QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

社区元老

韩国马上要高考了
还有不到一周吧
去年我记得是11月17号
不知道他们算得是阴历还是阳历啊
所以三家都有下降
M家尤其厉害
AGB的数据是从新闻上看到的
不知道准确不
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 35261114&ext=na

黄金长老

不汗俊的帽子,虽然还是不错的可是不要老带嘛。。穿唐装倒是满帅的,喔活活。越发的酷了,不过那个胡子连着的可以剃了,唉。。。。
这个收视咋不见涨呐。

初级会员

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-11 09:30 发表
不汗俊的帽子,虽然还是不错的可是不要老带嘛。。穿唐装倒是满帅的,喔活活。越发的酷了,不过那个胡子连着的可以剃了,唉。。。。
这个收视咋不见涨呐。

嗯,嗯,那个胡子实在是可以剃了,让人怎么着都找不着感觉。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-11 09:25 发表

韩国马上要高考了
还有不到一周吧
去年我记得是11月17号
不知道他们算得是阴历还是阳历啊
所以三家都有下降
M家尤其厉害
AGB的数据是从新闻上看到的
不知道准确不
http://www.mydaily.co.kr/news/read.htm ...

如果是高考因素的话~估计本周所有韩剧都会或多或少下降些吧~
啊。。真不晓得大冬天地居然高考啊~
===========
看到昨晚临近结束时的收视是最高收视还是蛮好的~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

AGB全国15.6%

1万

1万

社区元老

老千第十六集韩语无字幕

社区元老

16集完整收视

原帖由 hohomania 于 2008-11-11 07:19 发表
AGB的网站还没更新数据,

AGB
全国:15.6(第7位)   首都圈:16.2 (第7位)

TNS
全国:16.0(第5位)   首都圈:15.0(第6位)

========
原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 13:58 发表

如果是高考因素的话~估计本周所有韩剧都会或多或少下降些吧~
啊。。真不晓得大冬天地居然高考啊~

韩国好象确实高考,还禁止部分区域穿飞机防止影响听力考试来着
那啥,都19禁了,还有学生看这戏么...

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-11-10 23:01 发表

昏,我还以为是在看宫廷戏....
是为了说明多国千术的知识背景么?
前几集的囚服省下的银子,今晚一次用了~

CURURU的图不支持外链,
COKE发的图,要单独开新窗口复制粘贴地址才能看得到...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想偷懶一下,都不行…

青铜长老

回复 1733# coke53 的帖子

果然胸前有花~
怎么看身着唐装的高尼都象一个武林高手~
收视不错,还坚挺着.

白金长老

呵呵,高尼这是穿的啥衣服啊?为什么还整这一套啊~~
不过这衣服真的很有中国风,传统的中国刺绣嘛。
现在高尼他们要开始正式对战阿鬼了,看现在的情况,高尼这一方的阵容还是很强大的!
郑女士还是把头发散下来好看啊~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

我喜欢那件带有龙图案的唐装..
某人装起来很帅气.
话说不知道多少人又开始念叨着...
某人像中国人了....

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-11-11 19:58 发表
呵呵,高尼这是穿的啥衣服啊?为什么还整这一套啊~~
不过这衣服真的很有中国风,传统的中国刺绣嘛。
现在高尼他们要开始正式对战阿鬼了,看现在的情况,高尼这一方的阵容还是很强大的!
郑女士还是把头发散下来好 ...

悠悠怎么又换回正装了...
昨晚后半段.高尼的服装由风衣转为唐装.
至于具体服装coke已经贴出来了.
呼..有些遗憾的就是那件带有龙图案的唐装出镜次数太少哩.
话说,老千的剧组工作人员们..俺们是不介意某人多穿几次唐装的...

青铜长老

象中国人?......我差一点说的是高尼象中国武林高手~中国俩字没说出来.
今晚各位辛苦,我明天来看图.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 20:02 发表

悠悠怎么又换回正装了...
昨晚后半段.高尼的服装由风衣转为唐装.
至于具体服装coke已经贴出来了.
呼..有些遗憾的就是那件带有龙图案的唐装出镜次数太少哩.
话说,老千的剧组工作人员们..俺们是不介意某人多穿几 ...

呵呵,我换回正装的原因其实就是因为我的这个签啦~
没办法,老千的速度和我不一样,我着急,就先看《伊甸》了,所以迷上了哲兰这一对,所以就换回来晒晒喽!
现在我的老千都是在周末才看,等着中字版出来,然后再从你们贴的在线看。
===========================
就像我说的,高尼他们现在正式开始和阿鬼斗了,看似他们的队伍还是很轻大的。这剧都快结束了,又加入一个任务,看来是想要在最后冲击一下收视吧。
某人穿唐装很帅啊,要是略展一下身手更帅了~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-11 20:07 发表
象中国人?......我差一点说的是高尼象中国武林高手~中国俩字没说出来.
今晚各位辛苦,我明天来看图.

那啥..不晓得为什么...网络上经常有人说张赫给大家的感觉不像韩国人...反而像中国人
或许是因为他喜欢截拳道喜欢喝茶...
也许是因为他的处事风格..
================
原帖由 小兔悠悠 于 2008-11-11 20:26 发表

呵呵,我换回正装的原因其实就是因为我的这个签啦~
没办法,老千的速度和我不一样,我着急,就先看《伊甸》了,所以迷上了哲兰这一对,所以就换回来晒晒喽!
现在我的老千都是在周末才看,等着中字版出来,然后再 ...

到目前为止,俺给编剧打90分..那10分是因为爱情环节太薄弱..
老千还好.后劲十足.不似一般韩剧..
不管怎么说...想快进的冲动基本上没有.这已经很难得了.

还有悠悠...你就别刺激俺哩.谁不晓得伊甸的发布速度之快啊....
没法子哩.老千的翻译木木最近几周有考试来着.学习自然为主.咱们要体谅