QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

白金长老

回复 748# 李秀贤 的帖子

MKV格式~~当然比之前那各好
狗狼也做成这种
那太好了~~
偶等着收藏~~
偶电脑素HDVI连接
看了高清片源
就有点不想看RM格式滴

偶要听那两段~~
听不了今晚估摸着睡不着
Waiting for you~~

黄金长老

眼神演技NO.2

第八集从天台会马午开始基本就无台词,但真正的表演高潮是在杀了千会长后,KAY被马午带出来那段.阿华向马午解释KAY的失忆症,马午关切地问KAY:"是真的吗?".经历了被骗被抓被打被迫杀人,心理受到极大冲击的小白KAY,疑惑而又感动地眨巴着眼睛看着父亲一般慈爱的马午.眼睛不够大,睫毛不够长,却不妨碍我们忽闪出最无辜最羔羊的眼神~~~马午说出你是我的儿子,KAY再度忽闪,如同刚出壳的小鸟,撵着第一眼见到的猫咪叫妈妈,乖乖地就和马午上了车.

桥上飞奔的车中,马午教导KAY即使在自己人面前也要隐藏弱点,这样才能活下去,KAY信服崇拜望着马午的眼慢慢转向窗外,那眼里已不再无辜脆弱,警惕和狠厉一分分地透出来,令人心惊啊~~~

白金长老

★也许我的表演功力还很不足,我还做不到只在摄影的时候融入角色,然后很快回到日常生活中的我自己。所以,我会不可避免的受到正在拍摄的角色的影响。所以说,我暂时还无法成为演技明星,只要开始拍摄,我就会不知不觉的被角色同化了。

狗狼之后,准好久都不能从剧中角色抽身。到北京FM时怎么看都还在角色当中。而一枝梅后,马上他就以全新的造型,愉悦的心情出任名誉法制官,抽离角色一枝梅之快。从这句以前准的话可知,准的目标素成为一个演技实力派。那个能迅速融入角色到快速还原生活本尊,素准想到达到的表演要求。
SO,从狗狼到一枝梅,准几乎能达到游刃有余。

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 20:45 发表
眼神演技NO.2

第八集从天台会马午开始基本就无台词,但真正的表演高潮是在杀了千会长后,KAY被马午带出来那段.阿华向马午解释KAY的失忆症,马午关切地问KAY:"是真的吗?".经历了被骗被抓被打被迫杀人,心理受到极大冲击的小白KAY,疑惑而又感动地眨巴着眼睛看着父亲一般慈爱的马午.眼睛不够大,睫毛不够长,却不妨碍我们忽闪出最无辜最羔羊的眼神~~~马午说出你是我的儿子,KAY再度忽闪,如同刚出壳的小鸟,撵着第一眼见到的猫咪叫妈妈,乖乖地就和马午上了车.

桥上飞奔的车中,马午教导KAY即使在自己人面前也要隐藏弱点,这样才能活下去,KAY信服崇拜望着马午的眼慢慢转向窗外,那眼里已不再无辜脆弱,警惕和狠厉一分分地透出来,令人心惊啊~~~

秀贤,真素大爱侬的眼神分析
看得偶那各心痒心喜滴
这样分析下来
真可以出某准眼神分析文

黄金长老

眼神演技NO.3

十五集里智雨劝说马午回泰国,从进门看到智雨一直到小蜜随马午离开,秀贤一句话也没有说,只用眼神表现了他的情绪,他的眼里,有惊愕,有不屑,有愤怒,但请注意,他的眼里没有紧张,没有害怕和警惕,没有任何担心智雨说出他身份而应做的预备动作.

他相信智雨,尽管亲手捡到了智雨遗弃在墓碑上的手表,尽管亲眼看到了智雨和民基的亲热画面,尽管智雨曾威胁过他要揭发他的卧底身份,但他从来没有怀疑过她对他的爱情和为他甘愿舍弃一切的决心,他和她,她和他,有生死与共的爱和信任,这是我看这场戏的最大感触.

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 21:06 发表
眼神演技NO.3

十五集里智雨劝说马午回泰国,从进门看到智雨一直到小蜜随马午离开,秀贤一句话也没有说,只用眼神表现了他的情绪,他的眼里,有惊愕,有不屑,有愤怒,但请注意,他的眼里没有紧张,没有害怕和警惕,没有任何担心智雨说出他身份而应做的预备动作.

他相信智雨,尽管亲手捡到了了智雨遗弃在墓碑上的手表,尽管亲眼看到了智雨和民基的亲热画面,尽管智雨曾威胁过他要揭发他的卧底身份,但他从来没有怀疑过她对他的爱情和对他甘愿舍弃一切的决心,他和她,她和他,有生死与共的爱和信任,这是我看这场戏的最大感触

再次大爱勒~~
除了点头还素点头
秀贤对智雨爱的信任
从你的分析中完整地表露
打算深夜再看狗狼
有很多地方值得研究研究
希望能将你的分析整理成文
呵呵~~

白金长老

偶也来捧场了。。
这为秀贤兄滴眼神论让偶五体佩服。。赞一个!

