QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

小米拉,晚安喽。我也要撤了,今天的没看好,唉,等着中字版吧,懂的剧情要表达的的意思真的很重要啊!
没预告,天哪,怎么等得了!
   [img][/img]

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 22:33 发表

亲爱的悠悠,没有预告!!!!居然没有预告@@@

话说今天比昨天至少少播八九分钟啊~~合着人家库存告急啊@@@

高尼偷钱去赌,输光了;接着偷,这回偷得更彻底,走开家门还有些犹豫,但最终还是非常兴奋地朝着赌场门口奔去 ...

唉,没预告的日子啊,真的很让人着急!不过看这集,下集更有期待了。
大家继续了,我得赶紧撤了~~
明天再继续苦等中子版!
   [img][/img]

高级会员

QQ
哎~没有预告~
俺先撤了~回坛子再看一下~
等字幕了~
话说,下次看就是国庆了~人一定多了~呵呵~

青铜长老

真的对女主非好感,看见她总想起范冰冰,不是不漂亮,但她和张完全不搭

黄金长老

今天沒預告…
也等不到第二集中文版

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR"☺Turn Me On/hys d
c

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-9-23 21:02 发表

親愛的,我看完了!!
因爲太專業了,要花一點腦子…
這點我本來就很弱…

这个...专业不敢讲啊,偶只是想到哪写到哪
COKE要注意身体...偶这里今天风大得要命,想起台湾之前那个大风了...
今年的台风怎么都这么吓人,希望不要出大灾才好
======

传闻今天没预告?SBs真是...铁了心让人打一开始就让人死心吧

黄金长老

不點,
手腳特快,又換標題了!!
今天劇情比較複雜…
聽不懂,很難猜…

我也要睡了,希望明天二集中文版一起出來~~~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-9-23 23:12 发表

这个...专业不敢讲啊,偶只是想到哪写到哪
COKE要注意身体...偶这里今天风大得要命,想起台湾之前那个大风了...
今年的台风怎么都这么吓人,希望不要出大灾才好
======

传闻今天没预告?SBs真是...铁了心让 ...

晚安!!
差不多沒人了…
一年總要一、二次感冒…
尤其是別人流行時,我也要跟得上流行…
沒事的!!
明天見了~~~

1万

1万

社区元老

里子怎么这会上来了?~话说标题...标题....标题...

========

我们这边也刮起大风了..外面很冷啊...昨天还闷热得要命,今天就冷得要命...

这也是台风引起的吗?~我们这边离沿海这么远哪~`

||||||||||||||||||||||||||||||||||

对SBs不抱希望才能有希望....

再抽一下,为什么DC还没老千的专版啊?!难道和百度的理由一样,因为敏感词汇所以自动屏蔽?!

初级会员

等看第二集,结果还没出来,只能等到明天了。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 23:22 发表
里子怎么这会上来了?~话说标题...标题....标题...

========

我们这边也刮起大风了..外面很冷啊...昨天还闷热得要命,今天就冷得要命...

这也是台风引起的吗?~我们这边离沿海这么远哪~`

||||||||||||||||| ...

偶连第二集还没看...怎么可能出标题...

12年来袭击广东的最大台风....你们那边...应该还是在高压区吧,所以会闷热...偶只是个半调子看风的

明天估计要窝在家里了,现在阵风爆大,香港有人看到爆窗,澳门一空BUS被吹翻,太恐怖了,今晚要小心睡...

偶昨天也爬到DC去找来着,没看到,改名还不是很容易的事...好象这剧的FAN目前还是各自为战的状态

至于SBs, 看到赫赫的红汗衫,偶就完全无语了,这次铁定不被它的节奏带跑,预告...爱出不出

白金长老

天使翻译的第二集已经发布啦。

白金长老

WoodyAllen

女猪脚不是我的菜

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-9-23 03:39 发表

偶连第二集还没看...怎么可能出标题...

12年来袭击广东的最大台风....你们那边...应该还是在高压区吧,所以会闷热...偶只是个半调子看风的

明天估计要窝在家里了,现在阵风爆大,香港有人看到 ...

嘿嘿,来冒一下哈
是哦,话说那红背心应该和不汗里是同一件吧

PS: 题外话:里子的签看着有些变形,是不是像素没设定好啊~~~

登录/注册后可看大图