QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

这射击场面把金GG拍得挺帅的嘛
嘿嘿,怎么让我想到钱战的画面哦
========================
黑背心的出场机会挺多的嘛
现在韩国不冷吗

某人真的是一副恋爱中的模样哦
如果他知道兰淑的身份的话
不知道会怎样呢

1万

1万

社区元老

我有种感觉..
英民和高尼即将碰着了...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 21:45 发表

好像他们的朋友也变成恋人了~估计连婚都结了吧..你看那发型~~

另外一个戴眼镜的朋友是大学生..好像和兰淑一个学校的吧.只是没有碰到过.

嗯,具体的情况就只能看中字版了~~
嘿嘿,不点啊,那个HC的表情我可看的很流畅呢
我想要那个的动图!
高尼又出去干嘛了,不会是和英民他们遇上了吧?
ps;不点,咱俩很默契哦!
  小米拉,你的那个动图的男人是谁啊?什么节目啊?

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-7 21:52 发表

嗯,具体的情况就只能看中字版了~~
嘿嘿,不点啊,那个HC的表情我可看的很流畅呢
我想要那个的动图!
高尼又出去干嘛了,不会是和英民他们遇上了吧?
ps;不点,咱俩很默契哦!
  小米拉,你的那个动图的男 ...

俺也期待着那个动图来着.
那个...估计是他想看兰淑了,所以跑去见她来着;

唉..英民下意识地想躲开高尼啊.

高尼这下真是出风头了.刚到赌场就被盯上了.

===========
小米拉签上的那个男人是金秀路啊.至于什么节目我就不知道了;不过我好奇的是,朱先生跑到哪里去了?

白金长老

哈哈~~先解答签签之谜吧
那是综艺节目---家族诞生的片段来的
哈哈,金秀路的舞蹈笑死我了
是我的解闷良药哦,哈哈

p.s.朱先生嘛~~~因为签签有点大了,所以要改一下
我很快会再换回来的啦,嘿嘿
=======================
噢~~~我错过了KISS~~~~
我明天要重看啦

1万

1万

社区元老

上帝..本剧的第一个KISS居然是老牛吃嫩草...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 21:57 发表

俺也期待着那个动图来着.
那个...估计是他想看兰淑了,所以跑去见她来着;

唉..英民下意识地想躲开高尼啊.

高尼这下真是出风头了.刚到赌场就被盯上了.

===========
小米拉签上的那个男人是金秀路啊.至于什 ...

呵呵,我也很诧异为什么英民会躲着他们,也许是他们在按计划行事,所以不想露出破绽吧。
似乎英民很在意高尼的出现啊~
郑女士难道喜欢英民,要不为什么会kiss他呢~~
今天真的是看着开心又上个的一集啊。
ps;嘿嘿,金秀路是谁啊?
啊啊啊~~~又没有预告!!!!

[img][/img]

白金长老

预告~~~怎么没啦
呜~~~~怎么连片段回放也没有哦
老牛KISS在哪里
真失望哟
-------------------------
金秀路是电影明星来的
现在是综艺节目-家族诞生固定嘉宾

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-7 22:08 发表

呵呵,我也很诧异为什么英民会躲着他们,也许是他们在按计划行事,所以不想露出破绽吧。
似乎英民很在意高尼的出现啊~
郑女士难道喜欢英民,要不为什么会kiss他呢~~
今天真的是看着开心又上个的一集啊。
ps;嘿 ...

金秀路是个电影演员,也曾经客串过电视,谢谢里面都八医生的哥哥,最后一集有客串来着.
俺认识他,是因为他和赫的关系蛮好的,同一家公司的,早在火山高时又已经合作了,客串谢谢也是因为赫某人的关系,嗯,赫的婚礼他也有去..

============
看来下周一开始,这两人铁定要碰面的,而且高尼应该知道英民现在和季东春,也就是和阿鬼在一起.......

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-7 22:09 发表
预告~~~怎么没啦
呜~~~~怎么连片段回放也没有哦
老牛KISS在哪里
真失望哟

那啥...SBs抠门又不是一天两天的事了.
话说俺打第二周就已经对预告不抱希望了..这剧还在赶拍中..怎么可能会有预告呢.顶多也就周一预告周二的.

-------------
昨天就看郑女士色诱英民...我还以为今天在酒精的作用下..英民会失身来着..
呵..没想到..郑女士仅仅偷了一个KISS..不对..应该说是强来的KISS.

黑背心的出场机会挺多的嘛
现在韩国不冷吗

某人为"艺术"献身又不是一次两次了.
话说冬天里的不汗党都能穿着背心在大街上逛荡..更何况这才立秋没多久....
看起来还有着阳光的照射来着....

白金长老

姜成妍的这个形象实在不够风情万种.看着就不想她与两位帅G有交集.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 22:12 发表

那啥...SBs抠门又不是一天两天的事了.
话说俺打第二周就已经对预告不抱希望了..这剧还在赶拍中..怎么可能会有预告呢.顶多也就周一预告周二的.

-------------
昨天就看郑女士色诱英民...我还以为今天在酒精的作 ...

哈哈,想不到不点一早已经为英民作好最坏打算---失身的啦
嗯~~嗯~~~
那么现在只是失吻
也算是走运吧
=========================
嘿嘿,也是哦
如果当初没见识过某人在不汗的献身精神
我一定不能相信某人的抵冷能力是如此之高的

白金长老

这集看得我啊,一会开心一会伤感的。
看来以后的剧情里也要加上郑女士和英民的戏。
英民和高尼见面之后不知道会发什什么事,期待~~
   [img][/img]

黄金长老

这个吻真是突然,看字幕就好了。可怜的高尼,以为就要报仇了,看来又要受打击了,不过想想他米后台,要怎么才能报仇呢?

青铜长老

回复 929# QQ鸭 的帖子

应该靠的是自个的本事吧,那样才叫有道力。