QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

白金长老

好象后面就要在一起住咯
完全期待啊~~
个人比较喜欢弟弟,嘿嘿

白金长老

虽然DD很阳光 两个人在一起很甜蜜
但编剧一直在为一些不和谐的因素打伏笔
似乎两个人走倒一起的可能性很小呢

账号被盗用户

大叔的戏份快点多起来吧,里面池dd的造型太过失败了,哪里有美少年的影子。

白金长老

我也觉得似乎作者是要说崔姐姐和小池在一起后有摩擦,不和谐,虽然喜欢,但是却总是有某个时间让人觉得这段感情似乎有些不对,甜蜜中的不完美,然后发现似乎还是应该和成熟的大叔在一起,是这样么?

虽然我很喜欢小池的,可是,现实中,我还是喜欢成熟的男人地,hohoho

支柱会员

這是即使我下無字幕也覺得好看的戲...
即使我只聽的懂部分還是捨不得快轉..
輕輕淡淡的,喜歡看濃厚緊湊劇情的人或許不習慣..
但是我覺得這戲的速度也不見得算慢,
只是他花很多時間去描述可能平常其他戲一個畫面就帶過的東西.
我覺得是很有深度的劇..希望以後韓劇還有更多這樣的好戲..

账号被盗用户

呵呵,同感,有点傻傻的样子~o(∩_∩)o...

白金长老

两个组的中文版都看一下会更了解剧情吧。自从看过白色巨塔,就很喜欢大叔了。

白金长老

这个剧看得我头大,也许年纪大了,但是真的觉得故事好凌乱,还有就是男女关系没有一般韩剧的含蓄感!!

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2008-6-22 22:37 发表

呵呵,同感,有点傻傻的样子~o(∩_∩)o...

倒不如我的覺得找那個男演員比較適合演這角色呢?
要年輕的
要帥的
SS501 金賢政 okey嗎?

支柱会员

吁吁成立至今已经有一年多的时间了,感谢大家对我们的支持。 吁吁一直面临着人手不够的状况,毕竟现在很少有人愿意在没有报酬的情况下花上这么多时间和精力,吁吁曾经有过很 多人也失去了很多人,每当我们计划一部新剧开始制作时候,总会由于一些客观因素放弃制作,这也让吁吁受到了很多误会。 吁吁的主创人员克服很多困难的条件还是为大家送上了很多制作精良的剧集,毕竟人力有限,吁吁要暂时像大家告别了。 吁吁能坚持这么长的时间 不容易,作为吁吁的主创人员更是不可得,他们牺牲了自己的业余时间,不求回报的为大家服 务。真的很感谢他们。在这里特别感谢吁吁的创始人唯爱、MAY以及那些为吁吁付出了心血的 创作人员,更要感谢那些支持吁吁一路走过来的人们。 现在,吁吁只是需要调整,期待着用 全新的面貌再次呈现在大家的面前!

我們只能期待YY的翻譯好了﹔吁吁好好努力﹔我們也會一直支持你們的

白金长老

原帖由 vuitton623 于 2008-6-23 14:05 发表
吁吁成立至今已经有一年多的时间了,感谢大家对我们的支持。 吁吁一直面临着人手不够的状况,毕竟现在很少有人愿意在没有报酬的情况下花上这么多时间和精力,吁吁曾经有过很 多人也失去了很多人,每当我们计划一部新 ...

很感谢吁吁之前在没有任何制作组做《我的甜蜜都市》的时候,
带给我们这一部非常棒的韩剧,
让大家可以看到了有中文字幕的,
谢谢你们的付出。
我们也期待着你们的再次回来!
为我们制作出更精彩的剧集。

对于YY的翻譯更是抱着非常期待的心情,
毕竟YY的口碑和水准都是为人皆知的,

总之为我们能看到好的剧集而辛苦工作的你们,fighting!!!

高级会员

看的感觉有《恋爱时代》的味道,都是著名小说改编的!

