QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

相信我所相信的
信任我所信任的
你是我永远的彼岸
永远的归属
永远的爱人
兰淑。。。

青铜长老

看完15集,覺得最後哥哥被抓走是他故意要被英民抓走的~
因為哥哥之前去跟高尼見面,曾跟高尼說,希望他可以幫忙高尼,
然後希望高尼能好好保護蘭淑,
覺得他好像是有意要犧牲自己所以才故意拿那捲錄音帶去見英民...
唉!!
不知道他這樣做對不對呀....

以上純屬我自己的猜想啦!!

高级会员

个人觉得郑女士实在不太讨人喜欢,长相表情看着都挺讨厌得,不知道大家有没有同感

青铜长老

那个高尼在警察的重重包围之下脱身的场景,太好看了,让我想起奔马图,即便在很多影视里见到这样的场面,如今看着,还是让人热血沸腾啊。

阿鬼知道高尼越狱后,脸上妩媚的笑容已不见了,满脸严肃,他可能已猜到,有人要向他招家伙了。
明白了,怪不得要设个独耳出场了,以前高尼只是花版精,可扑克不熟,这不,扑克师傅来啦,编剧呢,还真是一步一个脚印的,每一步都有交待的。
我还是希望高尼靠自个报仇,不要成为别人的子弹。

回复 1668# tom1510 的帖子
说明郑女士没演好,要是让以前定的那位来演,会让你更是恨得咬牙切齿滴。

高级会员

以前订得是谁演呀?

青铜长老

回复 1667# 米菲320 的帖子

觉得这部份是有些蹊跷,似乎是多此一举了,原本是胜券在握的,现在倒好,还有可能搭上兰淑哥哥的性命,绑架者,有可能是英民派来的,也有可能是独耳派来的,他的目的是阿鬼不是英民,不消灭阿鬼小独决不罢休。
兰淑哥哥的英勇献身好象不太可能,他好象没这么伟大和聪明。
我猜,理由只有一个,就是还有6集的路要走,编剧得设置一个又一个障碍,让高尼在第21集时完成任务。

回复 1670# tom1510 的帖子
成贤娥

青铜长老

回复 1671# 1个人 的帖子

聽你這樣說好想也對~
蘭淑哥哥畢竟是比較衝動,應該不會想出什ㄇ好點子
我對他期望太高了....;)

初级会员

QQ
唉,还有6集不知道BJ会怎么安排!我估计最后高尼洗脱了杀人罪名,然后越狱罪判个缓刑吧

青铜长老

你强的~
高尼最后还是捞了个带罪之身哪,这么说, 一切赌徒都没有好下场,管它是算计者或是被算计者。
我也来大胆预测一下,最后高尼洗脱了杀人罪名,在赵狱友和众位朋友的帮助下,伪造了另一个身份,同兰淑和老妈一起,远走高飞了~~~若干年后,在某深山老林里,住着一家农户,那就是,高尼一家~

1万

1万

社区元老

第十五集刚刚看完...
光泰应该凶多吉少.真是笨得可以!!!
而英民,俺对他几近于没有奢望..
此前里子和1个人曾经说过,或许大浩没有死,而是被英民藏起来了.
我觉得这种可能性很小...
火熊的事就是英民嫁祸高尼的,我此前还以为会是厚嘴唇杀的火熊...
看来是直接由英民动手的...
火熊,大浩,光泰...已经三个人命了吗?~

1万

1万

社区元老

原帖由 米菲320 于 2008-11-9 13:11 发表
看完15集,覺得最後哥哥被抓走是他故意要被英民抓走的~
因為哥哥之前去跟高尼見面,曾跟高尼說,希望他可以幫忙高尼,
然後希望高尼能好好保護蘭淑,
覺得他好像是有意要犧牲自己所以才故意拿那捲錄音帶去見英民...
唉 ...

我觉得哥哥没这么聪明来着...........

1万

1万

社区元老

老千第十六集预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FRC

青铜长老

回复 1677# wwhyuk 的帖子

天哪,天哪,原来真是英民绑架了兰淑的哥哥,这么说的话,英民已无可救药死路一条了,只盼能将英民的死编得反转一点,不要把英民编太没人性了。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-9 20:29 发表
天哪,天哪,原来真是英民绑架了兰淑的哥哥,这么说的话,英民已无可救药死路一条了,只盼能将英民的死编得反转一点,不要把英民编太没人性了。

那啥.我觉得编剧已经对英民手下留情了!
在未看到图之前,我一直以为兰淑的哥哥已经OVER了

合着人家只不过流点血罢了..

========
,因为今天某人已经开了头..所以我继续纠结下去.
预告中兰淑.哥哥.高尼坐在同一赌桌前..此时哥哥脸上的伤MS已经好了.
可是为什么高尼的风衣和哥哥被抓那天是同一件?>~
经费为什么总在男一号身上卡住?!