QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-21 15:19 发表

================================

给你个范围吧,狗狼的讨论都在青楼一,从7月18日首播看起就成了,看到什么地方就收藏这个位置,慢慢地当消遣看过去就成了.

另:那打油诗是偶的作业,为了向侬证明一个真理:强扭的瓜是八甜的 ...

不知为何,今早一看
有感觉素侬写滴
但又被侬那一直申明“不会写”的语论所误导
证明了:相信自己的感觉就好
又证明了:别人一再申明的不一定是正确
再证明了:自己认为不好,别人看来真的是很好
再再证明了:强扭了瓜不一定不好
嘿嘿~~

偶说实话,不违心不虚假的说
偶喜欢
简短又精准地表述出了秀贤同学的复杂矛盾的心里
不愧素侬秀贤亲的作品
能放在一楼索引里给人引荐么?

PS:那各QL3的地址在哪?
现在不素QL5么?
侬看偶有爬高楼的想法了
某坏坏的FU的目的快要达成了
破例破例再次破例

Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-9-21 15:37 发表

不知为何,今早一看
有感觉素侬写滴
但又被侬那一直申明“不会写”的语论所误导
证明了:相信自己的感觉就好
又证明了:别人一再申明的不一定是正确
再证明了:自己认为不好,别人看来真的是很好
再再证明 ...

不是青楼3而是青楼1,在现在青楼五的首楼就是前四楼的连接,打开青楼一后观查地址栏的地址,修改末尾的数字能快速翻查页数,一页的标准是50楼..

白金长老

回复 810# 李秀贤 的帖子

秀贤:
找到了QL1的7.18的时间结点
逛了几页,粉有趣滴
MS又回了那个追剧的时期
就象小花说得
看侬们热切讨论素一种享受
希望能慢慢逛逛享受其中
喜欢火花四溅的讨论
可惜曾经错过

黄金长老

哈哈哈,我没切好,跳到7月17日去了,原来那天重点讨论的是发布会视频包子接受采访的可疑动作,笑死偶咧~~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-21 20:33 发表
哈哈哈,我没切好,跳到7月17日去了,原来那天重点讨论的是发布会视频包子接受采访的可疑动作,笑死偶咧~~~

哦~~呵呵~~
偶也从7.17看滴
那各“你们相互喜欢”的采访
偶觉得你们的分析很好玩
有时偶还很赞同
当时偶看的时候也觉得很吃惊
上周回顾狗狼NG视频时
还与FU聊起那段
很喜欢当时准挥手强势的姿态
真的很男人~~
哈哈~~

黄金长老

贴一点当年追剧时我觉得特别精采的评论吧

第二集的开篇,望着国情局要员李包子同志表情丰富的小脸,我那颗小小易碎的心脏也跟着李包子的脸部肌肉和谐的抽畜着.可以说他是紧张的耍帅,也可是说是迷茫的不安.包子演技的生疏感在郑弟弟和南MM的衬托下越发让人提心掉胆起来.譬如训练结束后的公路飘移那段,李包子同学紧张到冒似牙疼的频撇嘴巴,我也开始跟着绝望的撕扯小手绢咬到嘴角抽筋....

可是,男人始终是条藏匿着尾巴的野狼.见到嫩如羔羊丰如奶牛的南MM
就会原形毕露.狼口大开.李包子的镜头表现力终于在瞬间爆发出猛烈的小宇宙来.咖啡厅初见的画面始终让人过目难忘.相识前的谦谦君子和相认后的静水深流让我彻底见识了准基式高尚男人的致命魅力.稳如松,明如镜,清如泉...李包子此时此刻的眼神境界的升华稳健的牵引住观众的视线,女人们被这炽热的温柔融化,男人们被这清澈的美好震撼.只为这真挚感人的眼神,包子成功了.  

作者: 肉包╃字JUN团  2007-7-21 22:15   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

白金长老

还素侬爬得快
偶还没有看到这段勒

“相识前的谦谦君子和相认后的静水深流让我彻底见识了准基式高尚男人的致命魅力.稳如松,明如镜,清如泉...李包子此时此刻的眼神境界的升华稳健的牵引住观众的视线,女人们被这炽热的温柔融化,男人们被这清澈的美好震撼.只为这真挚感人的眼神,包子成功了.”
----------
大爱这段评论
直入人心的语言深刻得让人激动
那段咖啡厅相见
偶看过N次
超喜欢男人眼神
为什么偶看了就写不出这样的感受勒

黄金长老

本来想给FU亲多转点精品过来,但QL的风格真是太多变了,大部份的精彩评价都在话赶话的短小回贴中,真没法挑出来.

飞你看着喜欢的也贴过来吧,我们同时贴也不要紧,反正有重复的可以删除掉.

睡去了,明天上班还算轻松,继续爬楼转贴.

黄金长老

飞飞,你看的时候不妨多注意下这位肉包MM的发言,留学日本的17岁小肉包,才华横溢令人惊叹.另外,知雨就是公主,她真的很有趣很油菜是不是?

白金长老

秀贤亲和飞的心意,我收到了,就看了亲转来的这一段,我就赞叹的一时语塞,真的不知道说什么好了,只有眼前某人张望南MM的眼神,感动!

秀贤亲,晚安,好梦,等待亲们转来更多更精彩的评论!我在这里先给亲们揉揉肩,按摩下眼睛!

那个飞啊,你在楚亲楼里对准的评述,能不能转去热线的楼里呢,我大爱亲那段

MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

回复 817# 李秀贤 的帖子

知乐
才17岁的MM
见解真素独到
粉合偶的口味
偶爱这种的评论
HEHE~~

侬早睡,祝好梦
偶继续爬~~
不过,对偶们而言
侬睡得还真早

白金长老

原帖由 fuyingcool 于 2008-9-21 23:24 发表
秀贤亲和飞的心意,我收到了,就看了亲转来的这一段,我就赞叹的一时语塞,真的不知道说什么好了,只有眼前某人张望南MM的眼神,感动!

