QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

黄金长老

大爱飞飞的"极了解极喜欢"~~~

男人不坏女人不爱,秀贤短短两三年的人生历程,KAY在观众中得分是最多的了.

但我几乎分不出对他分裂性格的喜爱程度的区别来,每一种变化每一项特质都让我心醉神迷不能自拨,对秀贤和KAY的喜欢完全脱离了李准基本人的范畴,且历久弥新越陈越香,完全欲罢不能~~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 15:57 发表
大爱飞飞的"极了解极喜欢"~~~

男人不坏女人不爱,秀贤短短两三年的人生历程,KAY在观众中得分是最多的了.

但我几乎分不出对他分裂性格的喜爱程度的区别来,每一种变化每一项特质都让我心醉神迷不能自拨,对秀贤和K ...

HOHO~~
就知偶一提到秀贤与KAY
侬的话语就不仅仅素“一句话”滴哒

秀贤呀,对秀贤如此刻骨地了解
为何不写一篇让偶们心醉神迷
要不这样
若素侬写狗狼,偶就认了写
呵呵~~
Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-9-19 16:08 发表

HOHO~~
就知偶一提到秀贤与KAY
侬的话语就不仅仅素“一句话”滴哒

秀贤呀,对秀贤如此刻骨地了解
为何不写一篇让偶们心醉神迷
要不这样
若素侬写狗狼,偶就认了写
呵呵~~

我有一毛病,特怕人夸准基的时候说他努力,演技这东西,天赋真的是最重要的,不是谁努下力就能达到演技上的某一高度的.

同理,写文也是要天赋的,不是说我努力我了解我喜欢就能写出我的感觉,甚至象我这种钝才,连自己到底是什么感觉自己摸不出个一二三四来.

侬和上楼那位一样,和准基都是一个层次的,先有天赋再有努力, 我一笨人,只有跟着你们打圈圈的份了~~~

白金长老

回复 734# 李秀贤 的帖子

我有一毛病,特怕人夸准基的时候说他努力,演技这东西,天赋真的是最重要的,不是谁努下力就能达到演技上的某一高度的.
------------------
这话偶爱听
天赋不素人人都有
以偶极毒的眼光来看
准具有这样的天赋
说这话并非偶现在素准饭
在没有成为准饭之前偶就看到了
呵呵~~

对偶而言
写东东重要的不素天赋
需要一种情感释放的热情
目前除了对准的剧有热情之外
其他的真素兴趣缺缺
SO,偶需要激发热情才能写

那话偶素说笑
若下半年无事偶有热情
不用谁说偶都会写滴
呵呵~~

“我几乎分不出对他分裂性格的喜爱程度的区别来,每一种变化每一项特质都让我心醉神迷不能自拨,对秀贤和KAY的喜欢完全脱离了李准基本人的范畴,且历久弥新越陈越香,完全欲罢不能~~~”
-------------
对这样的话偶感受极深
深到无需再用华丽的词来描绘
每一丝每一毫都让人心动

黄金长老

写文需要热情,这话真正是在理,只是我现在对狗狼的感情真的已经过了热情的阶段,好比是热恋和初婚的激情已慢慢散去,替代的是亲情般深深的依恋,类似于已婚小妇人稳定平淡又绵长的幸福感,被你们偶尔刺激一下冒出来的小火花,就相当于结婚纪念日情人节老公突然袭击的玫瑰花和烛光晚餐,惊喜一下,嘿嘿~~~

白金长老

回复 738# 李秀贤 的帖子

某贤呀
人真素有无限潜能滴哒
侬的比喻那各贴切
偶对那各不能写的说法严重怀疑(因为偶之前也素这样想的人)
自己不试怎么知道不能勒

对狗狼
从去年的狂热到今年的依念
有一种深刻已入骨髓
有一种喜爱已烙上印
喜欢还是喜欢
没有理由的喜欢

黄金长老

刚经楼上提醒,又翻回去看了遍KAY和勇儿的痞,颇为感慨.

以前在楼里和公主也说过,看狗狼的时候为秀贤和KAY迷醉,而看一枝梅的时候是为勇儿所感佩.

狗狼的秀贤和KAY,即使浑身是血被毒打被踩在脚下,他的人格都是挺立的,一身的傲骨不损分毫,男子汉的气概和风采加倍展现,而勇儿,从骨子自己认同和散发出来的卑贱,说跪就跪说嚎就嚎毫无尊严,让人在对勇儿无限同情的时候,产生了一种对准基身为演员的重新认可和尊敬,最少在我来说,以前从来没想过,准基的角色,可以被打可以被骂可以很狼狈,但怎么可以这样纯粹的卑微???

