QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

黄金长老

呵呵,说我是狗狼废人,相信认识我的人没有一个会有异议的,我在韩社天使和百度准吧的ID全是秀贤,你知道百度准吧是穿十字军装的吧,我的秀贤军装是07年12月某天,翻译组翻译了韩网的狗狼新闻,里面第一次提到了李秀贤的角色名,我第一时间抢注到了这个珍贵的ID,和狗狼的缘份从那时就已经深深地结下了.

及至看到狗狼正片,其剧情之精密,及人物之复杂,其演技之精湛,让我完全欲罢不能沉溺其中,我这毒没法解了,唯一希望就是准再拿出一部比狗狼还更高水准的精品来救我于水火之中~~~

白金长老

回复 764# 李秀贤 的帖子

原来亲就是在准吧的秀贤亲哈..哈哈,,偶也去那里滴~~

比起梅花,我也更深陷于狗狼..飞也和偶差不多吧..狗狼还是我们的大爱~~

我同样期待准可以再次挑战更高难度的演技..
准是我见过可以把多种人格融合如此完美的演员里最有气场的一个,也是最让我着迷的一个..

下部戏,其实我是期待准演个绝对的大反派的..不是亦正亦邪,而是真正的大反派~
希望是那时候可以边看边狠得他牙痒痒,但是最终仍然恨不了他这样的角色...哈哈..纯粹YY~~

黄金长老

李秀贤,是第一个让我可以独立于李准基之外喜欢的另一个男人.甚至相比于只出现在镜头前示人以最好一面的李准基,我认为李秀贤在我眼前展示了更完整的人生,这个男人,有童年,有历史,有现在,有将来;有伤痛,有悲怆,有挣扎,有希望.他的人生被编导和准基演绎着,如此真实而丰富地刺激我的感官和心灵,让我至今沉溺其中无法自拨.

白金长老

回复 766# 李秀贤 的帖子

如果是从一个普通男人的角度来看的话
我也更倾向于秀K合体后的秀贤..正如亲所说的,这个人物太饱满..也更诱人~
但毕竟这个人物是准塑造出来的..
所以脱离于这个人物后..偶更欣赏准这个人的演技了..^^

白金长老

来膜拜下楼上的秀贤亲,真的是很亲切的名字!那个眼神的分析,看的我激动死了

跟着飞和乐,也加我一个,我看了秀贤亲的文,准备再看一遍狗狼,其实我也一直在反复的看狗狼,已经一年了,还是会忍不住的想要看,每每还为自己这样的行为感到不可思议,没有想到还有比我更厉害的亲,真的让我好好来膜拜下秀贤亲,以后,我不再觉得难为情,想看就多多的去看。

恩,我也是对剧情的喜爱,大过对演员的喜爱,可是狗狼的剧情到演员都是我的大爱,在我看来准的这次转型很成功,我喜欢隐忍的秀贤,纯粹的KAY,释放的秀贤和KAY的综合体,每一个我都喜爱,甚至更加心疼秀贤,因为他的隐忍、拘谨,我觉得准在一开始就把握的很好,最初的秀贤就应该是这样的。

成为准饭后,看了准很多的片子后,终于认识到一个人天赋的重要性,要是加上努力想不可怕都不行,看着准不断努力,看着他的演技愈加成熟,收放自如,可是狗狼在我心里占有不可取代的地位,因为那里的准是那样的清澈,是梅花里所没有的。

至于梅花,我看过一遍,竟然没有想重看的念头,梅花的剧情在我心里还是减分不少。

PS:再和秀贤亲,握手,我能看狗狼,完全是因为民基的妈妈,在秀贤第一次挨打时的那一抱,让我深受感动,我也想看到有亲描述秀贤偷偷去看望母亲的那幕,每次重看,这一段,我都是必看的。还有梅花让我存有印象也是勇儿和铁石的父子情,可惜没有亲写铁石,写这段父子情,强烈要求飞来满足我们的要求,嘿嘿
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

回复 768# fuyingcool 的帖子

FU来了啊~~
哈哈~~你说的那句,狗狼里的准是那样清澈,是梅花里所没有的..
这句话我绝对绝对大排!~~
可能是剧本关系,狗狼里的秀贤真的在我们心中仍然胜过梅花里的勇儿..
但是梅花里的准的演技绝对比起狗狼里的准更收放自如的~~

看来今天晚上大家又要重温狗狼了..哈哈!

黄金长老

原帖由 fuyingcool 于 2008-9-19 22:32 发表
来膜拜下楼上的秀贤亲,真的是很亲切的名字!那个眼神的分析,看的我激动死了

跟着飞和乐,也加我一个,我看了秀贤亲的文,准备再看一遍狗狼,其实我也一直在反复的看狗狼,已经一年了,还是会忍不住的想 ...