白金长老

回复 754# 云飞扬 的帖子

飞..被秀贤这么一说..偶也有冲动再看一遍狗狼..
偶晕..狗狼仍是大爱啊大爱!!
JK这小子的演技真的是越来越好了..

白金长老

回复 756# 乐事薯片 的帖子

乐事:
侬来乐哈~~
一直看侬在伊甸楼里晃悠
偶就想为什么不来偶的楼勒
呵呵~~

秀贤呀,就知偶的眼神论会迷倒不少人
至少已经有两个人要再温习狗狼
偶算第一个
等会还有人会闻香而来
嘿嘿~~

黄金长老

嘿嘿,我看狗狼从没有再看一遍的概念,狗狼是我每晚睡前在床上的必修功课,时常看着看着就睡着了,早上醒来发现MP3电池耗尽~~~

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-9-19 21:48 发表
嘿嘿,我看狗狼从没有再看一遍的概念,狗狼是我每晚睡前在床上的必修功课,时常看着看着就睡着了,早上醒来发现MP3电池耗尽~~~

哦~~
灭活活~~
尽管偶也有时时不定时地温习狗狼准部分的片段
但天天都睡前看成为习惯
侬强~~骨灰级~~无限PF中
偶对眼神的分析不出文真素遗憾
还有什么侬认为粉好的眼神
让偶啄磨一下
来个眼神之最得了
至少得有个六宗最或九宗最

白金长老

回复 757# 云飞扬 的帖子

飞啊..偶特地来这里找你滴楼滴,,哈哈~~

秀贤亲还在不?
看了亲说的眼神论我又有点不可自拔了..
虽然狗狼看了NN遍了..自己看的时候也着迷于KAY的眼神..
我发觉从秀贤到KAY..KAY更夺人眼球的不仅仅是痞了,还在于准把这两个角色消化得太好了..
就是因为和之前秀贤的差异..而且确实KAY比起秀贤,眼神到内心演技也更甚一筹,但是后期的秀K合体,那更始神一般的融合了..
一开始的秀贤就是刚开始转型的准,,还没放,但是狗狼的中后期,准已经很好的把握了

同飞和秀贤亲所说,,我一直觉得演技这东西也是要靠天分的,就象读书或者学某样乐器一样..
有的人再努力,也只能考个第二,勉强考个第一,有的人想比他只努力了50%却可以到达同样的成绩..绝对是天赋的关系~

对准的演技我现在是相信万分的,只有他敢接的戏,我就敢看!~对于准的演技突破我已不再担心,现在就看这个27岁的男人把演技带入另一个层次了~
就象他自己所要表达的,做一个真正的演员,可以很快融入角色,也可以很快出戏,不被同化.希望以后每个角色身上可以看到相似点,但绝对看不到相同点~这就是偶对JK同学的期待..

黄金长老

这个眼神分析,其实公主姐最厉害了,眼光准嘴巴毒,听她析文更是过瘾哪,要撬开了她的口,你就等着全身过电的超爽感觉吧~~~

黄金长老

原帖由 乐事薯片 于 2008-9-19 21:54 发表
飞啊..偶特地来这里找你滴楼滴,,哈哈~~

秀贤亲还在不?
看了亲说的眼神论我又有点不可自拔了..
虽然狗狼看了NN遍了..自己看的时候也着迷于KAY的眼神..
我发觉从秀贤到KAY..KAY更夺人眼球的不仅仅是痞了,还在于准 ...

我觉得前期的秀贤也就二集里几场戏有点弱,三集和四集的秀贤还是相当精准的,卧底后的苦大仇深沉默苦闷也演绎得很好.

白金长老

回复 758# 李秀贤 的帖子

秀贤亲..你绝对是狗狼废人..

虽然偶做不到你这样..
但是我每看一遍狗狼,一定要把全剧完整看完..然后仔细回味JK的每次出场,,他的每个举手投足间的转变~~
所以梅花我也看了太多遍..
我着迷的,不仅是这个男人,而是这个男人带我的演技的享受..
从来没有这么欣赏过一个演员的演技到这个程度..
或许老一辈里也有这样的人物,可惜以我现在的年纪..对准,绝对是无可厚非的爱戴~

中国内地要找出这样的男演员..我费劲脑汁,左思右想..也找不出一个极具矛盾和极度实力的人选..
准的气场毫无疑问是一流的..

插一句..就连我现在看伊甸园..也会拿东哲和梅花KAY比..同时YY着如果让准来演,那震撼度应该也可以胜过宋GG..
或许也是我对准的偏爱..