勇儿的塑造让我重新认识了这个有天赋有毅力的李准基,他真的无愧于演员这个称号.

黄金长老

另外楼里有个典故不知道飞飞看过没,我们楼里的小暮野,看一枝梅的时候被老爸抓到,她老爸说认得包子,不就是长大了后演那个什么狼狗的那个吗?

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 17:06 发表
刚经楼上提醒,又翻回去看了遍KAY和勇儿的痦,颇为感慨.
以前在楼里和公主也说过,看狗狼的时候为秀贤和KAY迷醉,而看一枝梅的时候是为勇儿所感佩.
狗狼的秀贤和KAY,即使浑身是血被毒打被踩在脚下,他的人格都是挺立的,一身的傲骨不损分毫,男子汉的气概和风采加倍展现,而勇儿,从骨子自己认同和散发出来的卑贱,说跪就跪说嚎就嚎毫无尊严,让人在对勇儿无限同情的时候,产生了一种对准基身为演员的重新认可和尊敬,最少在我来说,以前从来没想过,准基的角色,可以被打可以被骂可以很狠狈,但怎么可以这样纯粹的卑微???
勇儿的塑造让我重新认识了这个有天赋有毅力的李准基,他真的无愧于演员这个称号.

大排侬的这段话
偶文中所写到的就素偶所看到滴事实
勇儿幼稚的痞骨子里透着小人物的卑微

同样素痞
都素那样的截然不同
让人得出不同的结论不同的感觉
去年SOHU的狐狸雨所说的“李准基是个可怕的演员”
偶极认同
天赋加上努力的某人
真素无敌的可怕
个人认为不素偶的文写得好
而素某准演得好

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 17:09 发表
另外楼里有个典故不知道飞飞看过没,我们楼里的小暮野,看一枝梅的时候被老爸抓到,她老爸说认得包子,不就是长大了后演那个什么狼狗的那个吗?

哈哈~~木有听过
暮暮的这各故事太有趣了~~
旁观者的眼光总素那样的毒
勇儿就素孩子
KAY就素成人
某准的功力
非准饭都能看得出来

黄金长老

以前我们搞过一个秀KAY眼神NO.1评选,我选的是十一集仓库戏,从民基亮出NIS证件时的惊慌,民基翻查毒品时的紧张,知道民基是私自行动后的放松,看见两人争执时的讥诮,面对民基怒火时的不屑,冷看卞叔道歉的厌烦,眼神表演层次分明条理清楚,一句台词没有,却胜过千言万语,眼神演技的极致发挥啊~~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 19:36 发表
以前我们搞过一个秀KAY眼神NO.1评选,我选的是十一集仓库戏,从民基亮出NIS证件时的惊慌,民基翻查毒品时的紧张,知道民基是私自行动后的放松,看见两人争执时的讥诮,面对民基怒火时的不屑,冷看卞叔道歉的厌烦,眼神表演层 ...

从侬的文字描述
偶都能想象出KAY的眼神瞬间复杂转换
无需语言的眼神演技滴
其实秀贤呀
偶发现侬对狗狼的熟悉程度之高之深
偶素八及滴,有望侬项背的感觉
MS偶还得强化
昨晚还在重温勒

黄金长老

嘿嘿,天使放梅花高清的那个楼里,我们天天跟贴要求做狗狼高清,版主答应了十一后做,到时候再看他个百八十遍的,爽死个人~~~

黄金长老

狗狼里准基的长段眼神演技,印象深的有三段,仓库戏是其中一段,还有两段也是大爱,不好在你这里放开来说吧,你这是梅花楼也...

白金长老

回复 745# 李秀贤 的帖子

天使做狗狼高清
素700M滴吧
想想也让人高兴
话说上次的1.5G狗狼
昨晚看16集字幕怎么也加不上
只有看无字幕版滴
反正台词都熟了
呵呵~

才又看了侬刚才说得11集仓库戏
KAY眼里的慌张只有一霎间
转瞬就闪过了
更多的是不屑地冷眼静观
K式的理智冷静决胜在握溢于言表

偶要听另两段
梅楼也素为准开滴
讨论准的演技之地
别吊偶的胃口
偶的好奇心起了啥也拦不住
侬的观察力和独到的观点
偶素喜欢滴

黄金长老

天使现在做的高清是先进的MKV格式了,后七集梅花比前十三集清楚许多,以后的狗狼也做这样的.