1万

★超级版主★

C蜜

我们一直受益于各个制作组的辛勤努力 看到了很多优秀的作品 由此更应该对他们表示尊重
祝福吁吁字幕组能整装重新出发 对他们的一直的努力表示感谢

1万

1万

★论坛管理员★

停下來是為了下一次滴躍起
吁吁加油阿!! 謝謝你棉無私滴奉獻
整頓完後以亮麗滴新姿再度現身8!!
甜蜜城市 故事還要繼續下迄啦!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

★超级版主★

C蜜

OST歌词+翻译

1、달콤한 나의 도시 我的甜蜜都市---8 Eight

나를 깨우는 아침 햇살들과
  将我叫醒的清晨阳光以及
  내게 다가올 많은 일들을
  向我走来的许多事情  
  나 기대해
  我期待着  
  하루하루가 빨리 지나가고
  一天一天飞快地流逝  
  내 쳐진 어깨가
  我疲惫的肩膀  
  너무 힘들어 보인다 해도
  看上去是多么的辛苦  
  난 어리지도
  即使我还幼小  
  또 철 없지도
  即使我不懂事  
  내 생각 뿐이어도
  即使只是我自己的想法  
  but in my thought
  나만 모르는 건지
  是否只有我不知道  
  하나 둘씩 쌓여 있나봐
  在一点点积累吧  
  이 곳에
  在这地方  

Come to my World
  달콤한 나의 도시
  我的甜蜜都市  
  내가 선택한 모든게 있는 곳
  有我所选择的一切的地方  
  사랑하는 그들이 있는 곳
  有我所爱的他们的地方  
  Welcome to my world
  welcome to my heart
  falling in love

눈부신 태양이 나를 비추고
  耀眼的太阳照耀着我  
  길거린 사랑으로 가득하고
  长长的街道也满是爱意  
  얼어버린 맘
  冻结了的心  
  어느새 녹아 내리고
  也在不知不觉中开始融化  
  Cum to my world
  달콤한 나의 도시로
  向我的甜蜜都市  
  Sweet Sweet my sweet city
  내 안의 Sweet Sweet
  my sweet city
  내게 줄래 부드러운 너의
  给予了我的善良的你的  
  Kiss & So Sweet
  달콤한 나의 도시로
  向我的甜蜜都市  

고개 숙이고 눈물 흘려도 난
  即使低头哭泣 我  
  이겨낼 거야
  也要战胜  
  그 누구보다 강하니까
  因为我比谁都要强  
  하루하루가 너무 빨리가도
  哪怕一天天飞快地流逝  
  내 쳐진 어깨가
  我疲惫的肩膀  
  너무 힘들어 보인다 해도
  哪怕看上去多么的辛苦  
  난 어리지도
  哪怕我还幼小  
  또 철 없지도
  而且不懂事  
  내 생각 뿐이어도
  哪怕只是我自己的想法  
  but in my thought
  나만 모르는 건지
  是否只有我不知道  
  하나 둘씩 쌓여 있나봐
  在一点点积累吧  
  이 곳에
  在这地方  

달콤한 나의 곁에
  我甜蜜的身边  
  그 누구 보다 널 사랑할거야
  会比谁都更爱你  
  웃음가득한 너를 보여줘
  让你充满微笑  
  달콤한 나의 도시
  我的甜蜜都市  
  내가 선택한 모든게 있는 곳
  我选择的一切都在的地方  
  사랑하는 그들이 있는 곳
  我爱的他们所在的地方  
  falling in love

2、순애보 殉爱谱/纯爱谱---채동하(蔡东河)   
  참아야만 하는 거야 죽을 만큼 나 힘들어도
  即使痛苦到快死去一般 也要忍住  
  너 보고 싶었다 너무 그리웠단 말
  太想见到你 无比思念的话语  
  모두 참고 다 견뎌야 해
  一切都要忍了再忍  

웃으며 눈 인사하던 네 모습이 왜 슬프던지
  微笑着用眼睛问候的你的模样为何如此悲伤  
  나 어떻게 해야 잊어갈 수 있는지
  我该如何做 是否能忘记  
  그럴 자신까진 내게 없는데
  那样会连自我也迷失的  

또 얼마나 가슴 시려 아파야
  心又是多么的伤痛  
  하나 둘씩 지워 갈런지
  是否能一点点抹去  
  그냥 널 가슴에 담고 헤어진 게 아니라
  只是把你装在心里 并不是分手  
  나 믿어야 살 수 있잖아
  我不是坚信着这点 才能活下去吗  

