QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

支柱会员

SE SE学生装和成熟的装扮都很漂亮,穿礼服特别漂亮

黄金长老

金GG的造型是酷酷的~
挺适合的~
我喜欢!

青铜长老

说实话,《老千》比《伊东》更吸引我!卡司也很强其实~演员和剧情都很赞~只是有些生不逢时吧!如果能撇开《伊东》说不定会有很棒的收视~但是话又说回来,收视并不是一部剧好坏评价的唯一标准!
但,这剧里饰演郑女士的姜JJ实在让人觉得难以胜任啊!尤其想到之前风传的成JJ,两相比较之下更觉得姜JJ在各方面都差了很多!那种风骚和风尘味根本就出不来不说,我看到的只是一个一味耍酷摆脸色的造型雕像一样~哪里有传说中赌婆风范啊?就是觉得姜JJ在很吃力的装~如果导演和编剧坚持自己选择的成贤娥,而不像制作方妥协的话,也许就完美了!

아름답다 만 볼께..!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

平京长这是准备带着两个徒弟走"农村包围城市"路线啊~一个场一个场地跑~~~
高尼去偷偷看了妈妈,但是没有勇气相认;
高尼无意中遇到高中的好友,那个小胖子,从他那里知道一些兰淑的消息..
在朋友的帮助下,高尼来到兰淑的学校~
但高尼和朋友却与英民和兰淑相背而离~
不过...高尼却在楼梯上拾到兰淑掉下的扑克牌...
真是好奇怪,为什么高尼知道这个扑克牌红A是兰淑的?!

白金长老

回复 860# wwhyuk 的帖子

抱抱不点哦
我今晚特地来陪你看在线的哦
今晚对于高尼偷偷跑去看妈妈的画面很有印象哦
那种不能相认的场面,真的让人心酸哦

红A那里是有点奇怪啦
难道这就是所谓的心意相通或者是心灵感应吗
高尼注定是兰淑心中的红A
是没人可以取代的吧

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-6 21:50 发表
抱抱不点哦
我今晚特地来陪你看在线的哦
今晚对于高尼偷偷跑去看妈妈的画面很有印象哦
那种不能相认的场面,真的让人心酸哦

红A那里是有点奇怪啦
难道这就是所谓的心意相通或者是心灵感应吗
高尼注定是兰淑心 ...

我还以为今天就我一人呢.....555555..小米拉你在也不说话来着!!!!害俺小伤心了一下!

那个...某人的哭戏越来越自然了~~今天这场哭戏的确让我挺触动的~和不汗俊给达莱打电话时的哭虽然程度不同,可是感触倒蛮多的.

英民还是"兰淑兰淑"的称呼;阿鬼和郑女士还是以"瑾儿"称呼..

那个插来的军人难道又是阿鬼的野心目标?@

今晚的擦肩而过是不是有点多了?!俺觉得差不多是时候相逢了.......

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-6 21:56 发表

我还以为今天就我一人呢.....555555..小米拉你在也不说话来着!!!!害俺小伤心了一下!

那个...某人的哭戏越来越自然了~~今天这场哭戏的确让我挺触动的~和不汗俊给达莱打电话时的哭虽然程度不同,可是感触倒蛮多的. ...

抱抱不点~~~不要伤心哦
人家也是看到你是离线状态,再加上没人发言
才会以为没人在嘛~~
我看到你现身了,当然也要有点表示才行嘛,嘿嘿

某人的哭戏~~~如果有这动图的话,我也要预定来挂一下的哦,真的是今晚的亮点
--------------------------------------
擦肩而过是韩剧常见的点子啦
我觉得如果再不让2人相认的话,我会生气的啦
耍浪漫也要适可而止嘛,真的不能耍这么长时间的吧,嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-6 22:03 发表

抱抱不点~~~不要伤心哦
人家也是看到你是离线状态,再加上没人发言
才会以为没人在嘛~~
我看到你现身了,当然也要有点表示才行嘛,嘿嘿

某人的哭戏~~~如果有这动图的话,我也要预定来挂一下的哦,真的是今晚的亮点 ...

那个...早知道我就一早现身哩..哼哼..话说以后咱俩谁来了都吼一声~~~

============

某人真是"帅得惊动党中央"了!这下不相逢也不成哩!
那啥~某人刚刚在赌桌上的表现,颇有海报上的风范..

正打着字来着.两人见面了!!!

5555555555555..受不了了!!!今天突然变得正常了!!可是我却受不了..前几集都是八十来分钟的....

预告中的某人表情真是让我喷饭啊!!!!!!!!

==========

八十分钟突然变成六十分钟,韩饭也在DC上纳闷来着~俺的心脏受不了了!
明天又是某两只甜蜜的时刻啊!!

白金长老

hoho刚刚火毒大叔那几句不象样的英文真的笑死我了
噢~~想不到2人是这样子重逢的哦
噢~~这2人这么快又来手牵手的场面啰~~哈哈,真甜蜜哟

黄金长老

我也在
我也以為沒人來?!

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-6 22:10 发表
hoho刚刚火毒大叔那几句不象样的英文真的笑死我了
噢~~想不到2人是这样子重逢的哦
噢~~这2人这么快又来手牵手的场面啰~~哈哈,真甜蜜哟

更让人笑疯的是,那个黑人居然说COME ON!!!
上帝!!!难道到了赌场就没有语言障碍的吗?!
对了,为什么要叫火毒大叔啊?

明天算不算两人第一次手牵手哩?~那个高尼的花痴表情真是逗死我了...
我也要预定签才成!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-10-6 22:11 发表
我也在
我也以為沒人來?!

唉.........coke啊..下次看直播的时候吼一声..

俺今天真的以为又出现上周二的情况来着..真的以为一个人都没有来着!

上周二鸭子也是一声不吭地看直播........

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-6 22:13 发表

更让人笑疯的是,那个黑人居然说COME ON!!!
上帝!!!难道到了赌场就没有语言障碍的吗?!

明天算不算两人第一次手牵手哩?~那个高尼的花痴表情真是逗死我了...
我也要预定签才成!!!!

哈哈,那黑人估计当他是疯子,所以才随便回一句come on吧

明天是俩人正式谈恋爱的牵手吧
呵呵,这爱火真的一发不可收拾哦
我就努力的搧一下,就让它烧得猛烈点吧,haha
===========================
呵呵,好呀~~~下次谁来了就吼一下吧
===============================
今天这样也不错啦
连续几个星期80分钟,我真的会累坏的啦

黄金长老

是啊!!
明天就先吼一下…
賭博的題材,比較不討喜
看在線的人,比<不汗黨>少