QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

白金长老

回复 718# 花剑盟 的帖子

HOHO~~
那话偶认~~
只要他演偶就写
嘿嘿~~

其实潜着水为准投的还素不少滴
不素人人都喜欢吆喝着做事

侬爱好广泛素QL出了名滴吧
偶看剧除了对准没有原则外
其他的偶还素得挑着看滴
长剧真素不看
老千和风之花园素MINI
偶会观注
不为某人而追剧还真素轻松加自在
想看就看,不想看就拉倒
收视与评价都无关于偶

企QL还不简单~~
呵呵~~
Waiting for you~~

社区元老

回复 719# 云飞扬 的帖子

那就好,呵呵~~~~~~

偶素比较稀饭打野食阿,8过QL毕竟素在准吧,所以也就稍稍提一下,不敢多说,8过话说像偶这样看那么多部的确8多哈
看其他剧的确轻松8少,8过最近QL众家JMS也挺关注每部片子的收视率的,攸关某准年底所的猪肉分量阿~~~~反正为了准,大家都腹黑到底了,嘿嘿~~~~

白金长老

回复 720# 花剑盟 的帖子

哈哈~~
侬的爱好素无人能及滴
多产多看
除了对准以外其他方面的偶胃口就差点
只能边重温边习新地兼搭着走
不然饭饭没有菜下怎么咽得下

现在看剧又养成了快进的习惯
侬这一说收视还素得关注一下
事与准有关勒

原本还有一篇文
这月投完票再说吧
若素准接新剧偶就快快出
不接偶就慢慢地捣腾
嘿嘿~~

社区元老

回复 721# 云飞扬 的帖子

飞飞乃对某准的爱犹如滔滔江水奔流到海不复还啊~~~(借用周星星台词,咔咔~~~)
么个~~~看到有伦和偶一样都那么爱准就开心︿︿
对了,偶虽然打野食多,但素8排除半路退出的可能哦,再怎么兴趣广泛也要看剧的质量和合胃口不是?~~~~

还有一篇文阿,口水,嘻嘻~~~~
8过的确素到投票过后比较好,大家也安心阿,10月5号,快了~~~
现在投票情况比较明朗化,大家也稍微轻松点,一开始都好紧张的,所以都潜水专心投票,也正好某准也深潜~~~~
某准的新剧8知道啥时候有消息,28号FM会透露灭???拭目以待了~~~

黄金长老

每次看完飞飞的长篇析文,都有想说点什么又什么都说不出来的感觉,意境描绘得实在是太美,直让人沉醉其中陶陶然也~~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 14:58 发表
每次看完飞飞的长篇析文,都有想说点什么又什么都说不出来的感觉,意境描绘得实在是太美,直让人沉醉其中陶陶然也~~~

揪住秀贤
么么~~
偶酱紫长长的文
侬就忍心抛一句话就走
泪奔

偶的文让人看了想说又说不出来
不知该素高兴还素郁闷

原帖由 花剑盟 于 2008-9-19 14:55 发表
飞飞乃对某准的爱犹如滔滔江水奔流到海不复还啊~~~(借用周星星台词,咔咔~~~)
么个~~~看到有伦和偶一样都那么爱准就开心︿︿
对了,偶虽然打野食多,但素8排除半路退出的可能哦,再怎么兴趣广泛也要看 ...

看不到某人的剧
除了重温也就只有写文
看看其他剧也素为了无事时打发时间罢了
对偶来说
看不完的可能很高

话说口味太精真不素个好事

黄金长老

哈哈,跟某人学的,只说"一句话".

我一向是这样的,越喜欢的越没话说==||

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 15:06 发表
哈哈,跟某人学的,只说"一句话".

我一向是这样的,越喜欢的越没话说==||

哦~~原来素某人的习惯
偶也认了
偶就当侬素喜欢得不得了
不知发完这文素该开心还素该放松还素该怀念?
又矛盾了~~

这剧结束了~~
等待准拿什么来让偶期待~~

黄金长老

飞飞你不尝试着写点狗狼和梅花的亲情析文吗?狗狼里秀贤躲着看养母,梅花里勇儿背对养父的一滴泪,都特让人感动啊.

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 15:12 发表
飞飞你不尝试着写点狗狼和梅花的亲情析文吗?狗狼里秀贤躲着看养母,梅花里勇儿背对养父的一滴泪,都特让人感动啊.

偶就知道有人无事不登楼
就木有轻松事
侬说的那各偶有想过
但偶得整理下心情才行
下半年没有准的剧剧可看
估计能再捣腾几个出来

侬这个建议比某FU好点
比重写狗狼全剧好搞点
重写大工程滴事

青铜长老

回复 20# 云飞扬 的帖子

对于亲的文笔,我其实最喜欢的是亲的那篇:KAY和勇儿的“痞”对比的那篇,写得真棒。
我不是准的粉,因为我前面提过,我不是任何人的粉,但我会很轻易的被剧中的角色所感动、所吸引。
所以,在看了《狗狼》之后也被KAY那些个总是挂在嘴角似有似无的轻笑所吸引,因为我在看到他露出这个表情时,就有一个感觉:
虽然此时的KAY在笑,但他的笑是那么的疏离,似乎他是澈离在世界之外的,与人之间他保持着自己的距离。
可就是这样的KAY,我被镜头前的他那抹轻笑吸引了全部的心神,不可否认,这样的KAY是迷人的,也是最快乐的,不去想自己是个好人还是坏人,不是考虑自己从前所忘记的过往,只一心一意的做自己就好。
可看到后来他恢复了记忆,那种椎心的痛让我的心疼不己,看着痛苦的他,我真的宁愿他什么都没有想起来。
唉,说得有些多了。
我看,我听,故我想,我写。。。

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2008-9-19 15:21 发表

偶就知道有人无事不登楼
就木有轻松事
侬说的那各偶有想过
但偶得整理下心情才行
下半年没有准的剧剧可看
估计能再捣腾几个出来

侬这个建议比某FU好点
比重写狗狼全剧好搞点
重写大工程滴事

哈,我倒是很想知道,云亲如果真的写这样的文,是不是得再看一次全剧?
呵呵,如果是我的话,估计就得再看一遍《狗狼》呵呵,不知道云亲是否和我一样?
我看,我听,故我想,我写。。。

黄金长老

我最想看的是秀贤偷KUI养母那场的文,从来没人写过,馋死我了~~~

白金长老

回复 729# 楚动心弦 的帖子

楚亲:
素不素某人的饭都不重要
重要的素对剧和角色的喜爱
话说那篇侬喜欢的文
偶写来又快又轻松
全因对KAY的极了解极喜欢
看光了准的剧
最爱的还素狗狼和KAY
KAY让人的喜爱源自于他的纯粹自然
素秀贤人性中无重负最本色的部分