秀贤亲,晚安,好梦,等待亲们转来更多更精彩的评论!

那个飞啊 ...

FU,才知强中自强中手
可谓山外有山,楼外有楼
那段侬想转到哪里呢?
梅花楼还素偶那文楼
要不侬转吧
想转哪里转哪里~~
继续挖~~看今晚能不能挖到好东东

PS:FU呀,为何HS的头像还不换勒
不素说好换偶那各滴嘛

白金长老

回复 820# 云飞扬 的帖子

恩,飞,我终于知道一山还比一山高,为亲们文采飞扬而喝彩!

飞,你的文字,我也是大爱的,那个贴我自己转吧,你安心爬楼,我等亲的汇总,不过,不要只顾着兴奋,要注意休息哈!

那个头像,我换了,看着亲的头像,老觉得是自己的ID,所以我换了另外一张,省得你也有这种错觉,呵呵
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

嗯!偶也看到这段了,  
还有个说秀贤看知雨的眼神是狂放电,哪里是看童年朋友的眼神,  
包子的眼神的确是电力强大!  

作者: 蓝雪╃字JUN团 2007-7-24 11:59   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

那个单纯说是狂放电的说法,偶八太同意,那段偶反复看了,偶觉得包子除了放电外,还有一个怀疑和确认的过程,其实这段非常难演,要有从怀疑到确认到欣喜到暗自思忖再到八太敢相信再到确认的过程,包子的表现丝丝入扣层次丰富分寸感拿捏得非常好,整个过程包子的眼神对南MM素那种有点研究性质哒,而南MM哒镜头也素给了五官单独部位眼睛和唇的特写,这就是对童年朋友的一个印证的过程,而且他俩人的童年本身就有那啥感情了,说小初恋也不过份,包子在确认之后,那种欣喜心跳和直勾勾放电的眼神,话说荷尔蒙还分泌正常哒女银怎么可能八心动啊,OMO……  

作者: 知雨╃字JUN团  2007-7-24 12:10   回复此发言   

甚至偶根本不认同"放电"一词!!!那场戏的表现完全是秀贤情不自禁浑然忘我醉陶陶晕乎乎的本能反应,从餐厅里追出来直直盯着智雨时完全是惊喜地研究,确定后用一声小咳嗽平复了一下澎湃的心潮,雨中行是细细地带着童年的印象忘乎所以地看呀看,最可爱的是智雨都停下脚步了,秀贤仍没感觉到自己的失态,仍是带笑地看着智雨,说明这场戏的秀贤完全是随着本能行动,可能自己都不知道自己在笑在看在走在叫阿莉..............  

作者: 秀贤╃字JUN团 2007-7-24 12:34   回复此发言  

那段镜头的切换也很有意思:包子小心研究的眼神,偏上一点——南MM的眼睛特写——包子继续研究,眼光往下移一点——南MM的鼻子和嘴唇(咳咳~~也就是某笨人上次看到包子的部位:P)——基本确认,包子低头会意,然后再侧目注视,这回大胆一些——再次南MM眼睛,有些不安和惊慌的样子,揉了下鼻子——包子完全确认,眼神开始变得火辣辣——当我们观众也被火辣辣的李包子烫得受不了的时候,南MM也受不了啦,镜头移到两人的脚,南MM停下来,没到地铁站口,就要匆忙地先告辞走掉:)  

作者: 凖姬╃字JUN团  2007-7-24 12:50   回复此发言   

黄金长老

不怕PIA的说一句,准基的作品目前还没有一部是让我彻底沦陷的,而那些演技出神入化以致臻境让我欣赏钦佩的演员我却没有FAN上一位。。

当然,准基的演技是很不错的,我喜欢他的演技,但是不是因为演技而喜欢。。从《王男》开始,从我开始关注他起,其实已经放弃了很多感官上的愉悦感,观看他的作品只是我接近他了解他的途径。。我知道我这种看法可能让王男废人们觉得很不可思议,但是其实这是大家的角色定位不一样。。从决定做准FAN开始,我看准基的作品就是以两种身份,先是FANS,后是观众。。我可以是个挑剔观众,但我不可以做一个挑剔的fan。。没办法,我接受了普通观众没接受的“好处”,某些权利的放弃那是一定的。。
其实只要FAN的久了大家都会发现,喜欢准基某个阶段的人未必会喜欢他的另一个形象,前一段还有喜欢上他却对王男无法接受的新FAN出现,真是有点啼笑皆非的感觉。。但是我相信这样的事情只会越来越平常,因为我们喜欢上的是一个野心很大的男人,都说众口难调,他偏要调个遍。。这样就会有差异越来越大的fans加入进来。。大家各有特色,却又喜欢同一个演员。。而这样奇妙的组成,其实全是由那个小孩的野心催发出来的,不是很奇妙吗?这其实也正是那个小孩坚持做演员的动力吧,让所有人都看到他的演出、听到他的呐喊。。
我不能说他演的人物不够出彩,因为我相信他的每一个角色、每一次尝试,都是他前进的又一步。。他的每一次尝试,都会吸引到新的倾慕者。。
但我可以说,他演绎的任何角色,都没有他本人精彩。。一边塑造经典,一边又亲手打破。。对这样一个创造力惊人的家伙,我们大可以放心的说,让他去吧,谁知道他下一刻要做什么。。  

作者: 化羽╃字JUN团 2007-7-24 12:20   回复此发言