QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

第六集韩语

推荐给大家一个优酷空间.
http://u.youku.com/user_show/id_UNTgzMTQ2Njg=.html

博主一直在陆续更新韩语版的视频;其它不了解~至少老千韩语版更新的很快~
没能及时看到在线的~又等不及中字的,可以收藏一下这个空间..

MS里子团长应该能用得上吧~

黄金长老

還要再等1小時,先吼一下!!
今天可是看到小倆口重逢了~~

1万

1万

社区元老

用不了一个小时了~
我觉得SBs突然变正常了..
唉,想想昨天的第五集就不过瘾啊..
看了五集的80分钟,突然缩短到60分钟~
我的心跳着实快了好多...
我也在线............

==========
今天我主盯某人犯HC的表情.

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵,回来报到了
刚好碰上某人和兰淑重逢的场面
哈哈,那句兰淑真是叫得好有感情哦~~~

p.s.郑女士现在的化妆走苍白路线吗
没什么血色哦
-----------------------------------------------------
嘿嘿,这俩人游乐场的约会真是好甜蜜哦

1万

1万

社区元老

两人刚刚约会完..
话说为了找回失去的三年时间,还是为了配合95年的气氛..
两人约会的地点很有趣来着~

居然不是去咖啡厅电影院啥的~~~~~~

跑去游乐场;还是吃着路边摊~~

===========
那个...为什么他们还是又讲完釜山话了啊.

白金长老

嘿嘿,高尼朋友开的路边摊好像没什么生意似的
人家那些路边摊至少也有,一,两个客人嘛
可是这里连客人也没有哦
--------------------------------------------------------
英民现在憔悴了好多也
那黑眼圈好明显呢
唉,老千工作的压力,加上没爱情的滋润
真的辛苦他了

1万

1万

社区元老

刚刚郑女士看高尼的眼神很暖昧,很耐人寻味~~~
似乎即将又有一场好戏上场.
============

登录/注册后可看大图

白金长老

嗯,我听着俩人也在说釜山话吧?
现在在和高中时的朋友叙旧呢。
俩人的游乐场的约会好甜蜜啊,就等着俩人牵手了,还有预告里那个hc表情!
ps:我也觉得郑女士看高尼的眼神很不一样呢,不是有什么想法吧?

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-7 21:27 发表
嘿嘿,高尼朋友开的路边摊好像没什么生意似的
人家那些路边摊至少也有,一,两个客人嘛
可是这里连客人也没有哦
--------------------------------------------------------
英民现在憔悴了好多也
那黑眼圈好明显呢 ...

唉,说到眼袋说到憔悴,谁又比得上这位已婚男子啊.
说来又心疼....今年一年休息的时间虽然说有一个月,可是那个月是五月...呼..全是忙乎婚礼的事.
不汗党;日本新加坡台湾来回跑;大象....
唉,那个大象刚拍就说要接老千...七月底八月初,大象和老千两个剧组跑啊..

俺现在就希望老千结束后,某人能休息一段时间...沉淀一下.

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-7 21:33 发表
嗯,我听着俩人也在说釜山话吧?
现在在和高中时的朋友叙旧呢。
俩人的游乐场的约会好甜蜜啊,就等着俩人牵手了,还有预告里那个hc表情!
ps:我也觉得郑女士看高尼的眼神很不一样呢,不是有什么想法吧?

悠悠也来了啊..好久没一起看直播了.

那个~~~从朋友分开之后,这两人说话的口音好像不是釜山话吧!!!

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 21:30 发表
刚刚郑女士看高尼的眼神很暖昧,很耐人寻味~~~
似乎即将又有一场好戏上场.
============

http://img2.dcinside.com/viewima ... 38825203bdf88a1ae54 ...

好可爱的图图!!
不过不是说郑女士对男的不感兴趣,只喜欢控制男人。不知要搞什么鬼了。。
ps:刚才看见农田里穿黑背心干活的高尼,以为基书又出来了。。。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 21:34 发表

唉,说到眼袋说到憔悴,谁又比得上这位已婚男子啊.
说来又心疼....今年一年休息的时间虽然说有一个月,可是那个月是五月...呼..全是忙乎婚礼的事.
不汗党;日本新加坡台湾来回跑;大象....
唉,那个大象刚拍就说要接老 ...

阿一古,想不到某人还真的忙个不停哦
大象应该完成了吧
只要忙完老千
这某人应该有时间回家陪老婆孩子了吧
Sidus HQ也不知道在想啥的,帮他接这么多工作
难道~~是某人主动要求的吗
=================================
顺便抱抱忙碌的悠悠,今天是什么风把你吹回来的哦

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-7 21:35 发表

悠悠也来了啊..好久没一起看直播了.

那个~~~从朋友分开之后,这两人说话的口音好像不是釜山话吧!!!

嗯,我今天早就来了,呵呵
他们只是刚见面时和与朋友在一起是才说的釜山话吧。
他们俩人的朋友倒是在一起做生意了呢。
哇,还是兰淑提出来的牵手呢,嘿嘿
俩人这时候好甜蜜啊
哈哈,终于看到了高尼的那个HC的表情了!
今天是既有欢乐也有伤感啊~~
ps:回小米拉,偶今天就是为了看俩人的牵手和高尼的那个表情哦~~
嘿嘿,今天比较有空~~

[img][/img]

1万

1万

社区元老

俺刚看到那个HC镜头...画面静止了..只有声音.........

=========
那个..金高尼你太逊了!居然是兰淑主动去牵你的手..哎哟喂...
甚至还对人家女生说"谢谢"....

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-7 21:42 发表

嗯,我今天早就来了,呵呵
他们只是刚见面时和与朋友在一起是才说的釜山话吧。
他们俩人的朋友倒是在一起做生意了呢。
哇,还是兰淑提出来的牵手呢,嘿嘿
俩人这时候好甜蜜啊

好像他们的朋友也变成恋人了~估计连婚都结了吧..你看那发型~~

另外一个戴眼镜的朋友是大学生..好像和兰淑一个学校的吧.只是没有碰到过.