嘻嘻,又一个我最喜欢的狗狼废人.

狗狼和其他韩剧不同,播的时候收视不高,中国追剧的剧迷也不多,但播完后,经过韩剧迷们的口口相传,爱上狗狼爱上准基的人越来越多,真的是有酒香不怕巷子深的感觉哦.

我的新头像,得瑟一下,国情局受训精英卧底,哦也~~~

黄金长老

排乐事亲的,梅花里准的演技甚至要好过狗狼,但狗狼以他独特的黑色魅力,仍然牢牢地在我们心里占据着头名的位置.

其实,李秀贤是现代人物,YY起来更爽更过瘾不是,反正我是拿他当真人喜欢的,呵呵~~~

白金长老

回复 770# 李秀贤 的帖子

秀贤亲还在啊~~哈哈~~
狗狼绝对象是陈年老酒,越品越香,经典总是经典,不管多少年~
狗狼的口碑在韩剧迷里也是一等一的~
所以这剧的后劲真的超强大...

白金长老

哇咔咔~~
洗洗归来
就有酱紫多的讨论
都看不过来了
快跟不上节奏了

“及至看到狗狼正片,其剧情之精密,及人物之复杂,其演技之精湛,让我完全欲罢不能沉溺其中,我这毒没法解了,唯一希望就是准再拿出一部比狗狼还更高水准的精品来救我于水火之中”-----------
秀贤勒,这话偶又大爱了。。。侬的希望也素偶的希望
狗狼毒解不了,唯有期待准以后的剧来解,或者说让另一部准剧来陷入更深的地步
说来说去,别指望解了~~
那各公主亲的分析有留言么
让偶继续过电~~
侬都分析得酱紫赞
侬这一说偶更期待勒

“我同样期待准可以再次挑战更高难度的演技..
准是我见过可以把多种人格融合如此完美的演员里最有气场的一个,也是最让我着迷的一个..
下部戏,其实我是期待准演个绝对的大反派的..不是亦正亦邪,而是真正的大反派~
希望是那时候可以边看边狠得他牙痒痒,但是最终仍然恨不了他这样的角色.”

-------------
乐,侬将偶想说滴说了。。比偶想说滴说得更完整~~
乐,偶也素这样期待滴哒
看侬们聊真素舒服气爽~~
Waiting for you~~

白金长老

回复 773# 云飞扬 的帖子

飞..你终于来拉..你再不来偶就要去偷看你洗洗咯..哈哈~~

在这里和大家讨论..偶也感到神清气爽啊~~!

黄金长老

啊,明天要早起,得睡觉去了,今天聊得真是畅快,你们继续,我明天一回家就爬楼,期待你们的精彩发言哦~~~

白金长老

回复 775# 李秀贤 的帖子

秀贤亲~~~走好啊~~886~~
偶们也期待你回归后滴精彩发言哈!~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 22:17 发表
李秀贤,是第一个让我可以独立于李准基之外喜欢的另一个男人.甚至相比于只出现在镜头前示人以最好一面的李准基,我认为李秀贤在我眼前展示了更完整的人生,这个男人,有童年,有历史,有现在,有将来;有伤痛,有悲怆,有挣扎,有希望.他的人生被编导和准基演绎着,如此真实而丰富地刺激我的感官和心灵,让我至今沉溺其中无法自拨.

又大排,秀贤今天侬回的帖
都够成一文了

原帖由 乐事薯片 于 2008-9-19 22:27 发表
如果是从一个普通男人的角度来看的话
我也更倾向于秀K合体后的秀贤..正如亲所说的,这个人物太饱满..也更诱人~
但毕竟这个人物是准塑造出来的..
所以脱离于这个人物后..偶更欣赏准这个人的演技了..^^

今晚偶都不用说话了
光顶侬们的回复就好
正素因为极爱狗狼中秀贤KAY
才会无可救药的成为准饭
或者可以说爱狗狼及至准本尊
Waiting for you~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 22:43 发表

嘻嘻,又一个我最喜欢的狗狼废人.

狗狼和其他韩剧不同,播的时候收视不高,中国追剧的剧迷也不多,但播完后,经过韩剧迷们的口口相传,爱上狗狼爱上准基的人越来越多,真的是有酒香不怕巷子深的感觉哦.

我的新头像, ...

为我们都是狗狼废人来抱抱,虽然准在梅花里演技成熟、收放自如,可我反而更加怀念和喜爱秀贤了,呵呵

恩,我很庆幸当初追狗狼,认识了准,也认识了飞,今晚再去重温狗狼

秀贤亲,晚安,好梦哦!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样