내 마음까지 가져 갔잖아
  不是连我的心都带走了吗  
  내 눈물까지 가져 갔잖아
  不是连我的泪水也都带走了吗
  너 없이 아무것도 할 수 없게 만들어 버린
  让我没有你 什么也做不了  
  네가 다 가졌잖아
  你不是全都带走了吗  
  난 너여야만 살 수 있는데
  我只能靠你才能活下去  
  꼭 너여야만 살 수 있는데
  一定要是你才能活下去  
  너 다시 올 거야 그래야 해
  你再回来吧 就那样做  
  나 죽기까지 기다릴게
  我会至死都等着你  

참아야만 하는 거야
  要忍着  
  숨 막히게 나 힘들지만
  虽然痛苦到难以呼吸  
  늘 보고 싶었단 너무 그리웠단 말
  总是想见到你 太想念的话语  
  모두 다 참고서 나 견여야만 해
  一切都忍了再忍  

내 마음까지 가져 갔잖아
  不是连我的心都带走了吗  
  내 눈물까지 가져 갔잖아
  不是连我的泪水也都带走了吗  
  너 없이 아무것도 할 수 없게 만들어 버린
  让我没有你 什么也做不了  
  네가 다 가졌잖아
  你不是全都带走了吗  
  멀리서도 내 마음을 듣고 있는지
  即使再遥远 能听到我的心吗  
  날 생각 하는지 생각은 하는지
  在想我吗 在想吗  

난 너여야만 살 수 있잖아
  不是只有你才能让我活下去吗  
  난 너 아니면 살 수 없잖아
  不是没有你我就活不下去吗  
  너 다시 와야해 그래야 해
  你再回来吧 就那样做  
  나 죽기까지 기다릴게
  我会至死都等着你

4、미로 迷途---저스트(Just)   
  아직은 미덥지가 않은 나라서
  至今还是不可靠  
  가끔은 미워지지만
  虽然偶尔憎恨  
  길을 걷다가도
  即使走在路上  
  두발이 날 먼저 세우고
  双脚却先停下站着  
  또 그려봅니다
  又开始回忆  

서럽게 울던 밤도 보냈습니다
  悲伤哭泣的夜晚也送走了  
  내 맘에 그댈 담지 못해서
  我的心里容不下你  
  생각 없이
  没有了想法  
  그대 하나만 바라보지만
  虽然只是渴望着你  
  나도 모르게 눈물 삼키죠
  我也不知不觉地咽下泪水  

사랑하지만 사랑이지만
  虽然爱你 虽然是爱情  
  어쩌면 아무 답이 없는
  该怎么办 在任何回答都没有的  
  시간 속을 걸어가서
  时间里游荡  
  자꾸만 내게 희미해져가는 그댈 말 없이 기다리죠
  默默期待着对我来说越来越模糊的你  

모든게 미안한 것 뿐이라는 걸
  一切都是抱歉 仅此而已  
  내 맘에 설렘 그 하나까지
  我心在悸动 就连这点  
  바보처럼
  也像傻瓜一样
  그대 하나만 바라보지만
  虽然只是渴望着你  
  나도 모르게 눈물 삼키죠
  我也不知不觉地咽下泪水  

사랑하지만 사랑이지만
  虽然爱你 虽然是爱情  
  어쩌면 아무 답이 없는
  该怎么办 在任何回答都没有的  
  시간 속을 걸어가서
  时间里游荡  
  자꾸만 내게 희미해져가는 그댈 말 없이 기다리죠
  默默期待着对我来说越来越模糊的你  

어쩜 우린 스치며 지날테죠
  我们应该只是擦肩而过吧  
  아무도 그 어떤 누구보다도
  可能比起任何人  
  내 맘에 이미 가득해진 그대 밖에 없다해도
  我只在乎已完全占据我心房的你  
  자꾸만 내게 선명 해져가는 그댈 지우며 살아가죠
  我会忘了对我来说越来越鲜明的你而活下去

6、후(后)---베이지(Beige)   

헤어짐이 언제나 아프진 않아
  分手何时才会不伤痛
  어린 아이처럼 굴지도 않아
  像小孩子一样不会跺脚
  마냥 꿈꾸고 싶은 건 할 수 없어
  无法像做梦般希望
  눈을 떠 아침도 아닌데
  睁开眼 并不是清晨

사랑이 변한다고 슬프진 않아
  爱情变了 也不悲伤
  혹시나 했었던 내가 바보야
  或许爱过的我才是傻瓜