QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

白金长老

回复 348# DNA 的帖子

DNA姐姐:看到你的问候贴很开心 ,因为摔碎的右肱骨让偶太不方便,不能长时间爬在线上,家人对偶开始管制啦 。这部是偶唯一在看的剧了,但李大叔的戏份超少,郁闷中。听第六集的泡菜文,貌似大叔已经说喜欢恩秀啦。(另外推荐JJ看一下聚光灯,荷塘最近在追那部)

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其他部分~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-268573-4-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

1万

1万

★论坛管理员★

Sweet  city 裏一些不太sweet滴故事
恩秀發現自己滴母親居然有外遇
其實也不奇怪拉 雖然年過半百 也還有七情六慾
期盼被愛滴心情 不會因為年歲增長而減少滴
介就素為何日本couple 都素過了50歲以後才離婚
不再伺候糟老頭 尋找自由滴春天
男銀啊 該自省小心 年過50以後被老婆丟棄啊

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

这个世界美好的欠抽

因为今晚SBS直播“大钟电影赏颁奖典礼”,所以“甜蜜都市”延迟播放~今晚10点(北京时间)播出第7集
SO这个星期只播一集~ = =ll

OMO

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 vuitton623 于 2008-6-27 23:37 发表
樓主,如有第七集avi 請放上來,謝謝

第七集avi 无字幕版
http://bigmail15.mail.daum.net/M ... IZPkkKtO9mFCbhOSr2E

OMO

黄金长老

昨天晚上在綫看了第7集...
最後有第8集的預告畫面,感覺下一集李善均的戲份應該就多很多了~;)
第7集裡恩秀&泰宇的感情又陷入低潮了...
坦白說...這部戲看到目前為止我不太喜歡恩秀處理感情的態度!
主要還是因為想看李善均的新戲啊~
所以希望自己還能追得下去...

初级会员

我真的是后知后觉啊。今天才开始追这个看。
好看哦。。。。不知道什么收视率那么的低,在韩国是不是大家周五不看电视的说。。。。

白金长老

就知道李同学,因为咖啡嘛

崔江姬我非常的喜欢,电影我的爱里面也有她吧,很喜欢她的风格。。。穿衣还有独特的表演

账号被盗用户

考试结束,刚看第一集,是冲着李GG才去滴,我爱滴咖啡大叔
ms调调比较轻松的么,可以追下去,现在身心俱疲,最见不得虐的了~~~

1万

1万

★论坛管理员★

第5集裡有粉多轉折滴點
恩秀發現母親婚外戀滴心情反應
故意不說在英生日時間 不讓泰宇和死黨們見面滴心態
由熙和舊情人再見面 看來介个男銀曾經重重滴傷害過由熙
如由熙自己說過滴那樣 人總會在一個地方重複滴失敗
而由熙介个獨立自主滴心女性失敗滴點 就在舊情銀身上阿
本來不看好姊弟戀裡滴泰宇  
但是第5集裡滴泰宇 實在是太帥拉
真有男銀癡情若此 足已啊~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

白金长老

李大叔演的是“慢慢的好人”,池小弟演的是热情的男孩,两种人都是会吸引女人的类型。而崔JJ演的女一最后会走向何方呢?

我是更期待大叔更多的戏份啦~~

支柱会员

我也是超期待李GG的戲份出現,
另外戲裡的三位女生的友情也是很重要的部份,很令人羨慕!!!

高级会员

实在没忍住 看完6中字后看了7无字幕
恩秀和泰吾每次的吵嘴都让人那么揪心 冷战太叫人心寒了
实在没想到大叔还会这么一手 藏起自己的雨伞只为和心爱的人在雨中走在一起 实在太勇敢和浪漫了
在恩秀的心中 泰吾的分数在降低 大叔的分数在慢慢升高吧
看这个剧时 真的体会到了现实的力量 年龄的差距在这个剧里显现的太真实了
其实泰吾是个好男孩 只可惜恩秀一直需要的是个好男人来呵护
如果泰吾能快速成长起来就好了
唉 年龄差距导致观念差很多啊。。。
不过对于载仁结婚与否上 我个人还是满同意泰吾的看法的
如果载仁不是怕丢脸而结婚的话 后面可能也不会离婚了
在载仁心中 30岁的女人大概没有回旋余地了吧 看她在结婚前一刻抽烟 实在让人不忍
由姬那边也让人不省心 看介绍后面那男人因为孩子还割舍不下的前妻 后面有够由姬受的了
记得前面有亲总结这三个女人天真 或许天真就证明她们还年轻 还可以痛痛快快的追求爱吧

白金长老

李大叔的这个角色蛮迷人,声音也让人中毒ING 。好象是有故事的人,前面职员有提到他:1、从来不喝酒。2、夏天再热也一定是穿长袖的衣服。