高清片源了。毕竟720P一集片源要1.2G以上,普通的片源也就700M左右。我有信心我们压制好的版本比那700M的片源还清晰哈。

用户被禁止发言

谢了,我也知道有的看就应该感恩戴德了。
万水千山走遍

高级会员

开始是为了大叔看的 不过现在也渐渐喜欢上了善宇
梦想真的是很美好啊 不管是那个女人都会沉迷吧
看由姬和恩秀喝酒那段 看的我也哭了 有些爱就是割舍不了吧
大叔出场时间很短 可每次都带给恩秀很多鼓励和帮助 印象分已经在提升了
如果以后要离开善宇 恩秀肯定会很痛苦吧
感觉很像女人的成长史呢 真的很赞~

用户被禁止发言

楼上的,你是从男人的角度看待的吗,我怎么到现在也没看出要说什么,女一的两个朋友,一个要结婚,一个与离婚男人有染,她们期待什么呢?
万水千山走遍