QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

高尼第二集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:天地开赫

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 19:39 发表

今天悠悠你来的真早哟~
今晚的第三集,上半部很刺激啊.我都不忍心看高尼和英民两人在阿鬼面前出千被抓的场景了..
而且看新浪的介绍,也是阿鬼致使高尼进监狱的....

呵呵,今天上来就先去看中字版,结果还没出来,只好先去看伊甸,结果刚才都看完了一集,老千的第2集还没出来,唉,等得我心急啊。
我也是不太敢看今天的这集,高尼和英民被阿鬼上大锤的情景我是不敢看啊!
今天估计就正式开始几位主演的对手戏了,不过今晚应该不会再加长了吧?再加下去,之后的剧情还得赶拍吧。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-23 20:42 发表

呵呵,今天上来就先去看中字版,结果还没出来,只好先去看伊甸,结果刚才都看完了一集,老千的第2集还没出来,唉,等得我心急啊。
我也是不太敢看今天的这集,高尼和英民被阿鬼上大锤的情景我是不敢看啊!
今天估 ...

再加下去..真担心20集会变成16集...

=========
那个..估计这集高尼离监狱也不远了吧.
呼,为什么阿鬼只看上英民,而没看到高尼,难道在他得知高尼和大浩的关系之后,才反咬高尼一口?
要不然依高尼这有着天赋着的赌棍混混,为什么会不入阿鬼眼咧?~~

期待直播..这会母女俩的对话该完了吧.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 20:50 发表

再加下去..真担心20集会变成16集...

=========
那个..估计这集高尼离监狱也不远了吧.
呼,为什么阿鬼只看上英民,而没看到高尼,难道在他得知高尼和大浩的关系之后,才反咬高尼一口?
要不然依高尼这有着天赋着的 ...

估计是看着高尼很不成熟,没有老千的那种该有的气质吧?谁知道呢,反正我也觉得高尼有点太张扬了,的确没有英民成熟。
ps:要不是你的你说句母女俩的话还没结束,我差点又忘了打开蚂蚁~~
       可是怎么还没开始啊?
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-23 20:56 发表

估计是看着高尼很不成熟,没有老千的那种该有的气质吧?谁知道呢,反正我也觉得高尼有点太张扬了,的确没有英民成熟。
ps:要不是你的你说句母女俩的话还没结束,我差点又忘了打开蚂蚁~~
       可是怎么还没开始 ...

广告呢..马上就播片头了.

其实如果看过电影..会发现电视版的高尼形象和电影完全不同.

电视版的高尼很浮观...表情夸张动作夸张表情更夸张...把整个人物都刻意'弄得很夸张,不知道是不是刻意想和电影版的高尼区分开来?~

电影版里的高尼哪有这么多话说啊..如果看无声版本的电视高尼,我还会以为赫演的是电影中高尼的搭档来着..那个话特别多的"老千"

高级会员

QQ
哈哈~俺来了~看老千~
俺好像最快~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-9-23 05:25 发表
偶进楼啦偶进楼啦,偶就是写了又闷又长害COKE看不下去的那篇剧评作者LIZ,恩恩
先给各位问个安~~~~~手气如何啊?

第二集在线也没看着,看各位的在线讨论也是云里雾里,等中字出来再说啦
看楼上 ...

親愛的,我看完了!!
因爲太專業了,要花一點腦子…
這點我本來就很弱…

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 20:59 发表

广告呢..马上就播片头了.

其实如果看过电影..会发现电视版的高尼形象和电影完全不同.

电视版的高尼很浮观...表情夸张动作夸张表情更夸张...把整个人物都刻意'弄得很夸张,不知道是不是刻意想和电影版的高尼区 ...

没看过电影,不过觉得电视剧肯定会和电影不一样,人物的设置也不一定,还是期待高尼成熟后的表现啊。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-9-23 21:02 发表
哈哈~俺来了~看老千~
俺好像最快~

你哪里最快啊..除去我..悠悠来得最早哩..

可是怎么还没看到小米拉来着..

原帖由 coke53 于 2008-9-23 21:02 发表

親愛的,我看完了!!
因爲太專業了,要花一點腦子…
這點我本來就很弱…

coke,今天身体如何?~头疼有没有好些?~

高级会员

QQ
开始了~哈哈~

白金长老

呵呵,我来了,抱抱各位
正在打开蚂蚁呢
刚才演了啥哦
==================
这赌钱的地方真的很有中国特色哦,嘿嘿
哈哈,那胖男人的出千技巧真肤浅哦
很容易让人看出来吧

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-23 21:09 发表
呵呵,我来了,抱抱各位
正在打开蚂蚁呢
刚才演了啥哦

我这刚开始不久,还是昨天最后那点,他们打牌呢。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

姜还是老的辣啊~
高尼太年轻,太张扬,面部表情早已泄露所有的秘密.

==========

吓死我哩..合着阿鬼也是爱才之人啊~~~

仅仅借此机会想拉拢英民啊...刚刚那心跳....呼呼..