QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

为啥每回受伤的都是小辫啊..哈哈.

登录/注册后可看大图

小辫的上当也昭示着某人的复仇之路开始了...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 21:49 发表

那啥.....俺可以负责任地说一下.
今天的帽子是昨天同系列但不同颜色!
昨天的那顶才是不汗俊的!!!!

至于大衣也仔细瞅了..这个就不太负责了......好像也是同款不同色...
不汗俊的格子没有这么大..

四当家果 ...

哈哈~~~~果然不愧是专业的不点哦
连同款不同色也能看出来~~

高尼也说英文了
他对小辫子说的那句long time no see真的很有感觉哦,嘿嘿

p.s.四当家是哪位哦???
======================
小辫其实也挺不错的
该不会真的死在高尼手上吧

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-11 21:57 发表

哈哈~~~~果然不愧是专业的不点哦
连同款不同色也能看出来~~

高尼也说英文了
他对小辫子说的那句long time no see真的很有感觉哦,嘿嘿

p.s.四当家是哪位哦???

小米拉,你落伍哩..你居然都没看里子团长的狂想爱情第二季啊!
那啥,四当家就是:
险些砍掉高尼.英民后的那个打手;
陪着阿鬼去英民奶奶灵堂的那个打手;
火熊与阿赌那场赌局中,出去向郑女士汇报赌况的那个人;
也就是刚刚跟踪小辫向郑女士汇报的那人.

我们都称他为四当家的.

==========
编剧是不是也特别钟意某男人的哭戏啊.
时不时来这一招..
话说某男人的哭功真是...没得说哩.
又是不汗俊的功劳啊.

黄金长老

光顾看小辫的搞笑戏了,米想到铡刀的死被牵扯出,正式复仇开始了。
原来录像带还在,这下又没了。。。这个郑女士!

英民越发狠了。。。

1万

1万

社区元老

阿鬼是不是做了什么对不起英民的事情?~
为什么英民和小辫的气氛这么奇怪?!

===========
某鸭子又换装了.居然还上下全换..真是气煞人....

==========
我觉得小辫快要挂掉了.........
暴风雨之前的宁静.
又是英民开始的.估计是借小辫来打击高尼吧.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 22:01 发表

小米拉,你落伍哩..你居然都没看里子团长的狂想爱情第二季啊!
那啥,四当家就是:
险些砍掉高尼.英民后的那个打手;
陪着阿鬼去英民奶奶灵堂的那个打手;
火熊与阿赌那场赌局中,出去向郑女士汇报赌况的那个人;
也 ...

哎哟,又让不点说穿了,嘿嘿,我的确是挺落伍啦
里子团长这第2季还没看呢
四当家~~~真的要回去重看一下,留心看是谁啦

小辫今晚真惨
接连被打了2次
真的心痛他啦
=====================
感觉小辫最后会为高尼而牺牲也
呜~~~怎么我也开始走悲情路线啦

黄金长老

偶那套挂了好久了,今天看见哪个胡子不喜欢,顺手改了下,结果有心情就一套改了。赫赫。
偶发现高尼一边好几个这样的胡子,昏。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-11 22:13 发表
偶那套挂了好久了,今天看见哪个胡子不喜欢,顺手改了下,结果有心情就一套改了。赫赫。
偶发现高尼一边好几个这样的胡子,昏。。

你要不说我都没留意..汗死. .你这女人就喜欢给赫某人刮胡子

==========
高尼不会又一头栽进去了吧!!!!
明摆着小辫子是饵啊!高尼都不晓得小辫搞砸了他的计划.
难道编剧也借下周剧情来告诉大家英民到底有没有放弃高尼?!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

=========
PO来了.
最近这位MM在男性观众中的人气不了得!
大有超越女一的趋势..

白金长老

这位还很自恋啊~~~~~

ps.今天高尼知道大叔被英民杀死的事情了

1万

1万

社区元老

刚刚搜索一下李晓静的资料..
87年10月10日.
上帝..比我还小..
=========
此前应该属于广告明星..
电视剧只拍了老千.电影拍了一部..具体啥的.我没点..

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 22:16 发表

你要不说我都没留意..汗死. .你这女人就喜欢给赫某人刮胡子

==========
高尼不会又一头栽进去了吧!!!!
明摆着小辫子是饵啊!高尼都不晓得小辫搞砸了他的计划.
难道编剧也借下周剧情来告诉大家英民到底 ...

这叫计中计,真正的骗局才刚开始

突然想起了去年的一部日剧“欺诈游戏”,不入地狱焉得虎子啊~~~~
越看越精彩了

1万

1万

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-11-11 22:30 发表

这叫计中计,真正的骗局才刚开始

突然想起了去年的一部日剧“欺诈游戏”,不入地狱焉得虎子啊~~~~
越看越精彩了

编剧总喜欢周二给个大悬念..........
就怕别人把他的剧给忘了..呼.

=======
那啥,你的签不显示....懒人一个...

黄金长老

偶也是看到精彩出突然完了,虽然米看懂。休息要保障,偶先乎乎去了。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-11 22:36 发表

编剧总喜欢周二给个大悬念..........
就怕别人把他的剧给忘了..呼.

=======
那啥,你的签不显示....懒人一个...

每次追剧一看到没预告就知道高潮来了,吊人胃口啊!

严重关切英民的生死问题。。。。。。

说到签名,yupoo实在太恶了,天天给偶粘膏药,严重影响俺家的形象,BS之。。。。。。。。