QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 22:08 发表
话说韩剧中..求人办事总喜欢下跪啊~~~~
现实生活中~咱们可不会轻易下跪~~~~

============

为啥韩剧中的高中生都这么成熟....

呵呵,主要是大部分都是成人演得~~
   [img][/img]

高级会员

QQ
男儿膝下有黄金,为了兄弟这样,真是好男儿~不过,在这种狼心狗肺的人那儿跪,根本没有用啊~~话说,这男人还真是可怜,怎么老有下跪戏~
~英民好像不领情~
哈哈~水壶又登场了~

白金长老

哎哟
今天是不能又要加长哦

这姜姐姐看来是花瓶哦
只有几个镜头,发挥也有限吧
真的有点可惜了

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-23 22:11 发表

呵呵,主要是大部分都是成人演得~~

不是说是成人演的.

你看哦.高中生在酒吧打工,混进酒吧玩;甚至跑去赌场财;

召集人马去和黑社会打群架(而且被召集的明显不是高中生)

和黑社会打交道,不卑不亢,甚至于比他们还要狂...

高级会员

QQ
这男人偷偷摸摸拿钱又要去赌,为了赢了好帮英民么~

嗯嗯~现在的插曲不错~

黄金长老

好喜欢张赫和金民俊,

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-23 22:14 发表
哎哟
今天是不能又要加长哦

这姜姐姐看来是花瓶哦
只有几个镜头,发挥也有限吧
真的有点可惜了

里子说她是赌婆..可我更觉得她像猎头~一直打量着高尼英民和兰淑~~~就像在评估这几人能值几两银子~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-9-23 22:17 发表
这男人偷偷摸摸拿钱又要去赌,为了赢了好帮英民么~

\这回应该不会再输得这么惨了吧!话说偷钱这一招倒是得到他老爹的真传了

另外..阿鬼这身赴丧的衣服及发型显得怪怪的..哈..没有之前那么自然...

=========
这高尼自此踏上不归路了!!!!

汗~~~这会不会又创造了韩剧历史?!!才第三集,居然都没有预告!!
S家这几次的加集,终于库存叫急了!!!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 22:17 发表

里子说她是赌婆..可我更觉得她像猎头~一直打量着高尼英民和兰淑~~~就像在评估这几人能值几两银子~~~

呵呵,其实我挺关心赌婆之所以成为赌婆的经历的
要不是她在这片子里成了配角的话
我还挺期待她的故事的呢
可是现在看来,BJ不会太花时间写她的心路历程吧
P.S.这就是赌婆慧眼识英雄吧
她觉得高尼他们有潜力就盯着他们上下打量
其实她的实力眼光真的不差哦

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 22:19 发表

\这回应该不会再输得这么惨了吧!话说偷钱这一招倒是得到他老爹的真传了

另外..阿鬼这身赴丧的衣服及发型显得怪怪的..哈..没有之前那么自然...

亲呐~被你说中了,输光了~不过,这小子没有老爹那么焦急~
哎呀~英民套进去了~
这小子又偷钱了~~真是彻底进去了~
结束了~

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-9-23 22:26 发表

亲呐~被你说中了,输光了~不过,这小子没有老爹那么焦急~
哎呀~英民套进去了~
这小子又偷钱了~~真是彻底进去了~
结束了~

真是随了他爹了..
结局就定格在他朝赌场奔跑的路上......
唉.话说..没了预告..居然没了预告....这日子..唉......

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 21:35 发表
这背景音乐是粤语歌?!!!!

这拼命朝香港感觉靠近啊.

===========
刚电视里闪过的人影是周润发?!!

不點,我今天還好!!
我也聽到了,好像是張國榮的聲音…

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-23 22:15 发表

不是说是成人演的.

你看哦.高中生在酒吧打工,混进酒吧玩;甚至跑去赌场财;

召集人马去和黑社会打群架(而且被召集的明显不是高中生)

和黑社会打交道,不卑不亢,甚至于比他们还要狂...

呵呵,我这是开玩笑的说法~~
韩国人实际中就是这样,他们很喜欢用暴力解决问题,这也从所有的韩剧能体现出一部分(像一些偶像剧,里面有高中的戏份)。这些认识也是从一些人的口中得来,不一定全面,但也差不多吧。
也许说大了就是和国情、环境的差异造成的吧。
个人觉得电视剧肯定会反映一些社会的现实的。
不过似乎他们的高中生真的很狂啊,竟然和黑社会一起赌博,而且还出老千~~
ps:今天这集我看得很卡啊,最后索性就关了。现在应该结束了吧?预告是什么啊,希望明天能快点出中字版啊!
   [img][/img]

白金长老

结束了
没预告哦
这2天都是加长版
到底SBs的策略是什么哦,我也猜不懂了
好累哦,先撤了
大家继续吧~~

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-23 22:30 发表

呵呵,我这是开玩笑的说法~~
韩国人实际中就是这样,他们很喜欢用暴力解决问题,这也从所有的韩剧能体现出一部分(像一些偶像剧,里面有高中的戏份)。这些认识也是从一些人的口中得来,不一定全面,但也差不多吧 ...

亲爱的悠悠,没有预告!!!!居然没有预告@@@

话说今天比昨天至少少播八九分钟啊~~合着人家库存告急啊@@@

高尼偷钱去赌,输光了;接着偷,这回偷得更彻底,走开家门还有些犹豫,但最终还是非常兴奋地朝着赌场门口奔去!!!

话说这高尼肯定继续把钱输光的!!!不过这是我猜出的..谁让没预告呢......唉~~~

另外一边,英民由于阿鬼的撤销罪案,从局子里出来,并且是由阿鬼的手下接出来的;随后阿鬼去了奶奶的丧礼,和英民聊啊聊,不知聊的啥,就把英民勾到车上,同样也进入赌场了..