QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

一眼扫过去..阳刚十足啊..

那啥.小兰淑下面那个女人是谁..我怎么想不起来了..

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-9 20:45 发表
可是为什么高尼的风衣和哥哥被抓那天是同一件?>~
经费为什么总在男一号身上卡住?!
...

那个,嗯,天冷风寒,已是初冬了~
为了体现男一号标准的身材,不可能让他身穿鼓鼓囊囊的羽绒服八?
为了保证男一号的身体健康,不可能让他身着单薄的西服衬衣八?
所以,一件风衣贯穿几集啦。再想想,总比牢衣强。

那啥,兰淑下面的女人,我也记不住是谁了,一般来说,我只对主演比较熟悉~
也许是高尼家以前的邻居,也许是高尼和光烈第一次砸季冬春场子时的受益众人中的一个?

社区元老

偶现在为了剧评配图,已经沦落到连预告的图都要抓下来...
不点的眼还真尖,我倒没看出那套风衣重复出现

原帖由 1个人 于 2008-11-9 20:59 发表

为了体现男一号标准的身材,不可能让他身穿鼓鼓囊囊的羽绒服八?
所以,一件风衣贯穿几集啦。再想想,总比牢衣强 ...

就当是高尼藏在独耳那里,出来买衣服不方便吧
独耳也不会三天两头去给高尼买靓衫...两人的关系还没暧昧到那一步...
如果注意英民的西装,就会发现型男都穿小一码的衣服,更显身材
据说这是许多电视剧里的通行做法...
英民GG走起路来虽然很有型,不过那个KISS戏动作做得可就不舒服了,衣服太紧呵~
并由此推论,本剧男一号不是型男派的,是技术派的...

原帖由 1个人 于 2008-11-9 15:03 发表
那个高尼在警察的重重包围之下脱身的场景,太好看了,让我想起奔马图,即便在很多影视里见到这样的场面,如今看着,还是让人热血沸腾啊。 ...

高尼那个飞身上车的姿势很顺,车上的满月脸很抢镜
不过有个问题,换车的时候,警察都不看车牌就一直追么?
路灯还把车牌照得亮闪闪的...
除了NC哥哥,连警察也NC了?

原帖由 1个人 于 2008-11-9 15:59 发表
觉得这部份是有些蹊跷,似乎是多此一举了,原本是胜券在握的,现在倒好,还有可能搭上兰淑哥哥的性命,绑架者,有可能是英民派来的,也有可能是独耳派来的,他的目的是阿鬼不是英民,不消灭阿鬼小独决不罢休。
兰淑 ...

中毒咯,某人的想象力也升级...
就算看了截图,我也还是比较喜欢你的假设
如果是独耳把哥哥给拉跑了,那这戏才真有意思
这楼里的编剧是越来越多了~

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-11-9 20:59 发表

所以,一件风衣贯穿几集啦。再想想,总比牢衣强 ...

看完不汗党,欧对赫赫的形象问题已经不报希望了。。。
哪个女的是高尼和关烈第一次去美军赌场时带路的呀,露一小脸,讲了句台词。。。
老千动用的演员还蛮多的。里子不要再去想啥关系了。。。

在地下室被围,逃走的场面欧也想到了以前《追捕》中奔马的场面,连音乐都有点象了。

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-9 22:09 发表

老千动用的演员还蛮多的。里子不要再去想啥关系了。。。
...

你不说偶还没想到捏...某人真是深谋远虑
这关系图,应该不需要出人头完整版吧~~

这戏的演员确实也是不停地加
不过与某剧最大的不同是,
增加是与人物接连挂掉同步进行
属于后浪推前浪,沙滩很繁忙的类型吧~

由于独耳的强势出场,发现最近关于古怪的猜测还真多,
一切对阿鬼不利的事情,现在看来好象都与神通广大的独耳有关,
高尼的救星,阿鬼的克星,这家伙看来很受大家欢迎呵~

除了1个人提到的,光泰被抓事件之独耳阴谋论版
在显赫里还发现了录象带失踪事件之独耳偷天换日版,分享一下...

原帖由 紫竹 于 2008-11-9 14:24 发表
精彩啊!不过蚂蚁王既然这么厉害,怎么还需要高尼呢
那盘摄像带应该也是他拿的吧

果然是...只要敢想,没有不可能~~~

黄金长老

”在显赫里还发现了录象带失踪事件之独耳偷天换日版,分享一下...“

欧看独耳老在哪里偷笑,欧也怀疑过的。

哪个关系图,偶是怕你完美主义爆发再来一个。。。

社区元老

回复 1686# QQ鸭 的帖子

独耳的笑,应该是在自语:你想摆脱阿鬼给你扣的罪,可没那么容易
独耳是知己知彼派的嘛,深知解阿鬼的狠毒,
暗中筹划了15年,才敢挑起这场复仇战争...

新手上路

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-9 20:57 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?一眼扫过去..阳刚十足啊..

那啥.小兰淑下面那个女人是谁..我怎么想不起来了..

