QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

空山里一个人走着
偶尔有小鸟飞过
忽然有只圆圆的太阳出来了
高尼手上拿着光

签签.

白金长老

咚咚咚,我回来报到啰
今晚会准时收看的啦
先去补一下昨晚的剧情哦

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 20:40 发表

那啥..不晓得为什么...网络上经常有人说张赫给大家的感觉不像韩国人...反而像中国人
或许是因为他喜欢截拳道喜欢喝茶...
也许是因为他的处事风格..
================

到目前为止,俺给编剧打90分..那10分是 ...

对于老千的编剧,我觉得还是不错的,真的是后劲十足。要不咋会越来越吸引人,收视会一直有所上升~~
嗯,当然,作为一个看惯了韩剧的人,还是很喜欢剧中的爱情戏的,所以说老千还是让我有那么一丝遗憾啦。这剧中唯一的甜蜜就是高尼和兰淑的抱抱,至于kiss,太蜻蜓点水啦~~还不如《伊甸》里面东哲的那句“我爱你”来的好啊~~(没办法,最近中哲兰的毒太深啦)
ps:发现最近的韩剧都是看不下去,看到最后就放弃了。我现在只追老千和伊甸了,接下来准备开追泰剧了。我家小玄的世界,我准备播完了再看,到时就完全忽略收视率了!
   至于翻译的问题,学习最重要,理解理解!

[img][/img]

白金长老

阿一古,这位新登场的大人物是何方神圣啦
这3人聚在一起在讨论什么重要事情吗
大人物手上的纹身代表什么意思哦
唉~~~今晚小米拉真是有好多疑问哦

1万

1万

社区元老

上集玩中国风.本集又玩东洋风.
日语也出来了...
高尼的排场现在是越来越大了...

那啥..编剧的冷笑话又来了.
小日本恼羞成怒之后居然拔出来的是长刀...
人家这边可是拿的枪来着!!!!

原帖由 小兔悠悠 于 2008-11-11 21:00 发表

对于老千的编剧,我觉得还是不错的,真的是后劲十足。要不咋会越来越吸引人,收视会一直有所上升~~
嗯,当然,作为一个看惯了韩剧的人,还是很喜欢剧中的爱情戏的,所以说老千还是让我有那么一丝遗憾啦。这剧中唯 ...

那啥...我在百度老千吧的投票还在进行中.
观看老千的观众中..男女生的比例基本上维持在2:1..
呼..我向来都觉得只有女生才看韩剧.......
这也是为啥老老千各大论坛的讨论楼里气氛平平..
合着观看老千的男生都不参与讨论..
全是催片的时候才出来...

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-11 20:55 发表
空山里一个人走着
偶尔有小鸟飞过
忽然有只圆圆的太阳出来了
高尼手上拿着光

签签.

赞一下你的签...

原帖由 Selenalala 于 2008-11-11 21:10 发表
阿一古,这位新登场的大人物是何方神圣啦
这3人聚在一起在讨论什么重要事情吗
大人物手上的纹身代表什么意思哦
唉~~~今晚小米拉真是有好多疑问哦

为什么小米拉和悠悠经常同时现身?!为什么为什么?!

这位新登场的人物据说是澳门赌场大亨...是独耳介绍给高尼认识的.
听说也和阿鬼有仇....

刚刚有没有留意到..还有异域美男?!在高尼和某新人之后...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 21:14 发表

这位新登场的人物据说是澳门赌场大亨...是独耳介绍给高尼认识的.

刚刚有没有留意到..还有异域美男?!在高尼和某 ...

抱抱啦
这只是巧合而已
说到出现率的话,悠悠比我更常见啦,嘿嘿

今晚有异域美男吗
在哪里啦
美男没见着,只看到一大堆说日文的赌客
这长相也一般哦,哈哈

高尼反败为胜的画面看得我好爽哦
真的大快人心呢,嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-11 21:19 发表

抱抱啦
这只是巧合而已
说到出现率的话,悠悠比我更常见啦,嘿嘿

今晚有异域美男吗
在哪里啦
美男没见着,只看到一大堆说日文的赌客
这长相也一般哦,哈哈

高尼反败为胜的画面看得我好爽哦
真的大快人心呢 ...

回头小米拉看中字的时候留意一下.
是在高尼这边的随从人员.
两组人马下车之后到坐上赌桌这段时间里.
异域男子露面两回.
我感觉像是印度那边的人.
反正不是中亚的...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 21:14 发表

赞一下你的签...

刚刚有没有留意到..还有异域美男?!在高尼和某 ...

呵呵,我和小米拉一起出现还真的纯属巧合哦~~
我周一一般都没时间,呵呵。因为今天有事,所以今天看不了在线,只能在这看你们看你们聊了。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

A HAI...我说怎么看着阿鬼怎么顺眼啊.
合着阿鬼的发型又回来了!!!
最近几集阿鬼的发型估计和世界那边吻合了.
杀气大减啊.
又回来了.而且还多了几缕白发..
看来造型师也注意到这个问题了.

========
A组经费涨了吗?!
哈哈...高尼的排场是越来越大..
自从唐装之后,衣服是换了一件又一件来着.
而光烈也终于告别颓废状态了.
胡子终于刮了.....

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 21:22 发表

回头小米拉看中字的时候留意一下.
是在高尼这边的随从人员.
两组人马下车之后到坐上赌桌这段时间里.
异域男子露面两回.
我感觉像是印度那边的人.
反正不是中亚的...

哈哈,高尼的随从还走国际路线也
印度~~~好像不是我喜欢的那类型哦,可惜可惜~~~

看到猛男gg,我真的很开心哦,哈哈

刚才阿鬼出场,除了头上多了一撮白发,怎么连气焰也没啦
他望着郑女士的神情,像是畏首畏尾的感觉哟,哈哈
=========================
抱抱悠悠
我俩真有缘哦
每次回来,也总会碰见你的呢,嘿嘿

1万

1万

社区元老

这回几人一起做戏给小辫子看啊.
小辫果然少根筋来着...上勾来了..

登录/注册后可看大图

现在只缺秀气男了..不晓得下面还有没有他出场的份....

=============
阿鬼还是这种发型比较合适.
14.15.16三集中...太过于柔和了.
也许是因为独耳的出现...
感觉现在最厉害最奸诈的就是他了.

==============
不晓得某人的雷人第三季会怎么配对.
唉.剧中正常男女关系太乏味..
所以俺现在看男人的眼神都不对劲了.
总觉得独耳看高尼的眼神很暧昧.
疯掉了...本周觉得独耳特别秀气啊.

初级会员

QQ
有时间一定看,很喜欢张赫和韩艺瑟。

白金长老

阿一古,怎么高尼相约兰淑在便利商店见面时的帽子和大衣有点眼熟哦
难道又是赫赫自己的吗

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-11 21:46 发表
阿一古,怎么高尼相约兰淑在便利商店见面时的帽子和大衣有点眼熟哦
难道又是赫赫自己的吗

那啥.....俺可以负责任地说一下.
今天的帽子是昨天同系列但不同颜色!
昨天的那顶才是不汗俊的!!!!

至于大衣也仔细瞅了..这个就不太负责了......好像也是同款不同色...
不汗俊的格子没有这么大..

四当家果然是郑女士的人.

阿鬼组织继续瓦解中....