帶高尼及光烈去美軍賭場的女人:P

就是她間接令高尼及蘭淑重遇了

----------------------------------------------------------------

看不到前面有親己說了^^"

看了16集預告蘭淑好像有哭過
希望是我看錯了

黄金长老

看完15,只有一句感想:瑾儿她哥是猪啊。。。。蠢得我胸堵

高级会员

偶現在看<老千>都是為了看英民, 雖然他變得越來越壞, 看著這樣的他, 偶只會覺得揪心, 一點不會討厭他.
從很多集以前, 偶便覺得英民是全劇最悲慘的角色, 也因為如此, 偶十分不DJ 金高尼, 都是他的沖動和少不更事,
才會害英民的人生變得如此悲慘. 所以就算發生了往後這一堆事情, 偶感覺都是有如因果報應一樣, 都是高尼自招的.....
偶一向是正統派男一女一的支持者, 看了N 多韓劇, 連同這套也才只有三次無視了男主, 轉而關注了男配.
金民俊演的就佔了兩套, 就是<茶母>和這套<老千>, 偶希望有一天可以看到他担演男一, 那偶便不用再替劇中的他感到難過了 ~~

p.s. 各位張帥哥的飯, 偶不DJ 的是劇中的金高尼, 不是帥哥本人喔, 所以表向偶扔磚啊, 呵呵 ~~~

青铜长老

回复 1690# jjmah 的帖子

我没你这么绝对,喜欢一部剧,常常喜欢里面所有的主演,男一、男二、男三,女一、女二、女三,只不过大多更喜欢男一号一些 ,也许,编剧对男主角的渲染更突出一些。
看了《茶母》,喜欢大人也喜欢头领,看了《火鸟》,喜欢世勋也喜欢政民,看了《恋人》,喜欢头目也喜欢泰山,看了《老千》,喜欢高尼也喜欢英民,还喜欢光烈、阿鬼~
高尼的性格是够冲动的,在那死一般世间,不正缺少这种刚正不阿的血性吗?我们没有的,高尼有,我们不敢做的,高尼敢做,善良加勇敢,是一般人很难做到的,太硬的东西容易折断,所以,高尼的存在只是编剧想竖立的一个丰碑而已。喜欢英民,也正因为他就像我们的翻版一样,面对强权,我们也只能退让与怀柔,害英民的是他自已,怨不得别人,如今,能坚守那份纯朴的正直很不容易,可我还是希望,英民不要堕落到深渊,毕竟,我还是相信,正义终究会战胜邪恶这个经久不衰的幻影。
ps/  金民俊演过男一的,就是《仁顺真美丽》

原帖由 荧光粉红 于 2008-11-10 01:24 发表

强顶!

黄金长老

偶也觉得太傻了,如下图:

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 荧光粉红 于 2008-11-10 01:24 发表

很显然,猪一样,惹事的某人诞生了......

社区元老

我也排这句...
另外先斩后奏地用进15集剧评里咯
粉红MM莫要生气哈~

1万

1万

社区元老

韩剧一周收视综述 张赫越狱《老千》收视攀升(节选)

新浪娱乐讯 本周(11.03-11.09)的周五是二十四节气中的立冬,不经意间冬天悄然降临,相对于自然节气,韩剧的收视“冬天”已经持续了几周,本周TNS周收视榜的冠军险些旁落,《你是我的命运》以0.1点的毫厘之差险胜SBS的综艺节目“星期天真好”,取得5连冠,也为韩剧保住了颜面。除《你是我的命运》本周收视上升1.8个百分点外,《老千》、《家门的荣光》、《贝多芬病毒》收视也有所攀升,为“冬天”带来一许春意。收视率普遍偏低还使得韩剧排名榜中出现了一些不常见的面孔,比如MBC台的《春子家有喜事》和《我的女人》。

《老千》收视较上周攀升了1.9个百分点,成为本周收视升幅最大的剧集。本周播出的剧情中,张赫饰演的主人公高尼越狱成功,与忍辱负重、寻找机会证明高尼清白的恋人兰淑(韩艺瑟饰)重逢,场面感人;重获自由后,高尼躲过了警察的追踪,学习老千技术,准备向陷害他的对手发起复仇,故事曲折惊险,扣人心弦。从收视上来看,虽然竞争作《伊甸之东》仍以绝对优势领先,但《老千》近几周来一直处于稳步上升之中,尽管也有剧本不能及时完成等负面消息传出,但毕竟有原作做基础,故事的连贯性得到保障,这是收视能稳中有升的原因之一。

登录/注册后可看大图

韩剧一周收视TOP20 (11.03-11.09)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNS Media Korea )

1、日日剧《你是我的命运》 KBS1 29.7%  

2、特别企划剧《伊甸之东》 MBC 24.9%  

3、周末连续剧《我的爱金枝玉叶》 KBS2 22.0%  

4、迷你剧《贝多芬病毒》 MBC 20.1%  

5、周末剧场《玻璃之城》 SBS 19.4%  

6、特别企划《家门的荣光》 SBS 17.4%  

7、周一、二档剧《老千》 SBS 17.0%

8、早间剧《不要犹豫》 MBC 15.8%  

9、日日剧《儿媳妇和少奶奶》 SBS 14.8%  

10、特别企划剧《风之国》 KBS2 14.5%  

11、特别剧《风之花园》SBS 13.8%  

12 、《山那边村庄》 KBS1 12.6%  

13、日日剧《妻子的诱惑》SBS 12.2%  

14、周末连续剧《我人生的黄金期》 MBC 12.2%  

15、TV小说《大姐》 KBS1 11.0%  

16、夫妇诊所爱情与战争 KBS2 10.7%  

17、日日连续剧《春子家有喜事》MBC 7.8%  

18、周末特别企划《我的女人》MBC 7.7%  

19、特别企划剧《伊甸之东》(重播)(二) MBC 7.6%  

20、周一、二档剧《老千》(重播)(二) SBS 7.1%